ID работы: 11347924

Обстановка по кайфу

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

за окном май

Настройки текста
Майские праздники. Тепло. Весь состав союза решили снять домик загородом и уехать на выходные на шашлыки и отдохнуть от городской суеты и работы. Одним вечером ребята нажарили мяса, сидят за столом, общаются, смеются. Им всем очень хорошо. В какой-то момент Витя с Айдаром куда-то исчезли от общей компании. А они закрылись в какой-то комнате и просто там лежат в обнимку, целуются и наслаждаются этими моментами, когда могут себе позволить просто лежать, целоваться и обниматься, потому что это такая редкость, им этого так не хватает – у них так мало свободного времени на такие вещи. И им так комфортно и хорошо в этот момент. Айдар обнимает Витю, пока тот отрубился и мирно спит в его объятиях. Но, кто-то из ребят, видимо, потерял их. Кто-то ходит по дому и зовет их. По дому разносятся звонкие крики "АЙДААААР, ВИТЯЯЯ, ВЫ ГДЕЕЕ". Айдар выходит из комнаты, посмотреть кто же там их ищет. У двери стоит Зуй. — Привет, что хотел? — О, ты тут. Витю не видел? — Видел, он в комнате со мной. — А че вы делаете там? — Зуй пытается заглянуть внтутрь. — Витя спит. — А ты? — А я… Я просто рядом лежу. Ты что-то хотел? — Просто вас все потеряли. — Мы отдыхаем. Простите, хотим побыть вдвоем сейчас. — Понял, не мешаю. Айдар возвращается в комнату, ложится рядом, обнимает Витю со спины нежно, целует сзади и своим носом в шею его утыкается. И это всё так нежно, уютно и комфортно. Они находятся в каком-то своем мирке в этот момент. — Кто приходил? — сквозь сон спрашивает Щетков. — Зуй. Говорит, что нас все потеряли. — А, ясно. — Отдыхай, родной. Я знаю, что ты устал. — Ты тоже. Тоже отдыхай. — Отдыхаю, рядом с тобой. Витя снова отключается и проснется через пару часов, когда Айдар будет все еще лежать рядом и обнимать своего самого любимого и родного человека. — О, ты проснулся. Выспался? — Да, я так прекрасно отдохнул. — Ты такой милый, когда спишь. Витя смущенно улыбается своей котячьей счастливой улыбкой, смотрит Айдару в глаза и легонько чмокает его в щечку. И это так очаровательно. Они продолжат валяться в объятиях друг друга весь вечер и выползут из комнаты к остальным ближе к ночи, но им так все равно, им так хорошо вот прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.