ID работы: 11347924

Обстановка по кайфу

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

поцелуи в постель

Настройки текста
[ау-обычное утро у вийдаров] Обычно, Витя любит поспать подольше, когда им никуда не надо. Он легко просыпается и быстро встает, если надо встать в определенное время, если запланированы какие-то дела на день. Но так он просто любит поспать. На сегодняшний день у обоих запланированы съёмки. Но съёмки разные и немного в разное время, у Айдара они стоят немного позже. Витя встает раньше примерно на час, пока Айдар спит. За это время он успевает сделать все утренние приготовления. Щетков умывается и идет готовить завтрак для двоих. Времени не так много, поэтому он готовит простой омлет с колбасой. Витя съедает свою половину и оставляет на столе часть для Айдара. В коридоре он достаёт из шкафа вещи, в которых поедет сегодня сниматься, оставляет их на диване в гостиной. Теперь, когда все приготовления сделаны, он может спокойно вернуться обратно в спальню, пока Айдар досыпает свои законные последние 15 минут. Витя специально не стал одеваться сейчас, чтобы залезть обратно в кровать под одеяло к Айди. Пока тот спит, Витя забирается на Айдара и начинает его целовать. Он мягко, нежно, трепетно целует его лицо от и до: губы, щеки, нос, лоб, подбородок, еще много раз губы. Он целует его беспрерывно, пока тот не проснется. Витя работает лучше любого будильника. И он делает так всегда, когда встает раньше Айдара. На самом деле, Айдар уже проснулся, но глаза не открывает, потому что ему безумно нравится ощущать на себе поцелуи Вити. И Щетков это прекрасно знает, поэтому и продолжает расцеловывать его лицо. Но всё-таки Айдар открывает глаза, смотрит на Витю нежно-нежно, с довольной улыбкой на лице. — Доброе утро, родной, — произносит он с небольшой после пробуждения хрипотцой в голосе. — Доброе, — нежно отвечает ему Витя и смотрит на него чуть ли не глазами-сердечками. Еще минут 10-15 они позволяют себе поваляться и понежиться в утренних объятиях и поцелуях друг друга. Так не хочется их прерывать, но всё же им приходится встать с кровати. — Там завтрак на столе, — говорит Витя, когда Айдар собирается идти умываться. — Спасибо, — с улыбкой отвечает Айдар. Айдар уходит в ванную, а Витя собирается и одевается. — Айди, я погнал, до вечера, — говорит, уже стоя у выхода и обуваясь, Витя. — До вечера, душа моя, — отвечает Айдар и подходит к двери, чтобы поцеловать Витю перед уходом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.