ID работы: 11347924

Обстановка по кайфу

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

остаться

Настройки текста
Сейчас уже конец октября. Новогодние выпуски многих шоу уже отсняты, а союз нет. У них ребрендинг планируется. Они думают, что делать. Они собрались все в офисе, чтобы обсудить это и придумать что-то вместе. — А зачем нам этот ребрендинг вообще? Я не понимаю, — задает Витя резонный, на его взгляд, вопрос. — Ну, как зачем. Шоу должно расти, развиваться, не стоять на месте, — объясняет, как маленькому ребёнку, Кирилл. — Может, всё-таки попробуем ввести формат с одним гостем? — предлагает Артем. — Нет! — хором чуть ли не кричат ему остальные. — Нет, это точно нет. Мы же пробовали на техничке, это вообще не вариант, — продолжает Кирилл. И что-то как-то сегодня день у них не задался, что ни к чему они в итоге не пришли и решили сегодня разъехаться по домам, а придумывание нового формата перенести на другой день. Ну, или может кому идея какая-то дома придет. Все уже уехали, в офисе остались только Витя с Айдаром. Витя долго собирается, а Айдар, похоже, и не планирует ехать домой. — Ты что, не собираешься уезжать? — спрашивает его Витя. — Нет. Я хочу тут посидеть, может, придумаю что, — отвечает Айдар, — А ты? — А… Д-да… Я тоже останусь, — говорит Витя, хотя он и планировал ехать домой. Но он хочет остаться с Айдаром. Пообщаться. Ему так мало этого в последнее время. *пару часов спустя* Они сидят на диванчике, мило общаются. Они столько всего успели обсудить за это время. Витину поездку в Португалию, повседневную жизнь Айдара, пока Вити не было, работу, мероприятия разные, Айдар рассказывает какие-то истории, которые происходили с ним, пока они не виделись. — Так вот, я ей и говорю, что…. — Айдар рассказывает Вите какую-то очередную историю, которая с ним недавно произошла, а Щетков просто смотрит на него, прям ему в глаза, улыбается, и слушает его внимательно, каждое слово впитывает. Витя влюблен в Айдара очень давно. И когда они общаются, когда Айдар рассказывает что-то, он всегда смотрит прямо на него, прямо в глаза, залипает всё время. Вите очень хорошо и комфортно, когда Айдар просто рядом. И при разговоре с ним Щетков всегда подсознательно покусывает и облизывает губы, очень тонко намекая на поцелуй. И с одной стороны, он надеется, что Гараев ничего не поймет, а с другой, очень хочет, чтобы он догадался. Витя, возможно, хочет, чтобы его губы выглядели более влажными и привлекательными для Айдара. Щетков пытается поддразнить его, намекая, сколько наслаждения кроется в его губах. Этот жест, проходит по очень тонкой грани между флиртом и развратом. И он слишком откровенен. И Айдар соврет, если скажет, что не замечает этого. Он всё видит. И у него к Вите тоже есть чувства. Не только дружеские. Только он не знает, уместно ли здесь «тоже». Он боится, вдруг он ошибается. Вдруг это ему кажется, что Витя намекает, а на самом деле это не так. Но в этот день, когда они вдвоем сидят в офисе, Витя поплыл прям конкретно. Сильнее обычного. Он практически непрерывно смотрит на Айдара, губы облизывает и кусает слишком уж часто. И Гараев этого всего всё-таки не выдерживает уже и со словами «блять, да ты заебал» просто хватает его за футболку и накрывает губы Вити своими. Он целует его очень жадно, но в то же время как-то осторожно и нежно. А Витя в поцелуй улыбается, насколько это возможно. Просто потому что он так давно мечтал, чтобы Айдар его поцеловал. Айдар отрывается от него буквально на секунду, улыбается смущенно, на Витю смотрит, видит, как тот тоже улыбается и таким счастливым кажется. И уже Витя притягивает его обратно к себе, продолжая этот сладкий поцелуй. А Айдар его только за талию к себе прижимает покрепче. Айдар все понял правильно. Они друг друга поняли правильно. И как же они оба рады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.