ID работы: 11347900

Кошмары

Слэш
R
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

возможно

Настройки текста
Примечания:

Если я думаю об этом, то, кажется, я зашел довольно далеко

Кёджуро совсем рядом. Он держит его за руку. А по щекам Аказы стекают первые слезы. Как такое могло случиться? Почему в прошлых жизнях они были врагами?

Напоминает запах дня, сразу после долгого отпуска

«Я не хочу» — шепчет Аказа, пытаясь утереть свои слёзы. Он смотрит на свои руки, а потом в глаза Ренгоку. Падает на колени; не может поверить в нечто подобное. — Аказа, — Кёджуро хочет помочь, но его голос делает только хуже, — расскажи мне, что случилось в том сне, прошу, поделись со мной своими переживаниями.

Я потерял тебя и твою пятнистую тень

Верно. Это же был простой кошмар, так почему его кровь стынет в жилах? Почему у него ощущение будто это случилось наяву? — Я…

И не смог даже поднять голос

— Я убил, тебя, — отрезает Аказа и его глаза падают в пол. А в голове ворох мыслей и связать, что-то ещё внятное не получается сколько бы он не пытался.

Я вспоминаю те дни; твои щеки были тёплыми

— Но в начале, все было хорошо, мы-ы познакомились на каком-то фестивале и гуляли, но я почему то ничего не ел, хотя чувствовал голод, — на одной вдохе говорит Аказа, прежде, чем Ренгоку сядет рядом с ним.

Солнце такое яркое, что твой силуэт растаял

— Тише-тише, все хорошо, видишь я жив, — он притягивает его ближе к себе и даже в объятиях не перестает держать того за руку.

Облака, на которые мы смотрели, были действительно высоко.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.