ID работы: 11347924

Обстановка по кайфу

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

просто отвали

Настройки текста
Витя безумно нежный и тактильный человек. Они сидят вечером дома, Щетков в телефоне в соцсетях залипает, а Айдар чем-то занят – что-то увлеченно делает в компьютере, сидя, почему-то, на полу. Но на Витю внезапный приступ нежности накатывает. Он к Айдару сзади присаживается рядом с ним и обнимает, так аккуратно и нежно, пока тот что-то делает. – Вить, перестань, не сейчас, – отвечает ему на это Айдар и пытается его руки убрать с себя. Но Витя продолжает к нему прижиматься. – Да отъебись, Щетков, – резко выпаливает Айдар. Витя сразу как-то гаснет от такой грубости, отрывается от него, встает и уходит из комнаты. "Отъебывается", как просил Айдар. Витя уходит в спальню, ложится в кровать и обнимает игрушку. Она хотя бы не против. Да, это так по-детски и так глупо, но что поделать, если ему хочется нежности, а его оттолкнули? Так он и лежит, завернувшись в одеяло, чувствуя тепло хотя бы так. Айдар всё это время сидит в зале, и только спустя минут 15-30, до него доходит, что он сейчас был очень груб с Витей. Он понимает, что он сейчас буквально послал Витю. ЕГО Витю. Его самого любимого и родного Витю. И он понимает, что Витю этим он очень задел и обидел. Он осознает это и идет в спальню, к нему. Видит эту картинку, как Витя лежит в обнимку с игрушкой, завернутый в одеяло, и залипает в телефон. И у Айдара, если честно, сердце кровью обливается. Его тактильный, нежный Витя просто лежит в обнимку с игрушкой, а не с ним. Потому что он сам же его послал. Как же ему стыдно и больно от этого. Айдар подходит к кровати, садится рядом с Щетковым. – Вить, прости меня, – Айдар аккуратно гладит его по плечу. Витя лежит без эмоций, продолжая смотреть в телефон, даже не посмотрел на него. Обиделся, конечно. – Ну, Вить, прости… Я знаю, что был груб. Я не хотел. Оно как-то само… – продолжает Айдар. Витя поднимает на него взгляд, хмыкает и снова отворачивается к телефону. Айдар встает с кровати, обходит ее с другой стороны, залезая к Щеткову под одеяло и обнимает его. Обнимает так нежно, так мягко. И тепло по телу разливается от этого у обоих. – Прости, родной. Я люблю тебя, ты же это знаешь. Витя моментально оттаивает от этих объятий и слов. Как же он любит, когда Айдар его обнимает. Перед этим невозможно устоять. – Всё в порядке. Конечно, знаю, просто… так обидно было, понимаешь? – Понимаю. Прости. Я постараюсь как-то контролировать и не огрызаться. – Ты такой потрясающий, Айдар. Айдар сжимает его крепче в своих объятиях, целует его плечи, а Щетков покрывается мурашками. Остаток вечера они проведут в кровати, нежно обнимаясь и целуясь. Им так тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.