ID работы: 11347220

Мой парень - Олигарх!

Слэш
NC-17
Завершён
221
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 158 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4~Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
-Байрон? - услышав шорох на кухне, Эдгар напугано вглядывался в тёмное пространство. Кромешная тьма. Как только "кто-то" услышал вопрос, шорох мигом прекратился, заливая тишиной всё пространство вокруг. -Его тут нет. Что ты тут делаешь, Эдгар Фаллсмитт? Время, знаешь ли, позднее. - холодный, буквально ледяной тон раздался из недр тьмы. Он отдалённо был похож на голос Адель, но звучал он все равно максимально неестественно. Как будто-бы она робот, или что-то в этом роде. Ещё и так монотонно.. Это вовсе на неё не смахивает. -Эм.. ну.. Услышал шорох и решил посмотреть, всё ли в порядке. С тобой всё хорошо? Выглядишь странно. - неуверенный голос парня прозвучал тихо и нерешительно, его внутреннее "я" скорее вытолкнуло эти приложения из себя, вынося немного страха и тревоги из тела с каждой буквой. -Со мной всё хорошо. И тут всё хорошо. Возвращайся в кровать. - Ничего не оставалось, как быстро развернуться во мраке и подойти к ступеням. Сердце билось чуть быстрее обычного, из-за чего дыхание слегка ускорилось. Взявшись за перила, Эдгар попытался сделать уверенный шаг вперёд, который заставил пошатнуться дрожащие от усталости ноги. Преодолевая ступеньку за ступенькой, парень был почти сверху, как вдруг... Левая нога слегка отогнулась в бок, и как только Эд переместил часть своего веса на неё - полетел вниз. Как бы он в попыхах не пытался схватиться за деревянный бортик - перила предательски ускользнула от тонкой бледной ладони. Нос и голова неистово гудели, и по тёплой растекающейся жидкости он явно что-то разбил. Нос. Именно из него фонтаном хлестала кровь. -Фак.. Почему бы Байрону не присунуть сюда ночник!? - Сквозь зубы прошипел тот. Шикнув от боли и потерев кровоточащий нос, пытаясь приглушить течение алой жижи, Эдгар решил найти хотя-бы ватку в аптечке, дабы запихать её в ноздри. Продолжая медленно подниматься вверх, парень придерживал нос, второй рукой держась за бортик лестницы.Эд преодолел последнею ступеню. Повернув в бок и с трудом нащупал ручку, брюнет открыл дверь, включая свет. Зайдя в ванну, он открыл левый ящичек рядом с зеркалом, доставая небольшую, но такую практичную аптечку. Тёмно-карие глаза поднялись вверх. -Выгляжу как всегда, отвратительно. - со смешком сказал парень, промывая нос, руки и лицо водой, засовывая вату в ноздри. Приоткрыв рот для дыхания, брюнет сложил всё назад и поклал аптечку обратно в ящик. Тяжёлый вздох. Невезуха какая-то. Время идти в кровать. По догадкам Эдгара Байрон находился в лаборатории, что и хотел проверить Фаллсмитт. Проскользнув из ванной дальше по коридору, Эд остановился. Тихонько приоткрыв белую, массивную дверь - он заглянул во внутрь. Его тело в тот же час застыло на месте, а лицо приняло выражение лица на шок. Стеклянный шкаф, куча пробирок - всё было разбито. "Зелья", травы, медикаменты и рабочие бумаги красовались на полу в полном беспорядке. Лампочки беспорядочно мигали, подзывая тревожный ком ближе к горлу. Микстуры были на полу, соединяя собой какое-то месиво. Запах стоял душный - травы, микстуры и... Кровь. Хотелось открыть окно, но парень просто обомлел. Что за жуть? Почему так? Но тот решил взять себя в руки, и попробовать разглядеть больше деталей. И главный вопрос - где Байрон? Оглядевшись вокруг, Эдгар понял, что весь кабинет просто разрушен. Террариумы были разбиты. Змейки Байрона неподвижно лежали в нескольких метрах от террариумов, они были достаточно сильно ранены. Подходя к разбитым террариумам, парень глянул на змейку, тихо проводя своим взглядом по её скользкому и длинному телу. Присев на корточки, Эд потрогал одну змею указательным пальцем - не шевелилась. Она мертва. Перебинтованные от несчастных ран на боях руки задрожали, слёзы потекли по щекам. Первое, что спало на мысль - найти Байрона. Вытянув ватку из носа из-за проблем со сбитым дыханием, которое вновь вернулось из-за сильного испуга, напуганный до слёз парень выбежал из кабинета, захлопывая дверь. -Блять.. что за хуйня?... - ему хотелось орать, это всё так странно. Адель, атмосфера, кабинет - всё не такое. Совершенно не такое. Следующая комната - спальня. На неё парень возлагал немалые надежды, молясь про себя дабы Байрон был там. Забегая в спальню, Фаллсмитт видит силуэт на кровати - это немного успокоило его душу. Шморганье носа, сопение и плач - то, что нарушало гробовую тишину в столь темном доме. Эдгар бросается к Байрону, слегка тряся его за плечи. Ответа не последовало. -Байрон! Бай, любимый, проснись... - истошно молил Эдгар, пытаясь раструсить Байрона. Тишина. Взяв его за руку Эдгар обомлел.. Она была ледяной. Приглядевшись, он понял, что у него перерезана шея. Кровь текла на грудь, плечи, кровать, руки, и спускалась дальше. -Не может быть... БАЙРОН, МИЛЫЙ, ОЧНИСЬ! - схвативши мужчину за кисть руки, Эдгар стал нащупывать пульс. Ничего. Пульса не было. Начиная уже захлёбываться в слезах, Эд залез сверху на Байрона, начиная по памяти делать массаж сердца бездыханному теоу. На что надеялся парень? Непонятно. Кровь перестала течь по белоснежной коже Байрона, навеки застыв на шее. Он вряд-ли проснётся. -НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ! - Молил Эдгар, впиваясь ногтями в халат мужчины. Он положил голову на просоченный кровью кусок халата, под которым находилась грудь Байрона. Не имея возможности дальше сдерживать эмоции, он заволал, не переставая трясти труп мужчины. -Эдгар... - встревоженный и до боли голос сзади звал парня. Он звучал так по ангельски маняще, но Эд старался не обращать на него внимания. Казалось что сам ангел зовёт его с собой на небеса, в тот рай, в который по видимому попал Байрон. -Эдгар!...

***

-Эдгар! - Байрон трусил тело худощавого паренька, кидая взор ядовито-зеленых глаз на лицо младшего. Оно было.. напуганным. --БАЙРОН! ТЫ ЖИВ! - не веря своим уставшим и заплаканным глазам, парень опустил взгляд на дрожащие руки. -Ну конечно я жив, глупыш! Что с тобой? Сейчас 2:36, я проснулся от того что ты начал плакать во сне.. я еле как тебя разбудил. - Эдгар влетел в объятия Байрона, продолжая рыдать. -Ну тише-тише. Я очень тебя люблю. Всё в порядке, я с тобой, со мной ничего не случилось. Что-бы там ни было, это просто сон. - нежно теребя чёрную челку Бай обнимал паренька, прижимая напуганного брюнета ближе к себе. -И я тебя люблю... Мы... Мы бы не могли сходить в-в лабораторию? Это важно. - голос слегка обрывался из-за сонливости и плача. -Что-ж, если важно, то пошли. Не забудь про тапочки. Встав с кровати, Эд засунул ноги в мягкие тапочки, медленно идя в сторону Байрона. "Повесившись" на его руке, он начал медленно плестись рядом с мужчиной, который устало вздохнул и улыбнулся краешками губ, когда почувствовал вес партнёра на руке. Подходя к двери, Байрон приоткрыл её, аккуратно подталкивая неуверенное тело паренька во внутрь. -Пожалуйста, иди рядом и не отходи ни шаг. - в темноте Эд не сразу понял что всё в порядке, поэтому ему понадобилось несколько мгновений, дабы глаза разглядели кучу пробирочек, микроскопов, бумаг и невредимый стеклянный шкаф. Переведя дух, брюнет и его парень вернулись в постель, потихоньку проваливаясь в сон.

***

Беззаботное утро следующего дня. Эдгар проспал остаток ночи спокойно, больше ничего не тревожило его сон. Телефон Байрона зазвонил, и грубо вздохнув мужчина отклонил звонок, потирая переносицу. Вновь раздалась вибрация - абонент продолжал звонить. Приняв решение встать, надеть тапки и поговорить, Байрон вышел в коридор второго этажа, дабы не тревожить сон Эда. Звонок был от Белль. Прикрывая за собой дверь в комнате, тот выдохнул и поднял трубку. -Доброе утро, братец! - раздался умиротворенный и оживленный голос сестры. - Не желаешь ли ты повидаться со старыми друзьям-и-и? - протянув последний слог она умолкла, ожидая ответа. -И тебе доброе. Не гоже, знаешь ли, звонить в выходные в пять утра. -Не будь занудой, седой. Так что насчёт моего предложения? -Смотря где, и смотря каков повод, Белль. - последнее слово он скорее шикнул, что максимально показывало агрессию в сторону женщины. -Да где угодно. Вспоминая былые времена, мы постоянно собирались у тебя. Может не будем изменять традициям? А повод и не нужен, давно не виделись, да и старое можно повспоминать. -Что-ж... Хорошо. Могу найти час-другой завтра. -Вот и Славно. Звони, бра... -Байрон повесил трубку, не дав ей договорить. Недовольно фыркнув, Байрон посмотрел на приоткрывающуюся дверь - Эдгар проснулся. -Доброе утро, Бай. С кем это ты с утра пораньше разговариваешь? - сонно зевнув Эдгар прильнул к Байрону, обнимая его за зону между грудной клеткой и талией, скрепляя руки в замок на спине мужчины. Шарф тоже приобнял мужчину, но чуть выше чем владелец. -Доброе, Эдди. Да так, сестра звонила. Предложила завтра посидеть старой компанией. - Провев пальцем по бледной щеке паренька, Байрон наклонился и подарил ему трепетный поцелуй в носик. -И как? Ты согласился? Кстати, что насчёт твоей сестры... Почему у тебя с ней ни одной фотографии? Да и ты никогда мне о ней не рассказывал. Я её видел конечно, но... -Эдгар, я думаю, что это явно не увлекательная тема для разговора. Конечно же я согласился, но будь добр, не зацикливай тему на Белль. - Байрон вновь скорее прошипел её имя, а вместо мягкого и любящего взора зелёных глаз мужчина прожигал парня ядовито-изумрудного оттенка глазами. -Ну блять, мне тоже может быть интересно. Неужели там что-то такое тайное? - Приподняв одну бровь парень-эмо немного отстранился, дабы было удобнее смотреть в глаза. Полосатая ткань нервно дернулась назад, слегка приподнимая концы от напряжения. -Там точно то, что тебе знать не обязательно, Эдгар. Идём, время завтракать. - На этот раз Эд даже не возразил. Спускаясь по ступеням парень перебирал теории такой неприязни к родному человеку. Байрон в принципе мало раскрывал себя как человека, тем более мало чего было сказано о его прошлом. Он был настоящей загадкой даже казалось бы для самого любимого человека. Что-же там могло такого произойти? Ещё и этот шрам на спине, которого он избегает.. странно это всё. -Эдгар? Всё хорошо? - бархатный голос мужчины прогнал мысли, нависая над Эдгаром. Стоило ответить. -Извини, я задумался. Что у нас на завтрак?

***

13:56. Скукота. Байрон как всегда работает, а вечером собирается готовить что-то для завтрашней встречи. Делать нечего... Лёжа и тупя взгляд в потолок, Эдгар думал, чем бы ему заняться. Взглянув на шкаф, в его голову прокрались похотливые чертики, которые побуждали сделать его... Кое-что. Байрон в лаборатории, да и ближайшие часа 2-3 будет там. Адель уехала к себе домой, поэтому его планам никто не мог помешать. Быстро встав с кровати, Эд подбежал к белому шкафу, открывая его. Карие глаза бегали по вешалкам с одеждой, но в конце концов он остановился на одной... Бледно розовая футболка. То, что надо. Развратные мысли парня побудили шарф расстегнуть ремень, и пока Эдгар снимал свою футболку и надевал футболку Байрона шарф уверенно разобрался с штанами, стягивая их к полу. Нервно сглотнув накопившуюся слюну, Эд дотронулся к слегка напряжённому члену через трусы, вдыхая мятный аромат с футболки мужчины. Сев на краюшек кровати парень засунул руку в трусы, начиная аккуратно себе надрачивать. Шарф замер в бездействии, ожидая всплеск эмоций от парня. Проводя худыми пальцами от яичек до головки пениса Эдгар тихо постанывал имя Байрона, пытаясь приглушить свои стоны. Но вот мысли о мужчине, сексе с ним и прочие интимные штучки с его участью не давали органу упасть обратно. Второй рукой эмо аккуратно сдавил свои яички, так, чтобы получить удовольствие. Первая рука потихоньку ускорялась, заставляя дыхание прерываться. Разрядка была близко. Очередной раз вдохнув запах футболки во все лёгкие, парень откинулся назад, ложась спиной на мягкую кровать. Вроде вот - осталось пару движений и он кончит, но... Раздался телефонный звонок. Проигнорировав, парень закончил начатое, кончая себе на руку, дабы не испачкать чистую комнату фаворита. Звонила Коллетт. -"Блять, у меня на члене датчик который говорит ей когда я дрочу? Она постоянно звонит когда я у пика, заебала". - Эдгар решил ей не перезвонить, а написать, дабы у неё не возникло подозрений насчёт его сбитого дыхания, да и надо было помыть руку и надеть штаны. Пока шарф помогал одеть штаны обратно, Эдгар заприметил влажные салфетки на столе, и поспешив к ним, вытер руку от спермы. Салфетки полетели в мусорку. Белокурая девчонка всё ещё наяривала, не оставляя бесконечных попыток дозвониться. -Что такое? Не видишь что я сбрасываю? - яростно фыркнул Эдгар, слушая дыхание девушки исходящее из динамика. -Приветик, Эдгар! Так давно не виделись! Я вот думаю, может пойдём погуляем прямо сейчас? - счастливый голос Коли моментально пронзил Эда, вселяя ему немного позитива. -Ну, если ты так хочешь... -Да! Я очень хочу, Эд, пожалуйста! Мы гуляли последний раз более месяца назад! Да и я как раз подхожу к твоему дому, поэтому можешь выходить. -Что-ж, отлично. Дай мне пять минут. - положив трубку, Эдгар решил надеть фиолетовый свитер с черепом, свои любимые перчатки и цепочку, подаренную Байроном. Эдгар спустился вниз.Обув любимые зимние кроссовки и куртку, тот выбежал за дверь, закрывая её на замок. -Привет ещё раз! Ты как? Как Байрон? -Всё хорошо, Бай как обычно, работает. Может сегодня вечером будем вместе что-то готовить, не знаю даже. -Ох, ясненько... Кстати, у Байрона же 17 день рождения? - Коллетт шла вслед за Эдгаром, который шёл по каменной дорожке в сторону кафе. -Да, ты права. Скоро закончится февраль, а там и март скоро! Уже не могу дождаться окончания школы, бр-р..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.