ID работы: 11347771

Чаепитие с Фионой

Фемслэш
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Медовая луна вновь озарила верхушки лесов. Облака укрывали собой крошечные звёзды,коими было усыпано черно-синее полотно неба. Дымка постепенно подступала к ограждению поместья,застилая газон. Девушка уже готовилась ко сну и распустила свою розовую косу пышных волос, опадающих на оголённые плечики. Грудь закрывала молочная полупрозрачная маечка с кружевами чуть ниже бёдер. Подойдя к зеркалу во весь рост,она начала расчёсывать непослушные локоны. К ее большому удивлению ночную тишину прервал звонкий стук в дверь,и ей ничего не оставалось,кроме как выйти из комнаты и посмотреть кто пришел. Она тихонько подошла к двери и провернула ключ,открывая ночному гостю. По ту сторону стояла девушка с немного взъерошенными кудрявыми волосами и в халате с поясом, завязанным в бантик. - Патриция? - Ах,да..Фиона,привет,можно войти? - немного неуверенно спросила Дорваль,ожидая услышать скорее отказ,нежели приглашение. - Заходи. - отрезала Фиона, распахивая дверь и открывая вид на довольно мрачную комнату,заставленную разным барахлом,никак иначе не назовешь ту груду не нужных побрякушек, которые зачем-то хранила Гилман. Она тяжело выдохнула и закрыла за собой. - Зачем пришла? Я устала и хочу спать. - проворчала девушка,продолжая расчесывать волнистые волосы. - Извини,свет горел и я решила,что лучше спросить, пока ты не заснула. Помнишь ты говорила про травяной чай для сна? - Патриция с интересом разглядывала те самые украшения,пылящиеся без дела. - Так ты за ним. Подожди немного. - после этого Приста поплелась в другой конец комнаты,и немного провозившись там, вернулась с чайником из сервиза,вместе с которым она принесла две чашки. Разлив ромашковый чай,Фиона облокотилась о спинку, древнего как и само поместье, дивана с кучей потускневших за все это время декоративных подушек. Патриция молча взяла чашку с горячим напитком,пробуя его на вкус. Чай был приятным. Она делала глоток за глотком, зависнув в своих мыслях и не обращая на окружение внимание. Так и не допив чай,Фиона поставила посуду на книжный столик,после чего начала диалог. - Пат. - Патриция колыхнулась и протерла глаза. - У тебя был тяжелый день, нервы себе истрепала, давай ка помогу расслабиться. - Приста неоднозначно улыбнулась,глядя на девушку,после чего поднялась,заходя за диван,на котором ютилась Энча. Приспустив плечики халата,она начала легонько растирать зону возле шеи и плеч, медленно переходя на несильные помятия. - Тебе нравится? - эта фраза звучала по-особенному,что немного смутило Патрицию. - Д..да. - ответила она,пытаясь расслабиться,что у нее плохо получалось. Патриция уселась поудобнее, придерживая чашку с чаем. Неожиданно, Энча ощутило теплое дыхание у шеи и, не успев повернуться,почувствовала,как на нее наваливается Фиона и обнимает. - Фиона, осторожнее ты чего?! - Гилман проигнорировала слова собеседницы,прижимаясь сильнее. - Знаешь.. - начала Приста. - Я давно не равнодушна к тебе и к твоему телу. - она потянула за край халата Патриции,оголяя грудь,к чему та явно была не готова,но и не сопротивлялась. Гилман игриво закусила губу,восприняв молчание за принятие приглашения. Фиона медленно прошлась вдоль дивана и, оказавшись напротив девушки, "оседлала" ее,нависая над Пат и мягко целуя в губы. Она не разрывая поцелуй, нашла поясок на халате и лёгким движением развязала бантик,сбрасывая со своей подружки одежду,а после снимая и свою майку. - С тебя хранить молчание,а с меня.. - Приста оборвала предложение на полуслове и прильнула к обнаженной шее Энчи,осыпая её поцелуями и иногда легонько прикусывая для остроты ощущений. Патриция в свою очередь придерживала наездницу за бедра и сжимала их,от чего начинала больше заводиться... Закончив с прелюдиями, Фиона провела рукой Патриции от груди по животу,спускаясь вниз и нежно касаясь органа. Она аккуратно начала массировать клитор,стараясь возбудить и сделать приятно своей подруге,в то время как Энча тоже не хотела уступать Фионе в этом,весьма, изнурительном деле. - Хорошо попили чай. - прошептала Патриция. - Хорошо. - согласилась Фиона,подаваясь вперед на взаимные ласки. Тишина на некоторое время заполнила комнату,в которой едва были слышны томные вздохи девушек. Недолго спустя Приста уже сидела,заняв место подруги, решившей взять всю инициативу на себя. Энча чмокнула Фиону в лобок,а после провела языком вдоль всей длины влагалища, уделяя особое внимание чуть набухшему клитору,играясь с ним,отчего сверху послышались довольные стоны. - Хорошая девочка,продолжай... - простонала девушка,двигаясь в такт с любовницей,легонько прижимая Пат к своей киске.(мяу) После нескольких минут таких ласк ноги Фионы начали подрагивать,а дыхание учащаться. - Патриция..Пат..- постанывала Приста,взъерошивая волосы девушки. Она судорожно поджала ноги от удовольствия и кончила,закрыв глаза и выдыхая. - Вот досада,а я только раззадорилась. - сказала Патриция усаживаясь рядом с подругой и продолжая мастурбировать. - А. Кто сказал,что это конец? - Фиона с видом довольной кошки приоткрыла глаз, уставившись на соседку по дивану. Она поднялась и прошлась до шкафчика возле кровать,в котором лежали смазка и синий страпон. Девушка демонстративно развернулась,раскачивая вещичкой на двух пальцах. - Готова,зая? - игриво промурчала девушка. - Конечно,моя госпожа. - назвала Фиону Патриция для разнообразия. Фиона надела страпон и выдавила смазку на резиновый член(хуй гспди простите,я не удержалась), растирая ее по всей длине. - Не думаешь,что лучше было бы сменить место? Может на кровати? - спросила розоволосая. - Неплохая идея. - ответила Энча,вставая и потягиваясь,после чего она уселась на краю пышной кровати,застеленной светлым комплектом постельного белья. Фиона,закончив с подготовкой,одарила подругу нежным поцелуем,а после резко подтянула ее к себе за ноги. Она начала тереться резиновым фалоимитатором о вагину Патриции, из-за чего та прикусила нижнюю губу предвкушая дальнейшие события. Девушка нежно вошла в партнёршу и начала двигаться. Фиона медленно трахала Пат,выбивая из нее тихие стоны, сладостно тянущиеся в тишине поместья. Они принимали поцелуи друг друга и двигались в такт. Приста наслаждалась видом растрепанной подруги,судорожно обхватывающей ее за шею и притягивающей к себе,чтобы получить еще один поцелуй. - Не думала,что тебе так сильно понравится трахаться со мной. Может мне немного позабавиться? - после этого девушка резко и неосторожно вытащила резиновый член из партнерши,оставив ту возмущенной и недовольной таким раскладом событий. - Эй,зачем? Я почти кончила. - Патриция приподнялась на локтях,хмуря брови и уставившись на девушку. - Встань как собачка. Подними зад кверху и прогни спинку,сладенькая. - облизулась Приста. - Вот блять, продолжай. - Энча сделала все так,как ей велели и начала медленно покачиваться,требуя подругу продолжить начатое,на что получила звонкий шлепок по попе. Фиона резко вошла в Патрицию,трахая ее быстрее,чем до этого,придерживая ту за спину(пояс). Патриция сжала одеяло в кулак и уткнулась лицом в постель. Она не пыталась сдерживать свой голос и стонала. - Да ты..издеваешься.. - выдавила из себя Энча. Ее дыхание ускорялось,пока она не вздрогнула и сжав ноги вместе прикусила нижнюю губу. Патриция кончила. Фиона аккуратно вытащила синюю игрушку из подруги, и убедившись,что та без сил,принялась расстегивать пояс. Сняв все с себя она кинула приспособления на стол,не заботясь о том,что может его запачкать. Патриция развалилась на полкровати,а рядом с ней Фиона. Девушка накрыла заснувшую Энчу. Погасив свет,она легла рядом. - Спокойной ночи. Заходи на чай еще. - девушка усмехнулась и отвернулась в другую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.