ID работы: 11347930

Новый мир и приключения в нём.

The SCP Foundation, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча и переговоры.

Настройки текста
В белом пространстве уже находились все представители карточного мира. -Вару. "Курамаку, что это за экстренная ситуация из-за которой ты собрал нас сегодня и вырвал меня с важного мероприятия?" -Курамаку. "Да, случилось то чего мы не могли предположить, но в наш мир пришли новые существа со своими генераторами реальности, пока вы развлекались, Я, Пик и Ромэо столкнулись с тварением этих гостей, целая природная экосистема неумалимо движется в нащу сторону, а её создатели оказались достаточно умными, чтобы отказаться от использования генераторов реальности." -Феликс. "Новые знакомые, это же всегда хорошо, теперь нас стало 14 а не 13, а значит мы можем эфективнее решать наши проблемы!" Внезапно Феликсу стало не посебе. Что-то появилось у него за спиной, он ощутил это у себя за спиной, все смотрели на него с выпученными глазами, потехоньку Феликс развернулся и увидил странное существо в лабораторном костюме и чемоданчиком. -О-5. "Здравствуйте я Frank, но можете называть меня О-5, и я пришёл сюда что-бы обсудить с вами свои и ваши вопросы и предложения." -Данте. "Как ты создал себе пять воплощений и можешь показать свои остальные вооплащения." -О-5. "Ладно, мы готовы показаться." Перед собранием показались ещё 4 фигуры. -Зонтик. "Ой, а вы обладаете ещё какими нибудь сверхспособностями кроме телепортации и материализации?" -О-5. "Да обладаем, но мы не хотим их раскрывать, вить мы если что сами должны будим пойти на защиту своего государства вместе с армией, а сейчас мы вернёмся к своим делам в государстве." -Куромаку. "Да конечно, а что насчёт сверхспособностей, как вы их получили." -О-5. "Мы просто материализовали уколы со сверхспособностями с помощью генераторов вероятности, ну а так больше ничего сверхъестественного." Вару вытащил свой генератор вероятности и посмотрел на него. -Вару. "Значит вы говорите, что я могу вооброзить себе любую сверхспозобность. Спасибо, что сказали, сейчас я пожелаю себе способность, хм а что-бы мне придумать?" -О-5. "Ну попробуй способность к материализации, посмотрим, что выйдет." -Варру. "Хочу способность к материализации предметов. Хочу пряник." В руке у Варру появился пряник. -Варру. "Работает, но я чувствую усталость. Хм, а пряник кстати, как представлял и такие же вкусовые качества. Но вот генератор вероятности разредился на целых 5%." -О-5. "Слишком быстро устал, хм может мощьность способностей ещё зависит от силы воли." -Курамаку. "Хм значит мы просто можем пожелать сверхспособностей и стать чем-то большим, чем обычные люди." -О-5. "Извините, но есть ещё две вещи которые мы хотели бы обсудить. 1 это открыть портал в другой мир, а 2 это наши взаимоотношения и технологический обмен, а так-же культурные экономические и дипломатические отношения между нашими странами.'' -Пик. "Чтож я заинтригован, давай поговорим про портал, чем я могу помочь?" -Курамаку. "Да, я тоже готов присоедениться к проекту." -Данте. "Я тоже в деле." -Габриэль. "Звучит заманчиво, поэтому я тоже присоеденюсь к вам." -Варру. "Я тоже в деле если что, спасибо что сказал, что так можно делать." -Феликс. "Я помогу вам, чем смогу, вить все мы можем освободиться и понести мир и счастье в иные миры." -Ромэо. "О нет любовь, это главное, поэтому мы понесём любовь и радость в иные миры." -О-5. "Хорошо, мы благодарны вам за понимание. Для начала нам нужно разработать теорию врат и описать принцип её действия с научной точки зрения, так как без научного обоснования и даже с фантастической натяжкой врата могут не сработать, так же мы хотели бы попросить вас не тратить энергию своих генераторов в пустую, а взять себе какие нибудь способности. Тоесть мы просим вас сначала помоч нам с разработкой теории и некоторыми вычислениями, ах да если вы согласны с нашим предложением, то пожалйста подпишите этот документ, 4 из нас уже подписались под этим проектом, а я подписываю её у вас на глазах, если не доверяете нам, то можите ознакомиться с документом и если боитесь то не учавствовать в нём, но тогда при успехе проекта вы будите последними кто получит право на проход через врата." Правители внимательно прочитали договор и каждый поставил свою подпись под проектом. -О-5. "Чтж, теперь обсудим открытие посольств и наших ТРЦ на ваших территориях, а ещё мы готовы предоставить каждай стране по 1 материализатару. А империи Пика, Куро и Ромэо мы можем предоставить возобнавляемые месторождения полезных ископаемых, но они будут обновляться каждый месяц и их надо будет просто добыть. Ещё мы хотели бы отправить экспидицию, которая бы лучше рассказала о вашей стране или что-бы нам хотя бы дали данные по ним." Нам разрешили построить посольства и отправить экспидицию в их страны, но Варру, Зонтик, Пик и Курамаку сказали, что к нам будет приставленна охрана, которая будет за нами следить. Предложение связать нашу страну с империями Пика, Курамаку и Ромэо приняли. Предложение провести военные учения совместно с Курамаку и Пиком тоже приняли. Курамаку и Пик согласились обмениваться гражданскими товарами. Технологический обмен то-же пока решили сделать в гражданских технологиях. Культурный обмен решили совершить с помощью отправки студентов в соседние государства, а так-же при помощи групп историков и дарению друг другу разных предметов искусства. День прошёл удачно и на последок мы ещё посидели, попили чай и поговорили о всякой ерунде. Вернувшись в свою страну мы воздействовали на наше изобретение и ускорили рост на два километра, так что теперь эта почва проникла в королевства Пика, Курамаку и Ромэо, а потом сделали им источники ресурсов. Курамаку первому отдали материализатор, а потом Ромэо и Пику. Материализатор к сожалению или к счастью может материализовать только 5 килограм вещиства с заданными хорактеристиками, инструкции мы им тоже положели, дальше сами разберутся. Технологии обмениваются. Группы для экспидиций и иностранных студентов формируются и скоро будут отправленны. Дороги строятся и т.д. На всё ушла неделя и мы пока оснащаем нашу армию, да потделываем наши города. Другие правители. Данте размышляет о будущем. Зонтик боится наступающего будущего. Габриэль литает в своих фантазиях. Варру думает о прибыли и материализует мелкие предметы. Пик думает, какую бы сверхспособность выбрать и думает про врата. Курамаку просчитывает дальнейшие ходы и думает, как противостоять Империи пика и Вылезшей изнеоткуда федерации, а так-же о вратах. Феликс радуется новым возможностям. Ромэо занимается любовными утехами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.