ID работы: 11347243

<<Леонид>>

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

<<чувство любви>>

Настройки текста
-через час-полтора Леонид не вышел и тихо сказал. Л-_Сэнди... Посмотри под кровать.. _ С-зачем? Л-просто посмотри... Сэнди не понимая сёл на пол и заглянул под кровать и заметив среднюю размеров коробку, дастал еë. Посмотрев на Леона он немного улыбнулся и тоже тихо сказал. С-ты тоже загляни Леон снял кофту и достав коробку, заметил не ней ниточку и надпись –подарочек для Леона–, Леон очень был рад, ведь впервые ему дарят подарок с тех пор, как умерла его мама. Сэнди начал аккуратно открывать подарок, Леон делал тоже самое. Pov Sandy Я открыл подарок и увидел, подушку в форме звезды, как у меня на шапке и новый скин, а ещё в самом низу чупа-чупсы со всеми вкусами которые сегодня мне говорил Леон... Конец Pov Sandy Сэнди чуть не заплакал от милоты, Леон же тоже открыл и увидел коробку с чупа-чупсами и кросовки... Pov Leon Я увидел кросовки... Я был в шоке... Я смотрел на Сэнди с недопониманием, откуда он узнал?... Как он узнал мой размер ноги?... Как он узнал, что я обожаю красный цвет... Конец Pov Leon Сэнди подскочил и обнял Леона, ящер же крепко обнял Сэнди Л-Спасибо большое! С-_тебе тоже спасибо... _ Оба поняли, что сейчас они выглядят со стороны как пара, ведь Сэнди сидел чуть не на паре Леона, точнее на коленях, а Леон обнимает его почти за талию и обоим это понравилось... Понравилось ощущение быть нужным... Через минут три Сэнди всë таки понял это и слез с Леон и отпустил его, песок смотрел в пол немного покраснев, но не было видно из за того, что под глазами были мешки из за недостатка сна, Леон же тоже смотрел в пол и поджав к себе ноги... С-_так, что будешь мерить обувь?... _ Леон посмотрел на Сэнди и аккуратно кивнул... Л-_а ты будешь мерить скин?. _ С-я затвра его одену на орену Леон улыбнулся и взял кросовки, аккуратно одел их... С-ну как? Смотря на Леона уже сказал Сэнди Л-они очень классные спасибо ещë раз Леон немного улыбнулся и покраснел, Сэнди встал и подошёл к подушке, обняв еë он улыбнулся и шлëпнулся вместе с ней на кровать, крепко прижав к себе, не заметно для себя уснул. Леон тоже встал, взяв коробку с чупа-чупсами поставил еë на подоконник и закинув коробку для подарка под кровать, сняв кросовки он их поставил вовозле кровати переодевшись только в шорты, он плюхнулся на кровать и тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.