ID работы: 11347624

Стажировка

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 1 Отзывы 34 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
— Ты записался ко мне на стажировку, Мидория, — тихо начинает Наомаса, когда парень заходит. — Но я даже не герой. Незу сказал, что ты внизу списка приглашений от геройских агентств написал: «Я хочу работать с детективом Наомасой Тсукаучи». Мне сообщили об этом, а я не стал отвергать предложения. — эти слова вызвали едва заметную ухмылку у студента. — Можешь все-таки объяснить, что побудило тебя на это? — Просто захотелось, — отвечает Изуку, внимательно следя за каждым движением детектива. — Вы все-таки один из лучших друзей Тошинори. Да и… Он было поддался порыву, собираясь наброситься на Тсукаучи со всеми своими чувствами и желаниями, но вовремя остановил себя. — Короче, захотелось… — неловко заканчивает Изуку, буквально пожирая взглядом детектива. Захотелось тебя. Он не сказал этого — не знал, как отреагирует объект мечтаний на такое заявление. Но Изуку терпел два года, терпел, но все равно ничего не смог с собой поделать. Он не выдержал и начал сближение с детективом. — Хорошо, — улыбнулся детектив. — Героям не помешают отличные способности детектива, которые в тебе, кстати, заложены. Вспомни все свои аналитические тетради. Так что, пускай я и не геройское агентство, но твоя стажировка пройдёт у меня, как ты и хотел. — Отлично, спасибо вам, Тсукаучи-сан, — победно улыбнулся Изуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.