ID работы: 1134778

Шум в голове...

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночество. Вечное одиночество. Ненавижу быть одному, но, к сожалению, моя судьба - быть самым одиноким существом. А причина... сказать чертову причину? Шум в моей голове. Нескончаемый барабанный бой. Мое проклятие. ОН СКОРО СВЕДЕТ МЕНЯ С УМА! Ха! Да я уже сумасшедший. Псих. Одинокий псих с вечным шумом в голове. Мне повезло, не правда ли? Я просто везунчик. С детства я был гоним всеми, а еще мой лучший и единственный друг стал моим главным врагом. Да... до чего мы докатились. Когда-то мы бегали и веселились вместе на родном Галлифрее. Как же это было прекрасно. Красная трава на склонах Погибели... У моего отца были огромные владения на которых мы с Доктором проводили сутки напролет. Было забавно наблюдать за звездами, за еще неизведанными, но такими манящими звездами... так! О чем это я? Снова погрузился в дурацкие воспоминания. Никак не могу забыть все это. Дурак, дурак, дурак! И не могу забыть прежнюю дружбу с Доктором. Я очень хочу все вернуть, но почему Он не понимает, что самая большая радость - это порабощение планет, галактик. "Просто наблюдай"- всегда говорит Доктор, а я так не могу. Просто не могу. Нужно сделать так, чтобы все страдали так же, как и я. Да, я эгоист. Я просто жуткий эгоист, но что тут поделаешь? Таким родился. Хотя нет. Это все мой народ. "Благородные" Повелители Времени, да, конечно, как же. Это они, ОНИ сделали меня таким. Сорвали мне крышу. Послали сквозь время свой гребаный сигнал. Испортили мне жизнь, ради себя. Наверное эгоизм у нас, таймлордов, в крови. Вот Вы прислушайтесь. Слышите? Нет? Шум. Вот же он. Вот он. Раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре. Проклятые барабаны. Но знаете, я даже не представляю, кем бы я был без них... таким же, как Доктор или как Рассилон? А может я и остался бы собой - злым психом? Можно только гадать. Всю жизнь, ВСЮ МОЮ ЧЕРТОВУ ЖИЗНЬ я думал, как остановить этот барабанный бой. Придумывал планы, захватывал целые расы ради их технологий, но ничего не помогло. Я не смог. Барабаны. Всегда барабаны. Они в моей голове... навечно. Я - Мастер, и я не знаю, что мне делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.