ID работы: 11347622

Противоположности притягиваются

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он бегал с ней по полю и о чем то разговаривал, так происходило всегда на тренировках. Ведь она была хранилищем его секретов и его травм, ибо сама испытала их на себе. Тайны- вот что их объединяло. Он вспыльчивый, но она сглаживала его поступки. Она нерешительная и он придавал ей уверенность своим резким характером. Словно два сообщающихся сосуда они существовали в этой вселенной. Схожее прошлое, будь оно проклято для них обоих. ××× Первое их знакомство началось с солнечного апрельского утра. Тогда они впервые встретились на поле. Рене была хорошим вратарём, но все же ловкости ей не доставало и Эндрю это сразу понял. -привет, я Рене — сказала девушка протягивая руку и слегка улыбаясь. Блондин лишь удостоил её весьма неприветливым взглядом и пошёл к воротам. Уокер наблюдала за игрой нового вратаря. Её восхитил профессионализм Миньярда и во время обеда любопытство взяло над ней вверх. Она подошла к столику, где сидел парень с подносом еды и присела напротив него. -хорошо играешь. Куда ты раньше ходил заниматься.? -в мелкий клуб экси при…-парень замолчал. — странно я о таком не слышала? -он находился при детской колонии Долгую паузу заполняли  чужие разговоры в столовой, но напряжённость в воздухе так и оставалась висеть между ними. — А ты тоже там был? — тяжело произнесла Рене с долей сожаления. -как и ты Теперь Миньярд по другому смотрел на сидящую перед ним персону. Она его заинтересовала. Неужели у них есть что-то общее? -И когда ты туда попала? -Мои родители бросили меня когда мне было 10. И я попала в банду. -откуда у тебя ножи? -ты их уже видел? * -в банде я повздорила с одним человеком, и он вызвал меня на бой. Я знала что в драке он предпочитает ножи, поэтому мне пришлось овладеть этой техникой в совершенстве. -ты его убила? -да, мне пришлось это сделать иначе бы он зарезал других девушек. Поэтому я не жалею что это произошло. Звонок пронёсся по всему коридору и вратари пошли на занятия. Тренировка прошла успешно, лишь Ваймак порой ругался на Ника, из-за того что тот витал в облаках Во время того как команда отдыхала, Эндрю медленно наматывал круги вокруг поля, и Рене решила к нему присоединиться. -как думаешь зомби могут испытывать боль?-сказала она первое что пришло ей в голову, чтобы немного разбавить разговор. Вопрос Миньярду показался странным, но забавным. -я думаю, что нет. -почему? -потому что они полумёртвые. -а по-твоему только существа, которые дышат могут испытывать боль? — а зомби дышат? -нет — надо исходить из того, смотря про какую боль ты говоришь? — Я думаю что душевную боль может чувствовать только человек. -возможно. -может быть это своеобразная пытка которой наградил нас бог из-за того что мы имеем разум и властны над другими земными тварями. — я так не считаю. Любую душевную боль можно просто заглушить физической болью. Будь это человек или животное. -Жестоко -Жизнь жестока и не мне об этом тебе говорить. Сколько бы Элисон не уговаривала подругу прекратить общение с этим монстром, Рене её не слушала. Всех в команде эти странные взаимоотношения вратарей приводили в недоумение. И Эндрю, и Рене всего лишь игнорировали недовольные взгляды других игроков. Однажды вечером старшые опять поругалась с чудовищами. Эндрю это надоело и он пошёл в зал. Уокер заметила как его распирает от злости и решила ему помочь, последовав на поле за ним. В этот момент ничего так не бесило Миньярда как лисы, и Рене это знала. Она подходила все ближе к блондину, зная что тот уже не контролирует себя. Удар пришёлся в руку, и боль пронзила все тело, но девушка не уступала и продолжила драться с парнем на равных. Вскоре они вдвоём выдохлись и с синяками лежали на поле. Эндрю пронизывал Рене взглядом, а та лишь поднялась и посмотрела на него с полным спокойствием после чего, удалилась в свою комнату. С этого момента блондину полегчало. Возможно это был один из лучших способов справляется со стрессом. Так они начали общаться, делиться  друг с другом секретами и стали партнёрами по спаррингу. Теперь, сидя вместе в столовой, вратари обсуждали планы на вечер. -помнишь ты спрашивал про ножи? -да -Если хочешь я могу тебя научить ими пользоваться — я не против Тогда в 19:00 на поле. -хорошо. На улице уже смеркалось и Эндрю медленно брел в сторону поля. На стадионе уже горел свет и девушка в чёрном спортивном костюме медленно раскладывала холодное оружие. -о, ты уже тут. Блондин подошёл к Рене и начал смотреть на ножи разложенные по размеру. Уокер взяла в руки один нож и показала как правильно его держать, после чего, положила его в руки Эндрю и показала как правильно им наносить ещё и удары. -теперь я буду нападать, а ты должен будешь защищаться. Блондинка взяла в руки другой нож и стала наносить удары в сторону Миньярда, но тот и не решался сдаваться. Он очень хорошо запомнил всю технику и теперь действовал не хуже любого другого новичка в этом деле. Рене не сомневалась в его способностях, с тех пор как она с ним познакомилась он всегда был умен и предвидел все на шаг вперёд. Так они устраивали постоянные встречи и соревновались на ножах, до тех пор, пока ноги не подкашивались и не начинала кружиться голова. ××× — я отдаю тебе ножи, с этого дня они твои. -но зачем? — я пообещала себе что больше не буду вредить другим людям. Эти ножи — часть моего плохого прошлого, и я хочу чтобы в будущем они послужили для чего-то более стоящего. Я рада что ты научился с ними обращаться и теперь хочу что бы ты использовал их так, как тебе будет угодно. Не совершай моих ошибок, но помни что я не буду тебе что-либо запрещать. Я считаю что у каждого человека на это есть своя совесть. Девушка взяла ножи, которые были завернуть в бежевую тряпку и передала их блондину. Они дружили, и их дружба была искренней. Она-Рене Уокер была весёлой душой компании, а он-Эндрю Миньярд предпочитал одиночество и покой. Она поддерживала со всеми разговоры и старалась уладить отношения, он был бомбой замедленного действия и мог сорваться в любую минуту. Но что-то их сплачало друг с другом, может все из-за того что противоположности притягиваются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.