ID работы: 1134730

Не те, кем кажутся..

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Размер:
104 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог 2 части.

Настройки текста
Пролог второй части. «Хороших людей нет. Все они в какой-то степени учителя и мучители, до тех пор, пока сердце отзывается, и мы учимся, но погибаем, так и не закрепив последнего урока. На самом деле… мне не хватает счастья». Она коротка. Нам кажется, будто жизнь длится дольше, но на самом деле, ее край определен не нами, и, не узнав своей судьбы, избранной Всевышним, остается только гадать. Как нелепо погибать молодым. Нелепо мечтать о будущем, стремиться исправить былые ошибки, сделанные кем-то не очень далеким, но и не столь близким. Пора научиться ценить то, что дано. В эту секунду. Сейчас. Давай же… дыши. *** Секунда. И они, двое, забыли, как дышать. Мужчина обронил пистолет, упав на месте, не веря произошедшему. Порождение их рода, сотворившее подобное. Пойти на защиту, не пожалев одного шанса на следующие года. Вот-вот и кого-то не станет. Еще минуты, и кто-то пройдется по теплой плоти холодным металлом. Всего мгновение, и она… - Что ты сделал? – заорал он. - Ублюдок! – кинувшийся на него блондин, щедро одаривал наглое лицо все новыми и новыми порциями ударов. Шум голосов, топот ног, звук выстрелов, побои, крики – все смешалось воедино, застряв в ее голове, а взгляд так и не сползал с пола, на который, не переставая капала она. Проклятые красные пятна. Проклятая жизнь на прогнившей земле. Ее трясло. Больше от ненависти, чем от страха, потому что терять что-то или кого-то вошло в привычку. Чтоб все провалилось под землю с этими гнусными лживыми родственными связями и любовью, о которой так любят слагать были. Все, что он мог, это тихо улыбнуться, и вытереть дрожащими руками кровь с ее побледневшего от ужаса лица. Холод уже успел пробраться в помещение, и каждый сантиметр этого здания буквально замораживался. Она была в глубоком шоке, имея возможность задать один единственный вопрос. - Зачем? – проронив буквы и не услышав собственного голоса, она чувствовала, как что-то трещит внутри по швам. Как пытается вырваться на свободу заснувшая злость из-за потерь. Невыносимых, постоянных, неизбежных потерь. А ее глаза… Изумрудные, искрящиеся от слез и боли глаза. Он, обещавший подарить ей счастье, так и не смог сдержать своего обещания. Она видела это и видит вот уже во второй раз, ничуть не научившись на прошлых ошибках. Куш не сорван, ставки в котором засчитывались жизнями. Где-то рядом со свистом пролетела пуля и ударила в стену. - Кто-то же должен платить за твои страдания, Сакура. Это мы виноваты в …, - хриплым голосом ответил он, качнувшись в сторону. Его, отяжелевшее тело, как камень упало наземь. А она продолжала стоять, выпустив оружие из рук, толку от которого не было с самого начала. - Харуно! – сжав зубы. - Скорее, помогите мне! – донеслось рядом с ней. Завтра кто-то испустит свой дух, и солнце погрязнет во тьме. Эти добитые будни и ни с чем несравнимый кошмар. - Идиот, какого хрена ты разлегся? - Скорее сюда!!! - Дыши… дыши, сукин сын!? «На самом деле… мне не хватает счастья».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.