I don't believe
2 ноября 2021 г. в 01:41
Я любил одиночество до встречи с тобой. Я без понятия, зачем я пошёл на ту выставку, но я просто чувствовал, что должен был быть там. Будто бы что-то меня туда звало, тянуло.
Или кто-то.
Ты поразил меня своим видением мира, которое я смог увидеть и понять в твоей работе, вдохновленной картиной "Любовники". Да, они были похожи, но я увидел воплощение тебя на холсте, хоть я и далёк от живописи.
Та выставка... нет. Ты изменил абсолютно всё.
Мне нравились следующие встречи с тобой. Нравилось то, как ты украдкой нежно смотрел на меня, думая, что я не вижу. Ты всегда заказывал американо в той гадкой кофейне, а я терпеть не мог кофе.
Я помню твои первые робкие касания, первый шёпот у моих губ. Помню мятный запах чёрных как смоль волос, которые я любил медленно перебирать, когда ты лежал у меня на коленях. Мятный, как твои сигареты, которые выкуривали обычно на двоих.
Секс с тобой всегда был вершиной моего удовольствия. Твои руки жадно скользили по моему телу. Твои движения были жестки. Ты толкался в меня энергично, наши стоны сливались в один - твои были томными, а мои звонкими. Ты позволял дойти мне до разрядки первым. Ты хищно целовал меня, жадно оставлял свои метки на моей коже, каждый раз спрашивая разрешения.
Гуляя зимой с тобой под руку в парке у нашего дома, ты отдавал мне свой уродливый серо-черный шарф и согревал мои руки своим тёплым дыханием.
При каждой удобной возможности, ты любил показывать, что я твой - обнимал меня назло качкам, касался рукой моей ноги в общественном транспорте назло старикам, целовал при всех назло подросткам, любил меня назло всему миру.
Я без ума, когда я приходил домой после тяжелого дня, а ты ждал меня у телека с кучей фастфуда, предлагая посмотреть очередной ужастик. Я умилялся, когда во время страшных сцен ты цеплялся за мою руку, прячась лицом в моё плечо.
Я не верю, что та выставка была случайностью. Я не верю, что ты нелюбим своей семьёй. Я не верю, что ты не поешь в группе, ведь у тебя потрясающий голос. Я не верю, что ты некрасив, ведь твоё тело словно фигура греческого бога, высеченная из мрамора, а лицо подобно самой лучшей модели. Я не верю, что ты боишься чего-то, ведь для меня ты герой, укрощающий паук в доме. Я не верю, что ты плох в сексе, ведь я зависим тобой и ты мой наркотик. Я не верю, что ты не ангел, посланный мне небесами за неизвестные мне заслуги. Я не верю, что можно любить сильнее, чем я.
Я не верю, что тебя сожрал гребанный рак.
Ты ещё со мной. Ты всегда будешь рядом. Ты никогда меня не оставишь. Помнишь?
Я заканчиваю с макияжем, который неровно лёг из-за твоей разлагающейся плоти и поправляю парик чёрных, но не таких как твои, волос. Милый, я говорил, что мне чертовски нравится, когда на тебе официальный костюм? Наверняка говорил, но если нет, то я повторюсь, это не будет лишним. Я устраивась на кровати по соседству от тебя.
Могу ли я лечь с тобой?