ID работы: 11347261

Курить не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Июль радовал своим теплом. Солнечные лучи каждое утро щекотали лицо Антона, заставляя его проснуться. Он успешно закрыл сессию за второй курс, наладил отношения с родителями и всё так же жил с Арсом. Сашу посадили в апреле после повторного суда. Никаких оправданий не смогли найти и приняли решение отправить его за решётку. — Арс, вставай, скоро Серёжа с Позом приедут! , — Антон осторожно коснулся плеча Арсения. Месяц назад они затеяли ремонт, а однокурсники Шаста вызвались помогать. Оно и к лучшему — дело шло гораздно быстрее. Арс потянулся и зажмурился от яркого света. — Вот какой чёрт нас попутал этот ремонт делать… — он слез с кровати и накинул футболку. — Тот, который производит обои из говна и палок, — Антон засмеялся и начал застилать кровать. В дверь позвонили. Шаст поспешил в коридор. — Арс, ну ты хоть шорты надень. Бегает тут в трусах и радуется. На пороге показались Серёжа и Димка. — Блять, ну и жара на улице, — Серый вытер капельки пота со лба и обнял Антона. — Арс, приветствую. — Привет, Антоха, привет, Арс, — Дима снял кепку и повесил её на крючок. Арсений вышел из комнаты, завязывая узел на шортах. — Привет, парни. Так, у нас сегодня по плану доклеить обои и передвинуть всё вот это, — он обвёл пальцем гостиную. — Запасаемся терпением и вперёд. — В мои сегодняшние планы не входило клей нюхать, — Серёжа почесал затылок. Вчетвером заниматься ремонтом было куда приятнее. Дурацкие шутки Серёжи, разные истории от Димы, постоянные возмущения Антона, и всё это под чутким руководством Арсения Сергеевича. Антон поражался тому, как сильно изменилась его жизнь за этот год. Случайный прохожий стал частью его жизни, родители, которые, казалось, забыли про его существование, теперь тянулись и активно интересовались их совместной жизнью с Арсом, друзья стали ближе. И всё благодаря Арсению. Он перевернул жизнь Антона с ног на голову. Всё обрело смысл, заиграло новыми красками. И даже тот переломный момент с Сашей, который сильно помотал обоих, теперь казался не таким уж и переломным, потому что они прошли это. Не опустили руки, не оттолкнули, а прошли. Арсений казался отстранённым от мира, с причудами и совсем не тем, кто нужен был Антону. Но Шаст не испугался этой неизвестности. Он погрузился в неё с головой, надеясь найти ответы на все свои вопросы. И он наконец нашёл. Арс — человек, которого он так давно искал. Он сочетал в себе всё, такого, наверное, не бывает, но он был ярким примером обратного. Антон часто прокручивал это в голове, смотря на Арсения, расплывался в улыбке, а в голове крутилось только одно: «А курить, оказывается, совсем не вредно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.