ID работы: 1134773

Письмо

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ночь. Небольшой домик в лесу. В одном из окон виднеется свет. Розоволосый парень склонил голову над письменным столом, теребя в руках перо для письма. Сегодня для него особенная ночь. Он решил признаться в чувствах своей… А кто же она ему, спросите вы? Подруга? Нет, он понял, что любит её, уже давно. Девушка? Нет, она встречается с другим. Любимая? Возможно, но любовь односторонняя, как ему казалось. Но он решился на это, решился открыться перед ней. Показать свои истинные чувства. И он начал писать. «Дорогая Люси. Дорогая не потому, что так принято говорить, а потому, что ты стала мне дорогим человеком. Помнишь, как мы впервые встретились? Как ты рассказывала о том, что хочешь попасть в гильдию? Я ещё тогда понял, что ты особенная и удивительная девушка. Ты говорила с искрой в глазах, а когда я предложил вступить в «Фейри Тейл» ты засветилась от счастья. Мы пережили вместе многое. Помнишь, как ты выгоняла нас с Хеппи со своей квартиры, как злилась, когда мы просыпались вместе, как смущалась из-за этого? Ты так очаровательно смущаешься, твои щёки в один миг становятся розовыми, и ты опускаешь свои прекрасные глаза, цвета шоколада. Знаешь, а ведь ещё тогда, глядя на тебя спящую, я понял – вот оно счастье, мне ничего не нужно в этом мире, я даже готов отказаться от магии, от ежедневных потасовок с Отмороженным, лишь бы видеть тебя каждое утро. И вот, когда я был готов признаться тебе в том, что я тебя люблю, ты разбила мне сердце, сказав, что вы с Греем пара. Я решил подождать. Я думал, что ты опомнишься, одумаешься. Я неделю не ходил в гильдию, мне было больно видеть вас вместе. Моё сердце больно сжималось в груди, когда я видел, что этот урод прикасается к тебе, а когда вы уходили вечером вдвоем домой, не мог ни о чём думать, лишь о том, что он прикасается к тебе, гладит твои золотые волосы, упругую и шикарную грудь, обнимает тебя. Люси, я не могу поверить, что ты ложишься с ним в одну постель! Очнись! Почему ты не замечаешь меня? В тот вечер я напился до зелёных крокозябликов. Смутно помню свои действия, но твои слова я не забуду никогда: «Нацу, я надеюсь, что ты меня поймешь, я теперь с Греем». Я не помню, что я делал тогда, но очнулся я у себя дома, видимо Хеппи меня дотащил. Бедный котик, он был в ссадинах, его крылья были в угольках. Наверное, я буянил. Я был вне себя от ярости. Но я ждал, я терпеливо ждал. Но сегодня ты сказала мне три слова. Никогда не думал, что словами можно так ранить. Ты помнишь, что ты мне сказала? «Я выхожу замуж» - сказав эти злополучные слова, ты ушла. В тот миг я почувствовал, как моё сердце рвется на части. Мне не хватало воздуха, я почувствовал, как медленно сползаю со стула. Мне не нужен воздух, мне нужна ты, Люси. Я люблю тебя, Люси.» Парень погрузился в царство Морфея, так и не уничтожив письмо. Он не собирался его отправлять, просто Мира сказала ему, что если выплеснуть эмоции на бумагу, то становится легче. Утро. Парень с волосами цвета сакуры мирно спал за столом. Первым очнулся Хеппи. Он хотел разбудить своего друга, но заметил лист бумаги, на котором что-то было написано. Любопытство взяло верх и кот принялся читать. Закончив, он не раздумывая, схватил письмо и полетел к той, которой предназначалось это письмо, к Люси. Влетев в комнату через окно, он увидел спящую блондинку, мирно посапывающую в подушку. Она поистине прекрасна. Хеппи пытался разбудить Люси разными способами, но ни один не срабатывал. «Ты обязана проснуться» подумала шаверма, как называла его часто Люська, и укусил её за задницу. Да, просто вонзил свои острые зубки в упругое полушарие блондинки. Завопив от неожиданности, девушка и правда проснулась. «Он страдает» - сказал кот, оставив письмо на подушке. Златовласка с интересом взяла лист и… Зарыдала. Она плакала, нет, ревела во весь голос. Но это были слёзы счастья. Не раздумывая, она побежала к Нацу. На улице шёл дождь, мелкий и противный. За этими «небесными слезами» были незаметны слёзы Люси. Она бежала на всех порах, даже не подозревая, что в этот самый момент розоволосый парень гоняется по всему дому за синим котом, в этот момент её будущий жених был у неё дома (он пришёл к девушке, а входная дверь была открыта) и читал письмо Нацу адресованное Люси. Люси бежала и бежала, даже не заметив, что из дома она вышла в милой пижаме с сердечками. И вот, она на месте. - Люси? – с удивлением спросил Нацу, огненный маг не ожидал увидеть на пороге своего дома девушку; - Нацу, какой же ты дурачок, - широко улыбнулась заклинательница духов и обняла парня. Ошарашенный парень стоял и не мог ничего сделать. Люси обнимала его и шептала на ухо, что она всегда его любила, что с Греем у неё ничего не было, что встречалась она с магом созидания лишь из-за того, что не замечала знаков внимания со стороны Нацу. «Моя. Не отпущу никогда!» - подумал розововолосый и крепко обнял девушку. Они стояли и обнимались, а на небе прекратился дождь и выглянуло солнце из-за туч, предвещая зарождение новой жизни, жизни двоих влюбленных.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.