ID работы: 11347408

Пак Чимин!

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 2 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Пак Чимин, немедленно сделайте два шага назад, -раздается строгий голос профессора, до тряски кончиков пальцев знакомый. -Профессор, -парень отступает и поднимает руки вверх, приподняв уголки губ и смотря на профессора. -Всем разойтись, не создавайте толпу, идите на уроки, -шикает Мин Юнги на учеников, которые стали останавливаться поглазеть и перешептывались за их спинами. Юнги быстро подлетает к Пак Чимину, хватает за запястье и не обращая внимания на девушку, которая тихонько сползала по стенке вниз, собирая учебники, направился в свой кабинет. К счастью пустой, в потемках после просмотра фильма на предыдущем уроке, а главное безопасный ведь здесь никто не увидит. Юнги толкает Чимина к стене, припечатывая и хватая за грудки. Так близко, что оба чувствуют горячее тяжело дыхание друг друга. Лицо Чимина выражает спокойствие, может некое чувство превосходности, но по мнению профессора эта маска бесполезна перед ним. Опираясь двумя руками по обе стороны от головы ученика Юнги, склоняет голову вниз, так что Чимину видно только его макушку и он даже вдыхает слабо запах шампуня и сигаретного дыма. -Почему ты постоянно влипаешь во что-то. Ты же в курсе что теперь поползут слухи, снова, -Юнги поднимает голову и смотрит прямо в глаза, зрачки такие маленькие будто сейчас вытянутся как кошки, пронзительный немного пугающий. Чимин сжав губы в тонкую полоску поднимает руки, укладывает на чужую грудь и медленно поднимается ладошками к лицу Юнги, обхватывает ладошками щеки. Большим пальцем поглаживает мягкую кожу, наклоняя голову к плечу и скользя взглядом по лицу напротив, хватаясь за каждую мелочь, каждую детальку. Искусанные губы, красные, потрескавшиеся, глаза прищуренные уставшие. Незаметно для себя Чимин зарывается пальцами в выжженные и выкрашенные обратно в родной тёмно-коричневый цвет волосы, массируя слегка кожу головы. Опустив одну руку за затылок, слегка тянет на себя. Юнги не сопротивляется, лишь смотрит заинтересованно, как кошка наблюдает за своей добычей, зная, что та уже никуда не денется. Целоваться хочется так чтобы потом говорить невозможно было, чтобы губы искусанные и опухшие. Юнги проходится по телу ладонями, собирая каждую крупицу, ощущая каждое мелкое движение, ощущая как воздух резко выходит из чужих легких, как сильно бьется сердце под ладонями, и кожа тлеет от каждого прикосновения. Как растворяется Чимин от жгучих ладоней на теле, как плавится и хочет большего. -Черт, -оба дергаются и Юнги прислоняется ещё ближе к Чимину вдавливая того в стену, когда дверная ручка дергается несколько раз. Когда кто-то осознал, что дверь закрыта и ушел оба выдохнули, и Юнги прислонился лбом ко лбу Чимина. -Испугались профессор, — с ехидной, но расслабленной и довольной улыбкой спросил Чимин. -Негодник, -Юнги ущипнул Чимина за одну щеку. Уложив ладони на упругие ягодицы Чимина, профессор поворачивает его спиной к одной из парт, аккуратно укладывая на неё. Чимин цепляется за плечи, кусает губы и тянет ближе, за ещё одним поцелуем. Ощущать персиковую горячую кожу под кончиками пальцев, вникать, впитывать запахи, звуки. Мучаться в истоме, жажде до ощущений, хотя больше получить уже просто невозможно. Хвататься руками за плечи, выгибаться, шелестеть и быть в напряжении, что мышцы сводит. Чувствовать себя беспомощно и влиять направлять, вызывать чужой хриплый стон, и чувствовать власть, потому что владеешь знаешь, что принадлежат тебе. Юнги владеет, но чувствует всё и поддается сладкому чувству. В горле пересыхает, надо быть тише, иначе заметят найдут и отговориться, что слухи и бурная фантазия у стукачей, не выйдет больше. Наслаждение формы, звука, каждая деталь такая смазанная, но такая важная. Изощряться в прикосновениях, пробовать и испытывать свое и чужое тело. Сколько? Можно казалось бесконечно, пока не рухнете без сил, пока парта скрипит по Чимином, пока не прозвенит звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.