ID работы: 11347883

причины не быть с тобой.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

день 1.

Настройки текста
вроде это самое обычное утро, но не для ноена юбэнкса, мирно спящего, в своей кровати, чье постельное белье нежно-мятного цвета. парень видел что-то прекрасное во сне, но его сон прервала луиза, луиза юбэнкс - мама ноена. — вставай, ноенси,- она слегка потрепала его по волосам, от чего юбэнкс младший, потирая сонные глазки, стал просыпаться. светловолосый снял телефон с зарядки и посмотрел на время. 7.25АМ. — мам, зачем так рано?,- потерев затылок, спросил тот в недоумении. — ты забыл? ты едешь в лагерь, автобус отправляется в 8.30, поэтому иди умывайся, завтракай и относи чемодан с вещами к выхо..,- женщина, рассматривая комнату, говорила сыну о сборах, но не найдя чемодана глазами, она прекратила свою речь, смотря на ноена строгим взглядом. — что такое?,- парень непонимающе оглядел мать. — что такое?! ноен, ты что, все ещё не собрал вещи?! сколько раз я тебе напоминала о поездке! — мам.. но я просто даже не хочу в лагерь. — мало ли, чего ты не хочешь. твой папа отдал 20 тысяч за эту путевку!,- луиза была возмущена. — во-первых, он мне не отец, а во-вторых, почему вы едите отдыхать в европу, а я еду на целый месяц в какой-то лагерь?,- парень недовольно вздохнул — у нас медовый месяц. тебя мы не хотели брать. — почему я не могу пожить с бабушкой? — ной, она живет в другом штате, да и тем более, она слишком стара, чтобы следить за тобой. — но..,- блондин не успел ничего сказать, как миссис юбэнкс его перебила. — никаких "но". все, собирай вещи и быстрее завтракать,- женщина слабо улыбнулась и ушла на кухню, прикрыв за собой дверь, в комнату ноена. мальчишка, потянувшись, встал с кровати и пошёл в ванную комнату, делая там всю утреннюю рутину. после этого, ноен, слегка торопясь, достал чемодан и стал складывать туда все необходимые вещи. 8.10АМ. парень, с чемоданом в руке, уже одетый в широкие чёрные джинсы, светло-голубое худи и конверсы, спустился на первый этаж. — еда на столе, люблю вас!,- сказала луиза своим детям. — пока мам,- сев за стол, сказал юбэнкс младший. — удачи на работе!,- в след уходящей из дома луизе, крикнула райли - младшая сестра ноена. дверь захлопнулась, а азартный взгляд девушки, бегал по комнате, остановившись на ноене. — ноен),- улыбаясь, сказала та. — что?,- поедая хлопья с молоком, ответил светловолосый. — я с тобой еду в лагерь) ноен, сразу же, подавился,- что? нет, да ну нахуй.. «этот месяц бцдет самым худшим»,- подумал ноен. — какой пиздец,- теперь уже равнодушно, сказал подросток. — я тебя тоже люблю, братишка) 8.24АМ. юбэнксы стояли у остановки, дожидаясь своего автобуса. не прошло и 5 минут, как нужный транспорт подъехал. ребята сложили свой багаж и сели на сиденья. ноен сел на последнее, у окна. достал свои наушники, и не долго распутывая их, воткнул в уши, подключив к телефону. парень включил музыку, смотря в окно ~ а сейчас, я думаю пора немного рассказать о ноене и его семье. парню 16 лет, его рост составляет 176 см. волосы прямые, блонд. ноен достаточно замкнут в себе, друзей у него фактически нет, но он явно был бы не против завести их. райли - сестра ноена. девушке 15. она полная противоположность ноена. ри очень амбициозная и веселая, у неё куча друзей и она любит вечеринки, а ещё, любит доставать брата, что раздражает старшего. ~ 12.40PM. наконец, автобус остановился и, на несколько часов заснувший ноен, открыл глаза и потерны их, пошел к выходу из транспорта. он забрал свой чемодан и всех подростков повели в главное здание, где их, как раз таки, распределили на отряды и заселили в домики. ноен, найдя свой, пошел к нему, по пути столкнувшись с каким-то парнем. — смотри куда прешь,- прозвучал холодный грубый голос. — это тебе бы я советовал смотреть куда идёшь. все таки, не я в тебя врезался, а ты в меня,- спокойно ответил ноен. — слушай, ты мне ещё будешь дерзить?,- брюнет, столкнувшийся с юбэнкса, повернулся к нему лицом. тогда ноен смог рассмотреть черты его лица. красивые скулы, ровные белоснежные зубы, темно-синие глаза, на вид, мягкие волосы, которым так тянется рука, чтобы потрогать. — я?.. я.. эм,- ранее засмотревшись на высокого парня, ноен пришел в себя, пытаясь придумать, что ему сказать,- нет я..,- ноену не дали договорить. — ну вот и все,- холодно ответил тот, уходя куда-то, вместе со своим другом. юбэнкс нервно выдохнул. — и что это было..?,- помотав головой, мальчишка зашел в свой домик, осматривая его. сам домик небольшой, но уютный, комфо.. — фу..,- ноен поднял носок, лежащий прямо у его ног и кинул на кровати, но которой валялись чьи-то вещи. — с соседом по комнате, мне явно не повезло,- парень расположился на соседней кровати, начав разбирать вещи. 14.15АМ. всех позвали есть. ноен же, в столовой поковырял вилкой в тарелке и поев немного, пошел в домик. зайдя в него, он увидел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.