ID работы: 11347924

Обстановка по кайфу

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

в диапазоне между отчаянием и надеждой

Настройки текста
(основано на реальных событиях) ау, в которой Айдар очень скучает по Вите. Витя уехал. Уехал в свою Португалию. Уехал надолго, даже неизвестно на сколько. Они увидятся нескоро. Щеткова нет рядом уже 2 недели. И Айдару чертовски тяжело без него. Ему тяжело без него в принципе, еще с первых дней, но сейчас это ощущается почему-то особо остро. И Айдар пересматривает фотки и видосы с ним, перечитывает сообщения, переслушивает голосовые и пересматривает его кружочки. И всё это со словами "как же ты мне нужен, я так скучаю, мне тебя так не хватает". Айдар видит Витю в сети в телеграме, набирает ему там же и эти же слова ему и говорит. Сказать ему это дается очень тяжело, он говорит это с комом в горле. Да, он хоть и взрослый мужчина, но он очень Витю любит, и сейчас, когда навалилось много проблем и других факторов, и нет любимого человека рядом, он очень скучает по нему, конечно, ему тяжело сдерживать слезы. Очень тяжело. - Вить… Вить, ты занят сейчас? - Не особо, а что? Что-то важное? - Ну, да. Это важно. Для меня. - Говори, родной. - Я очень по тебе скучаю, мне тебе так не хватает, ты бы знал. Ты бы знал, как сильно ты мне нужен. Мне без тебя очень тяжело. Я привык, что ты рядом всегда. Ну, или почти всегда. Я просто привык к тебе. Привык по вечерам в обнимку смотреть с тобой тнт, привык какие-то рабочие вопросы решать, привык засыпать в твоих объятиях. Короче, я очень скучаю, и прости, что мешаю этими словами твоему отдыху, - Айдар вываливает это всё Щеткову. - Так, стоп. Во-первых, ты мне не мешаешь. Во-вторых, я скучаю тоже, Айди. Мне тоже без тебя тяжело. Я придумаю что-нибудь. Увидимся. Скоро. Обещаю. И уже меньше, чем через минуту Витя слышит тихие всхлипы Айдара ему в трубку. Сдерживать слезы тяжело, и он не смог. - Айди, сокровище мое, ты чего? У Айдара от этого обращения внутри всё переворачивается и взрывается буквально, он сидит со слезами на глазах, но уже с довольной улыбкой. - Прости. Просто как-то навалилось всё в одну кучу, и тебя рядом нет. И справляться тяжело. Такое бывает иногда, когда наваливается много – и все эмоции выплескиваются наружу. - Родной, я прошу тебя, умоляю, ПИШИ мне о своих проблемах, ладно? Мы вместе всё решим. Я далеко, но рядом. Хорошо? - Хорошо. Я тебя люблю. Пока. - Я тебя тоже люблю. На связи. *** Витя каждый день присылает ему кружочки с видами, просто видосики с собой. Айдар смотрит их, пересматривает по несколько раз. Витя такой счастливый, так улыбается искренне. И Айдар за него правда рад. Он на его улыбку смотрит и улыбается сам. Он скучает по его улыбке. Она у него такая красивая, яркая. Он светит буквально. Особенно когда ему улыбается. *** Спустя еще пару недель Витя пишет, что прилетает завтра. Айдара, естественно, этот факт очень радует. Да он просто счастлив от этой новости! За полчаса до прилета Вити Гараев уже ждет его в аэропорту. И вот, он видит Витю, Щетков тоже замечает Айдара, и они улыбаются друг другу как дураки, но такие счастливые дураки. Он хочет сорваться и побежать к нему, но стоит, ждет. Наконец, Витя подходит к нему, и Айдар просто сжимает его в своих объятиях. Он крепко-крепко прижимает его к себе. - Я так сильно по тебе скучал. Наконец-то ты рядом, - шепчет он ему на ухо. - Наконец-то, - Витя не находит ничего лучше, что ответить. Он просто вжимается в него так сильно, чтобы слов было не нужно. И они так и стоят в обнимку посреди аэропорта минут 5 точно. Через пару часов, наконец-то они дома. Дома вместе. Весь оставшийся день Витя растворяется в объятиях, поцелуях и прикосновениях Айдара. Они лежат на диванчике в обнимку, и Айдар целует Витю в шею, покрывает поцелуями его плечи. Гладит его по голове, носом зарывается в его волосы. Они касаются-целуются-обнимаются насколько возможно. Как же они оба скучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.