ID работы: 11347948

Признание

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, начало стрима. Старая квартира пропитанная безысходностью и грязью. Два душевно травмированных человека с поломанной судьбой и психикой, готовые на всё ради денег, приветствуют своих новопришедших зрителей, однако как бы эти двоя не лицемерили, все прекрасно понимают для чего они ведут трансляцию. В ногах у Андрея уже стоит алкоголь готовый к употреблению, а на экране крупным шрифтом красуется номер карты.Начало стрима не задалось, никто не донатит, и поначалу к кричавшей людке присоединился и дрон. Как бы он не старался изображать слоновье спокойствие, если дело касается донатов то бомбит он так, что вся квартира вздрагивает. Уже разгневанный Андрей собирается закрывать трансляцию, как вдруг на стрим заходит СТОПАРЬ. Тонкий и изящный в своих действиях психолог, с интересом наблюдающей, словно за зверьми в клетке, он знает что не работающий нищий дрон со своей мамкой готов на всё ради бабла.«проведи язычком по шее Люде» раздался голосовой донат. Опечаленный недавним расставанием с катериночкой пидораской, и понимающий что половой жизни у него больше не будет Андрей решает переключиться на свою маму. Ещё с детства, когда она купала его, он чувствовал возбуждение. Сексуальное влечение к матери у Андрея было всегда, но имея хоть и маленькую но всё же мораль, он не решал продвигаться в отношениях с людой, а потому нашёл себе содержанку катериночку, которая выкачав из него бабла свалила. Понимая что галька единственный человек искренне любящий его, Андрей возбудился ещё больше. -Андрей ну ты чего, сейчас вот эти вот самые эти хацкеры набегут и наделают нарезок про инцест. возмущённо заявила галька.-нуу… Друг СТОПАРИК ты задонать 15 к и сделаем.раздался заинтересованный голос дрона. Уже потеряв человеческое обличие, Андрей готов на всё ради денег. Гробовую тишину нарушает ДОНАТ - 80к и вы выпиваете водку. радости Андрея небыло предела, в то время как Люда завела старую шарманку - Андрей, ну ты это чего тебе же плохо будет от этой водку ну зачем. однако деньги уже были на карте и задания как никак выполнять надо. Стрим шёл своим чередом, семейка бухала, Люда материлась на донаторов, а гобз старался как можно больше выкачать денег с стопаря.Стрим шёл к своему типичному финалу, однако резко и неожиданно появляется донат от некто. - 30-тысяч, и Людка лапает твой член через трусы. уже не соображающий полу спящий гобз резко вскочил от увиденных цифр доната. Если в начале стрима Люда яростно сопротивлялась любым проявления ласки к сыну, то под действием алкоголя она готова практически на любые утехи, так как в душе сама испытывает чувства к стану своего родного сына. Начиная наминать пах гобзика Люде было сложно не заметить, как член стал значительно увеличиваться в размерах. На лице Ублюдки засияла улыбка. Они смотрели друг другу в глаза. - Ну все ребят, мы заканчиваем стрим на этой ноте, раздался голос Дрона. Однако после окончания ему в личные сообщения пришло смс - дрочи гульчихе и я заплачу 100-к. Эмоции в голове не давали Андрею здраво соображать, его возбуждение вперемешку с алкоголем постоянно бьющим в голову не давали чёткость мыслей. Однако понимая что под предлогом денежного гонорара он сможет осуществить свою мечту, гобз резко протрезвел. Сняв с себя штаны и саные, пропитанные дерьмом трусы гобз показал ублюдке сообщение на телефоне, но уже почти не соображающей Людей было все равно, мысль о том что она сможет воссоединиться с сыном, была для неё на первом месте. Людка спустилась с старого, пропитанного грязью дивана которой является ей ровесником, исполнила свою давнюю мечту прикоснуться к члену Андрея, последний раз когда она его подмывала он был небольшого размера. - настоящий удав..... пронеслось в голове у гальки. Не прилагая практически никаких усилий, член встал. Люда думала что это будет противно для Андрея, но увидев что он на неё возбудился, она все поняла, он тоже её любил и вожделел. - мама, давай быстрее, и мне надо на видео снять. В этот момент Люда поняла что простой дрочкой дело не кончиться, она стала раздеваться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.