ID работы: 11347659

Пустота...

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пустота... Она повсюду... Она меня окружает... А...Кого меня...? Зачем я здесь? Кто такой я? А, наверное, я - Пустота... Так же? Да? Не знаю. Сколько себя помню, а могу ли я помнить?, Пустота окружала меня. Но если я - Пустота, то как я могу окружать себя? Сколько вопросов, и ни единого ответа. Внезапная вспышка боли на месте, где, будь у меня тело, должна была быть голова, отвлекла меня от размышлений и так сильно волнующих мою личность вопросов. Картинки... Звуки... Чей-то запах... Порыв ветра... Улыбающаяся девушка... Странный шум... Крики... Боль... Воспоминания разорванным потоком влились в мою... голову? Из пустоты сформировалось, будто бы пытаясь принять прошлую форму, тело, но вышло лишь бесполое гуманоидное существо, отдаленно напоминающее человека. Я не...не знаю кто я, не помню, но почему... почему мне так...больно? Почему перед моими глазами та девушка, добрая улыбка, откуда я вообще знаю что такое доброта?!, каштановые волосы, вечно пахнущие морем, но...что такое море?, и лицо, её лицо, оно будто смазано. Я помню её смех, улыбку, запах волос, но, лицо, почему? Почему мне так больно? Я... плачу? Почему?... Беззвучно лья слезы, свернувшись и обняв руками свои колени, в Пустоте плыло существо корчась от боли, нет, не физической, болело сердце, рыдала душа от чего-то более существенного и страшного, чем молго вообразить... Изойдясь в немом крике оно меняло свою форму. Пустота неуловимо изменилась, и пусть, это было незаметно, но это все изменило... Пустота подернулась пеленой и разверглась в тело существа, полностью впитавшего её. Неизвестные координаты. Пространство. Существо. Медленно разлепляю глаза, космос, я в космосе. Как я тут оказался? Не помню, боль, последнее что я помню - боль. А потом будто все пропало, раз, и все мои переживания поглотились Пустотой. Странно, очень странно. Ну да ладно, мне как-то слишком неудобно тут. Вдруг, как по щелчку пальцев я оказываюсь в уютной деревянной комнатке, посередине стоит мягкий зеленый диванчик и рождественский плед, лежащий на нем. Комнатку освещает горящий камин, высекающий маленькие искорки. Я подхожу к диванчику и плюхаюсь в него, накрывая ноги пледом. Хм? Мои ноги одеты в тапочки с помпонами, а на мне надет свитер с оленями. Выставил руку к столику, в ней появляется кружка горячего ароматного какао, отпивая машинально думаю: Что тут лять происходит? Я, очнулся в Пустоте, вспомнил некоторые моменты своей жизни, словил грустные флешбеки, упоролся, Пустота слилась со мной, забрала грусть, очнулся в космосе, явно в другом месте, силой мысли создаю вещи. И тут встает извечный вопрос - что делать? Создать себе планету, населить людьми и жить спокойно? Не, люди лишние, нахрен людей. Решено! Создам себе галактику, буду жить, добро наживать, существ развивать, да память вспоминать. А пока наслажусь этим чудесным какао который никогда не закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.