ID работы: 11347262

Как в кино

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как в кино

Настройки текста
Я никогда не видела электрогитару так близко или в такой атмосфере — просто подключённой к усилителю посреди комнаты в маленькой квартире. Одеяло на кровати слегка смято, потому что Она играла несколько часов, сидя на нём и разучивая текст песни, пока я ехала до сюда на метро. Она сказала, что хочет спеть о том, что чувствует, и хочет, чтобы мы послушали, словно ей нужно выговориться. Я, честное слово, была польщена немного, ведь сегодня мы увиделись впервые в жизни, и до сих пор немного странно и неловко вспоминать, как Она встретила меня поцелуем в лоб и словами о том, что скучала по запаху макияжа на чужом лице.. это очень мило. Вскоре я узнаю, что её губы на деле ещё мягче, когда касаются моих. А пока что я смущённо прошла к раздетому от покрывала и подушек дивану, всё ещё по привычке одёргивая футболку, которая еле-еле прикрывает задницу. Немного тянуло кожу новое бельё. И мне до сих пор слегка странно чувствовать себя одетой «сексуально» для кого-то. Я села на край, к удивлению для себя замечая, насколько красивым был этот тонкий голос, больше напоминающий один из тех, которыми обычно озвучивают самый развратный хентай. И оттого становилось ещё теплее на душе. Она пела что-то на английском, поглядывая в потолок от смущения, когда забывала слова или аккорды, а я не могла отделаться от мысли, что её акцент был практически незаметным. И завидно и завораживает. И немного неловко от мысли, что мне слишком сильно это нравится. Он аккуратно сел рядом в расстёгнутой рубашке, но не на диван, а на пол — возле моих ног, подложив под задницу какой-то миленький вязаный свитер. Я даже усмехнулась про себя, замечая насколько театральны все его движения.. они всегда такие. И я не представляю, как можно быть столь наигранным и естественным одновременно. Он придвинулся ближе, обнимая меня за голое колено, а другой рукой поднося к губам мундштук кальяна. И в этот момент у меня буквально перехватило дыхание.. Это так глупо и очень странно, разве нет? Простая квартира, простая гитара, обычный дешёвый кальян.. а со стороны выглядит так, будто мы все сейчас где-то в другом мире — на экране дорожного кинотеатра. И на нас смотрят люди, переживая за эту душераздирающую историю, закидываясь попкорном и думая, как же сложатся наши судьбы дальше. Потому что мне даже в самых заоблачных мечтах не виделось, что такая сцена может со мной произойти. Хотя, казалось бы, ничего особенного в ней толком и нет. Я опустила руку на его ладонь и прижалась губами к макушке. Он сделал глубокий вдох и вновь невероятно театрально погладил мою кожу. По телу пробежала дрожь, а женский голос, сопровождающий наши движения, был всё таким же пьянящим. «Господи, что мы вообще делаем?» — раздался вопрос в моей голове. А затем последовал ответ: — «Это же чудесно». Дым заполнил мои лёгкие достаточно быстро, замешивая внутри коктейль из эмоций и опьянения. Мне было волнительно, хорошо и совсем не страшно. В этот миг я осознала, насколько всё это серьёзно. И это не какой-то очередной фанфик, который я читаю перед сном, не сериал на федеральном канале и не фильм из восьмидесятых. И даже не рассказ подруги, живущей «настоящей насыщенной жизнью». Это всё происходит со мной. На самом деле. Прямо сейчас. Я провела пальцами по тёмным коротким волосам, чтобы убедиться, что это не сон, и в ответ получила очередное соблазнительное прикосновение губ к прохладной коже. Он погрузился в свою любимую роль — бесконечно преданного ценителя женской души и тела. И я соврала бы, сказав, что он играл её хоть немного фальшиво. Он обожал и преклонялся каждый раз так искренне, что невозможно было сопротивляться. Он любил руками меня, а глазами обожал Её. И это было так красиво, что от стыда за собственную беспомощность и удовольствия от погружения в эти чувства можно было сойти с ума. Сегодня вечером они оба сказали, что я очень красивая. А ещё они сказали, что не знают, чем всё это закончится, но мы не будем ничего планировать, а просто посмотрим, как пойдёт. Мне по-прежнему невероятно спокойно и в то же время волнительно. И казалось, что мы втроём сейчас, будто в кино. Потому что в реальности такого просто не могло случиться, уж точно не со мной и не в этой жизни. И сама собой просится шутка — я видела порно, которое начиналось точно так же..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.