ID работы: 11347263

Иное решение

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег от любви

Настройки текста
Каждый раз, когда он видел его ему хотелось убежать прочь. Убежать туда, где нет его. где нет любви… Кадзи стоял возле входа в студию. Разговаривал, иногда смеясь, задумываясь и удивляясь. А он стоял в нескольких метрах от него. Смотрел на него так пристально, что кажись, скоро в нём будет огромная дыра, как дыра в простыне, прожжённая окурком сигареты. Что же он делает? Зачем он влюбляется в того, кто даже не захочет поднимать с ним тему о любви. Ведь скорее всего у него уже есть кто-то. И этот кто-то будет меняться на другого спустя время. Акихико чувствовал на себе чей-то взгляд довольно долго. Сначала он думал, что просто накручивает себя. Но когда решил повернуться - увидел Харуки. Он стоял и смотрел на него. Когда Кадзи посмотрел ему в глаза, тот сразу же отвернулся и застыл. «Что это с ним?» — Эй, Харуки! Ты чего там стоишь? Скоро начнётся репетиция. Лицо горело от стыда. Глубоко вздохнув, Накаяма повернулся к нему лицом. — Ахах..Да, я сейчас подойду. Минутку! — он собрался с мыслями и направился в сторону студии. После репетиции они решили выпить. В последнее время это слишком зачастилось. Акихико поднялся со своего места, потянувшись: — Ааах, я снова напился. Аж голова кружится. — Он посмотрел на Харуки и засмеялся. — Эй! Чего смешного? Он подошёл к нему, подав руку: — В последнее время ты так смотришь на меня. Ты не хочешь ничего сказать мне? Харуки встал в ступор. — Чего?! Не выдумывай. Пошли быстрее. А то опоздаем на метро. Придя к Харуки домой, он как обычно завалился спать. «Чёрт, ну как так можно мило спать?», - подумал Харуки. «Обожаю, как он жуёт что-то во время сна!» Прошло буквально пару секунд, но настроение сразу испортилось, и он ушёл в ванную комнату. «Мне снова больно от его присутствия. Мне больно думать о нём. Ведь я знаю, что для него я почти ничего! Я - то, что можно использовать как запасной вариант», - ему стало так обидно. – «Я такой дурак! Почему же я не могу просто сказать нет?! Почему я не могу просто признаться ему!» - слегка закричал он и испугался одновременно. И не заметил, что начал говорить это всё вслух. Накаяма заткнул себе рот руками и заревел. ¬ — Харуки… В дверном проёме стоял Акихико. Он выглядел обеспокоенно и ошарашенно. Его глаза пристально смотрели на Харуки с глубокой болью. «Это Кадзи! Что мне делать? Вдруг он слышал всё, что я говорил?! Вот теперь уж точно он будет смеяться надо мной!» — Акихико? Что ты тут делаешь? Ты же спал! Он подошёл к нему и присел рядом. От него несло перегаром, но на пьяного уже не сильно похож. Харуки опустил взгляд в пол. Ему было слишком стыдно. Акихико осторожно поправил волосы и повернул его к себе. Он обнял Харуки. Накаяма почувствовал его тепло. Почувствовал его запах. Запах его любимых сигарет, запах перегара. Харуки чувствовал себя в безопасности, но внутри всё рвалось на кусочки. Он не мог понять почему тот делает это. Но и не мог оттолкнуть его. Слёзы снова заполнили его глаза. Голос его дрожал: — Акихико, зачем ты делаешь это? — сердце Харуки болело от всех переживаний за эти года — Зачем ты?.. — Я люблю — резко выпалил Акихико. — Я люблю тебя. Все эти года я пытался сблизиться с тобой. Я специально пил, чтобы приходить к тебе. Чтобы быть рядом с тобой. Но ты так реагировал, что я думал – ты не хочешь иметь со мной ничего общего. Накаяма не знал себе место. Он не знал, что чувствует и почему так больно слышать это, если ждал этих слов так долго. Так, что сейчас и не знаешь, на самом деле это или же это просто сон. Как же хотелось, чтобы всё это оказалось дурным сном.. — Я всегда хотел быть с тобой — тихо заговорил Харуки — Но ты всегда был кем-то занят. Акихико засмеялся: — Я пытался получать выгоду из этих отношений. Но ни один человек не интересовал меня, как ты. Все они - были пустым местом для меня. Но ты не такой, как они. Харуки отстранился от Акихико. Он смотрел помутнённым взглядом на Кадзи: — Пошли на кухню.

***

— Давай переспим и разойдёмся. — сорвался Харуки. Он сидел за столом и жадно смотрел на Акихико, который стоял возле стояла с кружкой кофе. Кадзи чуть не выронил её от сказанного Накаямой «Как такой человек может так сразу предлагать такое?» Он немного затупился, но всё же набрал силы спросить: — Зачем? Разве ты не любишь меня? Ты так долго ждал этого.. Харуки прикрыл глаза и вновь поднял их на Акихико. На его лице было написано, как он страдает и как ему это всё надоело: — Знаешь, Уэки, я не могу быть с тобой. Я знаю, что для тебя я – просто секс игрушка. Ты всегда был и есть такой. — Накаяма еле сдерживал свои эмоции, чтобы не зареветь, чтобы не броситься ему на шею. — Я изменюсь. Ради тебя я сделаю всё! Давай встречаться, Харуки? — Кадзи хватался за последнюю надежду. Но Харуки разрушил её. В его лице видно отвращение и презрение: — Как смешно получается, — хмыкнул Накаяма. — Все эти года я топтал себя, пытаясь хоть немного стать ближе к тебе. Я хватался за последнее. Но сейчас всё совершенно наоборот. Я понял, как ошибался. Ты – ничтожество. Ты жалок. И мне жаль тебя. Акихико стоял с кружкой кофе и слушал Харуки. Его глаза бегали по Накаяме. Он не мог поверить, что это и в самом деле говорит тот, кого он любил. Он любил того нежного и хрупкого Харуки, но этот Харуки совершенно другой. — Ладно.. Давай переспим. И обещай, что мы больше никогда не увидимся. Теперь уже Харуки дрогнул от слов Акихико. Они ранили друг друга. Ранили не только действиями, но и словами. Им обоим было больно, но по-другому быть не могло. Постельная сцена опущена. Входная дверь захлопнулась и в квартире стало пусто. Харуки стоял и смотрел на неё, надеясь, что она вновь откроется. Теперь он жалел, но знал, что это было лучшим решением. Всё порвано. Теперь он не зависит от этого. Он сбежал туда, где нет его, где нет любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.