ID работы: 11347769

Аномалия в действии

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые годы жизни, или же первые травмы психики

Настройки текста
      Дождливая ночь. Сегодня на свет родятся четверняшки, которые познают боль этой жизни, даже не успев понять ее. Но это потом. Сейчас их мать, Аманда Пайнс, даёт жизнь им, ее детям, которых она и ее муж, Кристиан Пайнс, будут проклинать их с того момента, когда впервые увидят маленьких детей.        Роды проходили тяжело. Но спустя 16 часов люди услышали первый плачь, затем второй, третий и наконец, четвертый. На свет родились необычные четверняшки. Они были на половину людьми, наполовину животными.       Самый старший, Мэйсон, был полу-лошадью. Вместо ног у него были маленькие, черные копытца, черный хвостик, а на голове, вместо человеческих ушей, были такие же черные, лошадиные ушки. У него на лбу было родимое пятно ковша Большой Медведицы. Вторая по старшинству была Мэй. Она была полу-птицей. Вместо рук были черные крылья, на голове вместо ушей были перышки, а ноги заменяли птичьи лапы, с острыми коготками. От бедер до колен лапки были покрыты иссиня-черными перышками, а ниже колен были сами лапки, покрытые серой, шершавой кожей. Младшую девочку звали Мэйбл. Она, как и ее братья, была парнокопытной, но ее животная часть принадлежала единорогу. У нее была кристально-белая, мягкая шерстка с серыми пятнышками, аккуратные копыта, кончик ее хвоста был каштановый. На лбу у нее был золотистый рог, не больше 2 сантиметров в длину, и также у нее были лошадиные ушки, белого цвета. И самым младшим ребенком был Мэдисон. Он был олененком, со светло-коричневой шерсткой и белыми пятнами на спине. У него был маленький хвостик, милые оленьи ушки, и маленькие-маленькие рожки на голове. Так же, как и у старшего брата, у него на лбу было родимое пятно в виде ковша Большой Медведицы.        Они все были очень похоже друг на друга, за некоторым исключением. У старших близнецов были голубые, с темно-синим отливом, глаза, в то время, как у младших они были карие. Если бы не их животная натура, их нельзя было бы отличить, за исключением пола.       Когда Аманда и Кристиан увидели своих детей, они были в ужасе. Они так ждали появления своих детей, но вместо них родились монстры. Они были счастливы, когда узнали, что будут четверняшки. Это было просто невероятно! Со стороны Аманды часто рождались близнецы и двойняшки. Ее двоюродные прадяди были близнецами, о которых часто говорил ее прадедушка Флибрик Пайнс. Он сам при жизни видел своих старших братьев только пару раз, в детстве, но он хорошо запомнил их, и всегда говорил о них с улыбкой. И вот, на свет должны были родится нормальные дети, а не эти отродья Дьявола.        Пайнсы не решились сдавать детей в дом малютки, так что они заплатили круглую сумму за молчание врачам и забрали малюток домой. Они решили, что если эти дети и умрут, то не от опытов, а от их руки. Все таки они были их детьми, которые они породили и от которых вправе избавится своими силами. Кристиан старался вообще их не замечать, просто игнорируя, в то время как Аманда отрывалась на детях по крупному: она их изредка кормила, чаще всего запирала сутками в комнате. Когда те немного подросли, начала их избивать, вымещая свою злость на них, называла уродами, отродьями, порождениями Ада и т.д.        Так дети и росли, в вечных унижениях и побоях, но со временем старшие близнецы научись давать отпор матери. Мэйсон мог спокойно лягнуть женщину, а Мэй царапал ее своими острыми когтями, но младшие были более слабыми, особенно Мэдисон. Он был хилым, так как был еще маленьким олененком. Его копытца были слабыми и тонкими, на которые он встал только в три. Когда детям было шесть, Мэйсон и Мэй начали учится, пробираясь в библиотеку отца, принося оттуда книги младшим, а для себя учебники по разным наукам, но больше всего они уделяли время анатомии и способностям животных. Так они узнали, что Мэйсон был Фризкой лошадью, Мэй была бутеогаллуским ястребом, а Мэдисон пятнисный олень. Про единорогов они ничего не нашли, так как они считались мифическими существами, но старшие и так знали примерные способности Мэйбл. Она могла использовать магию, благодаря своему рогу, копыта у нее были средней силы, она была сильнее Мэдисона, но намного слабее Мэйсона.       Со временем мать близнецов перестала издеваться над ними, переходя, как и ее муж, в полный игнор, так как поняла, что ей уже могут дать отпор. Все, кроме младшего, Мэдисона.       Однажды Мэйсон, Мэй и Мэйбл решили прогуляться по лесу, собрать трав, ягод, грибов и просто полюбоваться природой. Мэдисон долго уговаривал их оставить его дома одного, так как мать уже чуть больше года не обращала на них внимания, и он был уверен, что будет в безопасности.       Как же сильно он ошибался...        Когда старшие ушли, Мэд сидел в их комнате и читал книгу, когда к нему в комнату зашла Аманда. - Мэдисон, милый, ты не поможешь своей матери? - Спросила женщина, с улыбкой глядя олененку прямо в глаза. - Ч-что тебе надо, Аманда? - Слегка заикаясь, проговорил мальчик, поджав от накатившего страха свой маленький хвостик. - Пошли, тебе понравится, маленький дьявол. - Проговорила та, быстрым шагом подходя к одиннадцатилетнему ребенку, хватая его за руку и уводя из комнаты. - П-пусти меня, пусти! - вырывался Мэд, пока женщина тащила его в сторону старого подвала. Мать проигнорировала его брыкания, спустилась вниз и кинула ребенка на пол, от чего он сильно ударился боком. - Вот теперь я отыграюсь за все, маленький монстр. Я породила вас, я и убью! - Аманда закатилась истерическим хохотом, пока Мэдисон вжимался в угол и слегка трясся от страха. Когда его, так называемая, мать подошла к нему, она зацепила на его руки и шею цепи, прикрепляя их к стене. Мэд заплакал. - П-пожалуйса, н-не надо, м-мама. - Аманда залепила ему сильную пощечину, взяла его за волосы и подняла его голову, смотря прямо в карие глаза, заполненные страхом. - Не смей меня так звать, выродок. Я не могла породить таких чудовищ, как вы - Она отошла от него, подошла к столу и взяла оттуда нож, затем вновь приблизилась ки олененку и порезала его по правому, переднему копыту. -ААА!! Х-хватит, не н-надо, умоляю тебя! - Было адски больно. Из глаз сильнее полились слезы, а копыто прожгло сильной болью, из раны потекла кровь. - Это только начало, мерзавец. - Она ногой ударила его в живот. - Твои старшие брат и сестры могут спокойно ударить меня, лягнуть или поцарапать, при этом ломая мои кости. Но не ты, слабак. - Еще один удар, но в этот раз он пришелся на левый бок. - Теперь ты будешь отвечать за все ту боль, что вы все принесли мне и моему мужу, подонок ты пятнистый. Мэдисон уже потерял счёт времени, его мать все била и била его, он уже сорвал горло от криков, слез не было. Он молился, чтобы пришли старшие близнецы и помогли ему. Вдруг, на грани сознания, он увидел как открылась дверь в подвал. На пороге стоял его прапрадядя Стэн, а за спиной мужчины стояли его брат и сестры. - Аманда, что ты сделала с ребенком! - Спросил дядя Стэн, подбегая и отталкивая женщину от олененка. Последнее, что он увидел перед тем, как провалиться в спасительную тьму, как к нему бегут его близнецы, выкрикивая его имя. - МЭДИСОН!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.