ID работы: 11347280

поцелуй перед уходом

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша уже собирался уходить. Надел свои мартинсы, натянул пальто и взялся за ручку двери. Но он медлил, что-то обдумывая. Неожиданно он развернулся, сжал предплечья Эльдада, и смял его губы в коротком, но чувственном поцелуе. Барабанщик не успел как следует возмутиться, как Саша уже отстранился, открыл дверь, и, кинув короткое: "пока", скрылся в подъезде. - Сука, вот пидарас. - выходнул порозовевший Эльдад, прикоснувшись пальцами к горящим губам. Сзади кто-то присвистнул. Резво развернувшись, парень увидел своих двух младших братьев, каждый из которых стоял около выходов из комнат. Средний, Давид, играя в телефон, почти не смотрел на старшего брата и подпирал косяк двери своей комнаты, из которой практически не выходил. Младший, семилетний Джанико (для друзей - Джан), во все глаза таращился на Эльдада, стоя в середине прохода в гостиную, где он смотрел мультики. Эльдад вздохнул и потёр лоб: - Если хоть что-то скажете родителям, то я вашу приставку нахуй выкину, поняли? Средний кивнул и молча удалился в свои тёмные чертоги, претворив за собой дверь. Младший же опешил: - Как? Ты же сам в неё задротишь! - Ничего, устроюсь на работу, куплю себе личную и буду играть один. - начал заговаривать младшего Эльдад. - А ты, чтоб родителям ни слова. - мальчик молчал. - А то реально выкину. Джан обречённо кивнул, понимая, что настучать на старшего не получится, и придётся мусолить это волнующие событие в своём тайном дневнике, куда он записывал все, что его доставало, нервировало, радовало и тревожило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.