ID работы: 11347220

Мой парень - Олигарх!

Слэш
NC-17
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 160 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1~часть 3.

Настройки текста
Примечания:

***

«Падение явно пошло на пользу…»

***

Pov: Предыстория

***

С тех пор прошёл месяц. Эдгар как и планировал не пошел на встречу с Байроном, уж слишком он упёртый для этого. Сейчас пошёл второй месяц лета. Лёгкий ветерок заходил по открытым окнам в дома, освежая каждый сантиметр. Приятный «аромат» свежести добавлял некий шарм в это всё, давая мысли про хороший день. На данный момент все спали, кроме Байрона. Он так и не закончил свои ночные эксперименты…

***

Pov: Байрон

***

-И теперь стоит добавить немного этого… — Байрон аккуратно капнул с пипетки капельку фиолетовой жидкости, от чего из самой пробирки пошёл лёгкий дым — реакция. -Да! Я сделал это! — Он улыбнулся, хлопая самому себе. Он наконец сделал идеальную микстуру, которая по идее должна «гипнотизировать» человека. Но на данном этапе она ещё не проверенна, поэтому вначале стоит удостовериться о действии сего «зелья». -Теперь можно ложиться спать. Сколько времени? — Снимая очки безопасности он мельком глянул на часы, которые показывали пять утра. -Чёрт! Что-то я засиделся… — Байрон слегка нахмурился, и глубоко вздохнул. Походу, придется отказаться от сегодняшних ночных опытов, если он хочет выспаться. Он слегка напрягся, и направился в спальню, всё-таки стоит поспать хотя-бы часик… Как только он лёг на кровать, усталость моментально куда-то делась. Несмотря на то, что организм мужчины не привык к такому расписанию дня, но всё-таки в такое время он обычно просыпается. -*Ладно, если я не хочу спать то стоит выпить кофе и собираться на арену.* — Он привстал и начал массировать себе вески от боли в голове. Он спустился на первый этаж, где своим приветливым взглядом его встретила Адель.

-Доброе утро, мистер О’Салливан! Вы что-то сегодня рановато, завтрак будет ближе к шести. — Она просто улыбнулась и продолжила готовить. -Да, да, всё верно. Завтрак ближе к шести. — Байрон поправил очки ближе на переносицу. — Адель, я бы хотел попросить у вас кофе, если можно. — Он присел на дорогое белое кресло, и начал наблюдать за готовкой девушки. -Конечно, без проблем. Вам как обычно, эспрессо без молока и сахара? -Да, спасибо большое. Можете ли вы меня позвать, как всё будет готово? -Хорошо. Пять минут, и всё будет готово! — Девушка не снимая улыбки с лица наблюдала за каждым шагом Байрона вверх по лестнице...

***

Pov: Эдгар

***

Как ни странно, Эдгар лежал на кровати и пялился в потолок. Делать было нЕчего, на что парень подумал буквально минутку, и решил... Подрочить. Ну а что ещё делать? Он включил какую-то рандомную порнушку, и начал подрачивать свой член. Он просто молчал, пока сиё действие не прервал какой-то стук в двери. Эдгару было откровенно поебать на этот стук в данный момент, подождут. Не прошло даже пяти секунд, как стук повторился, и за дверью раздался чей-то голос.

-Эдгар! Эдгар! Ты дома?

Парень лишь закатил глаза, замотался в плед и открыл двери. На пороге стояла Колетт.

-Блять, что ты хочешь? - Эдгар фыркнул, смотря на беловолосую девушку. -Эдгар, я просто хотела позвать тебя погулять в парк, ээ.. Если ты хочешь. - Девушка слегка стеснялась. -Цц.. А с какого хрена ты не на работе, м? - Эдгар явно не хотел куда-либо тащиться. -Так сегодня у нас выходной, так Грифф сказал. Пошли-и, ну что тебе дома сидеть! -Я сегодня на арене собирался целый день вкалывать. Да и вообще, мы с тобой не так уж сильно и общаемся. - Он тяжело вздохнул, желая побыстрее закончить разговор. -Пф, ну вот мы и можем всё исправить! Давай, Эдгар, переодевайся и пошли! Я подожду тебя в гостиной. - Девушка зашла в дом и села на диван.

Эдгар пошёл в спальню, попутно думая про наглость "подруги". Он спокойно натянул чёрную любимую футболку, джинсы с чёрным ремнём и носки. Он немного побурчал себе под нос, расчёсывая свою длинную, чёрную чёлку. Несмотря на середину лета, он все равно надел свой шарф. Без него никуда. Он пришёл обратно в гостиную, видя как знакомая водила глазами по небольшому дому.

-Чё ищем? - Эдгар навис над Колетт, которая что-то искала в его ящике. -Ой... Хах, Эдгар... - Девушка резко покраснела, закрывая ящик. -Не лазь по моим ящикам, а то выйдешь за дверь. - Эдгар улыбнулся, от чего у девушки пошли мурашки по коже. Это была не просто улыбка. От этого "оскала" пробежал холодок по спине. Жутко. -Эээ... Прости пожалуйста. -Чего ты трусишься? Я же не убийца. - - Эдгар наблюдал как девушка боится. -У тебя тут это... Холодно... - Колетт приветливо улыбнулась, смотря в чёрные глаза. -Да, у меня немного прохладно. Пошли уже на улицу. - Эдгар отошёл в коридор, на что беловолосая облегчённо выдохнула.

Они вышли на улицу, сейчас восемь пятнадцать. Никто не хотел нарушать тишину, поэтому шли они в мёртвой тишине, слыша лишь лёгкий свист ветерка, который приятно щекотал лицо. Погода была прекрасная. Идти по парку в такое время - само удовольствие для Эдгара, несмотря на неприятную особь под боком. Он с недоверой косился в сторону Колетт, которая сияла от счастья. Она была фанатом всех бравлеров, даже самой себя. И Эдгар соответственно не исключение. У неё такое психическое заболевание, типа фанатизма. Там какое-то тяжелое название, которое Эдгар не сильно хотел вспоминать.

***

Pov: Байрон

***

Прошло порядка пяти минут, как Байрон уже был одет в полне привычную одежду для мужчины. Вдруг раздался голос Адель с кухни, которая оповестила его о готовом кофе химика. Он неспеша спустился, взял свой эспрессо и вышел на балкон. Сегодня он конечно же идёт на арену. Пил он неспеша наслаждаясь каждым глотком крепкого кофе. Байрон осматривал своими изумрудными глазами окрестности, которые он и так уже неплохо знает. Как обычно, он поправил слегка сползшие очки обратно на переносицу. Беловолосый всматривался в свои длинные руки, на которых было порядка десяти колец. Огромных, больших, массивных колец. Он слушал лёгкий шум от того, что они прикасаются к чашке. Завораживает. Он вздохнул, и решил выйти на улицу. Он пошёл в парк, размышляя о разных вещах. Сейчас было десять двадцать восемь, а бой на арене только в двенадцать. Ждать ещё долго. Пока он наслаждался красотой природы, к нему резко подбежала девушка с белыми волосами и слезами на глазах. Это была Колетт.

-Извините! *всхлип* Там моему другу плохо... *всхлип* Он упал, у него идёт кровь! - Девушка еле-как связывала слова. -Где? Ты имеешь ввиду, чтоб я помог? - Байрон спокойно смотрел на девушку. -Да! *всхлип* Пожалуйста, Байрон! - Девушка узнала мужчину, что её приятно радовало. -Хорошо. Я так понял, ты Колетт? Веди. - Байрон поспешил за девушкой. Через короткий промежуток времени они были на месте. Эдгар лежал без сознания, лоб был разбит и с него сочилась кровь. -Что случилось с Эдгаром? - Байрон слегка приподнял его, положив тело на лавочку. -Он прыгал по деревьям... и просто *всхлип* упал головой на камень... *всхлип* Вот так ни с того ни с сего! - Девушка нервно крутилась около мужчины, наблюдая за каждым его движением. -Пульс есть. Но это и не удивительно. Он ел сегодня? Он обычно прыгал проворно. - Байрон обрабатывал огромную рану на лбу. -Эээ... Не знаю... -Я так понял что нет. Сознание он потерял от голода, на высота с которой он упал не маленькая, поэтому возможно что у него перелом ноги. По крайней мере, с минимального осмотра мой вердикт таков. Я думаю, что мне стоит осмотреть его у себя дома. -Конечно... Как вы считаете нужным... - Колетт перестала плакать, наконец-таки успокоившись. -Отойди пожалуйста, будь добра. - Байрон аккуратно взял парня на руки, и направился домой. Вот тебе и прогулка...

***

Дома у Байрона...

Байрон открыл двери, и позвал Адель. Он всё ещё держал парня на руках, ожидая прихода девушки. -Здравствуйте, О'Салливан... А кто это? - Адель быстро подошла к мужчине, смотря на парня у него на руках. -Здравствуй. Постой пожалуйста с ним, он без сознания. Я нашёл его на улице. Не бросать же мне его? - Байрон быстро разулся, и обратно взял парня на руки. Он отнёс его наверх, в лабораторию. Посадив его на кресло, он продолжил осмотр. Опасения подтвердились - перелом. Мужчина бережно ощупал ногу парня, слыша как тот лишь слегка мычит от боли. Вдруг брюнет открыл глаза, и посмотрел на химика. -Что... Что вы делаете? - Эдгар резко дёрнулся, тем самым почувствовав боль в ноге. -Не дёргайся, дурашка. Я хочу тебе помочь. - Байрон не отрывался от сломанной ноги парня. -Не нужна мне твоя помощь! Не трогай меня! Что вообще произошло? - Эдгар попытался отскочить, но он только упал на пол, от чего Байрон лишь вздохнул. -Как что? Ты ничего не помнишь? Ты ничего не ел и упал с дерева, потеряв сознание. Я так понимаю что ты социофоб, но... Отказываться от помощи... А ещё мне кажется, что у тебя лёгкое сотрясение мозга... Но я пока что не уверен. Давай я помогу тебе подняться. - Байрон протянул руку, смотря на Эдгара который уводил взгляд на что-угодно, кроме мужчины. -ДА МНЕ ПРОСТО НЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! - Эдгар неожиданно закричал, от чего Байрон нахмурился. -Я не сделаю тебе больно. Обещаю. - Байрон пристально смотрел своими ярко-зелёными глазами на Эдгара. Вдруг в голову ударила неплохая идея - зелье гипноза... -Мг... Ладно. Я всеровно на одной ноге никуда не дойду. - Он взял руку мужчины, обратно возвращаясь в кресло. Как только Байрон вернул "пациента" на место, он взял колбочку с фиолетовой жидкостью, и протянул её Эдгару. -Пей. До дна. - Байрон сосредоточено повис над Эдгаром, ожидая каких-либо действий. -А со мной всё будет хорошо? - Брюнет рассматривал колбочку с жидкостью. -Да. Это от боли. Пей. - Беловолосый наблюдал, как юноша опустошает "микстуру" глоток за глотком. Допив его, Эдгар посмотрел на Байрона. -Что-то боль не утихает. - Он спрятал свой нос поглубже в шарф. -Микстура не действует моментально. Стоит подождать... Ну, минут пять. Кстати, ты любишь чай? - Байрон думал, как бы его ввести в транс, но при этом удостовериться в работе микстуры. -Неа, я больше по газировкам... А к чему этот вопрос? И так обычный вопрос за обычным, пока зелье не начало работать. Эдгар смотрел на руки Байрона, повторяя движения. Это было одним из первых признаков. Пришло время действовать. Эдгар в данном этапе не способен осознавать всё вокруг, но отвечать на банальные вопросы запросто. Байрон мигом достал с верхней полки небольшой чемоданчик, и взял оттуда микстуру зелёного цвета от которой приятно пахло мятой. Он велел выпить её парню, на что тот никак не среагировал. Точно. Гипноз... Байрон аккуратно надавил на мягкие щёки, от чего рот парня приоткрылся. Он вылил туда микстуру, и потянулся за второй, уже голубого цвета. В этот раз он вылил её на ногу парня, и повторно стал щупать её. Нет, перелом не прошёл, но для внешних тканей это незаменимая помощь. После этого, мужчина заметил что парень уснул, и поэтому он переложил его на гостевую кровать. Так Эдгар проспал всю ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.