ID работы: 11347505

я брошу, обещаю.

Фемслэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Parliamet.

Настройки текста
июль, 23 число, 2019 год. –Parliamet, пожалуйста. - блондинка стоит около кассы. она бросит курить. когда нибудь, но бросит... –пожалуйста, бросай курить.. - просит мазур. она не хочет потерять важного ей человека. –я брошу, обещаю. - проговаривает юля с улыбкой. сентябрь, 17 число, 2020 год. чигринец стоит на балконе. ждет любимую. осенний холодок нагоняет тоску. –Parliamet, как и просила. - выходит женя на балкон с пачкой сигарет. –спасибо)) - целует в губы. –я брошу, обещаю. и мазур верит. верит, что она бросит. юлия достает из пачки одну сигарету, поджигает. –чего ты? - смотрит на грустная женю. –я реально брошу, ради тебя). - улыбается. декабрь, 25 число, 2020 год. милая парочка идет по зимнему городу. надо закупиться к новому году. чигринец достает из кармана пачку сигарет. –ну юля!! - мазур возмущается. ей не нравится, когда блондинка курит. –клянусь, брошу! - беззаботно поднимает руки вверх, сдаваясь. брюнетка верит. август, 6 число, 2021 год. женя умерла, как полгода назад. в феврале. юля никак не может справиться с потерей брюнетки. она ее очень любила. собирается и идет на могилу жени... приходит. смотрит. вспоминает лучшие моменты. достает из правого кармана пачку Parliamet. берет одну сигарету и поджигает. присаживается на корточки. –я брошу, обещаю... - последняя фраза. уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.