ID работы: 11347940

Зонтик альфа, на этом всё.

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
melonqa бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 25 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнышко светит из горизонта. Скоро ночь. Взрослые возвращаются с работы, а дети со второй смены приходят после школы домой, где их ждут родители чтобы накормить любимое чадо. Но это никак не связано с фанфиком поэтому давайте переведём своё внимание в события этой истории. — ВАРУ!!! Послышалось на весь дом. Это был четвёртый крик за неделю. Опять негодник Вару за своё, он опять облил Зонтика краской и тот, как обычно не выдержав эмоций, расплакался. Куромаку и Феликс опять орут на весь дом, хотя знают, что это не поможет и Вару не исправиться из-за их криков. Когда крики прекратились, то альфа успел помыться и лечь спать. Он сильно устал, и оказавшись в своей кроватке, Зонтика тут же поклонило в сон. Долго воротиться не пришлось и шестой сразу же уснул. Парень прекрасно и сладко спал в своей кровати, как почувствовал, что кровать начала прогибаться под чьей-то тяжестью. Не долго думая, голубоволосый открыл глаза и увидел Вару. — «Не уж-то он хотел напакостить мне, пока я был во сне?!» — Подумал в ужасе младший, представляя самые страшные картины в своей голове. Зонтик всё же начал придумывать план побега, но почувствовал приятный запах и он исходил от его задиры. В голове промелькнула мысль, прямо сейчас перевернуть Вару и жёстко оттрахать, оставив свои следы на этом не тронутом, девственном теле. Но тут же парень вспомнил: перед ним Вару, его «друг», он не может так поступить, это как минимум не культурно. Ну конечно, воспитание и его неуверенность не позволяли ему действовать против кого-то, даже омеги в течку. Точно, у Вару течка. Поняв это, шестой посмотрел на Вару и тот, кажется уже забил на принципы, смущение и Куромаку, который сладко спал в другом конце комнаты. — В-Вару! Ты что делаешь?! А если заметят?! — Тихо спрашивал Зонт, пытаясь убрать руки Вару от себя подальше. Пятый даже не слушал альфу, и просто продолжал снимать свою и его одежду. Это не заняло много времени, поэтому кинув одежду на пол, Вару оседлал Зонтика. Стоило омеге дотронуться до члена партнёра, как у Зонтика пошла дрожь по всему телу, а лицо залилось краской и прямо сейчас ему хотелось быть где угодно, главное не здесь. Не обращая внимания на эмоциональные метания парня, Вару долго не думая, направил чужой член в сторону своей дырочки и аккуратно начал на него садится. Сказать что Зонтик прихуел, ничего не сказать. Хотя это было ужасно приятно. — В-Вару. — Простонал младший и обратно лёг на подушку закрыв лицо руками. Это ужасно смущало. — Тебе нравится быть во мне, да? — Даже во время течки пятый безжалостно издевался над ним. — Внутри ведь так мягко и тепло. Ничего не сказав, Зонтик сквозь пальцы смотрел на омегу, который через тяжёлые стоны поднимался и обратно опускался на член. От этого вида альфа покраснел до кончиков ушей. Но остановить пятого не решался. Член проходил по нежным стенкам, гладил простату. Приятные ощущения лились через край. Ещё и Вару мягко и громко стонал, часто прогибая спину, когда член заходил слишком далеко и давил на простату. Хотелось себя не контролировать. Хотелось взять над ним контроль. Хотелось почувствовать власть. Хотелось наплевать на всё и проводить с ним целые дни. Целовать, кусать и трахать. Всё что угодно, главное чтобы омега был рядом. Из-за этих мыслей ноги начали дрожать, а голова перестала варить, но прекращать это не хотелось. Все эти ощущения были невероятными и Зонтик был в эйфории. — Смотри, ты вроде альфа, но кончил раньше меня. — Усмехнулся Вару, показывая белую жидкость которая обильно вытекала из дырочки. Только сейчас голубоволосый понял, что кончил прямо в омегу. Страх охватил его разум, но его переживанию помешал странный, не человечески, злой рык. — Да, блять! — Крикнул силуэт в другом конце комнаты — Хотите трахаться, делайте это в другом месте! Куромаку был зол. Он слышал как Вару зашёл в их комнату, как трахал Зонтика, как они ломали кровать, которая между прочим, была куплена за деньги короля, но что больше всего взбесило серого, то это то, что ему не дали поспать. А он между прочим работает чуть ли не в шахте. Поэтому взяв подушку и одеяло злой Куропатка ушёл спать на диван, при этом громко захлопнув дверь. — Ты просто лаешь и кусаешь потому, что тебя никто не раздевает! — Не громко крикнул зелёный в след Куро с маком. Тот игнорировал омегу, хотя на самом деле просто не услышал. — И-И что мы б-будем делать? — Неуверенно спросил Зонт, надеясь на то, что они пойдут просто спать. — Я знаю, что. — Улыбнулся Вару и в этот момент Зонтику стало на самом деле страшно. И вдруг, в голове промелькнули слова Данте: «Омега в течку вам не шутка. Если попадёшься ему или ей на глаза, то тебе пизда, а точнее твоему члену» Сейчас он всё же имел огромное представление о течном омеге. И это было очень страшно. Как бы с ним импотентом не остаться. Но сейчас это так, мелочи. Для Вару конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.