ID работы: 11348013

Любовь по пьяне

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только Слава ушла с караоке, все участницы поддались искушению напиться. В особенности злоупотребляла алкоголем Таня. Что неудивительно, ей непривычно не пить долгое время, поэтому нет нечего удивительного, в том что в караоке она была почти в хлам. — Танк, тебе хватит, — который раз повторяла Лебедева, отодвигая стакан от подруги. — да я блять сама решу, — Каширина уже была слишком пьяна, чтобы кого-то слушать. Ей хотелось пить, и она пила. Сейчас в мыслях Танка не было нечего кроме большого желания выпить, было неудивительно если она даже забыла, что является ученицей школы леди. Первый стакан чуть не полетел в бармена, за то что он предложил воды вместо пива, которое по понятным причинам закончилось. Но благо Таня смогла сдержать в себе злость, выплеснув её на стене. Видимо все-таки уроки оставляют свои плоды. Каширина уже не помнит, как залезла на стол. Но сейчас девушка стоит на нём, чуть пританцовывая, ловя на себе то осуждающие, то смеющиеся взгляды, она видела их расплывчато, поэтому не обращала свое внимание. Но взгляд Ларисы, его она видела слишком чётко. И вот алкоголь полностью завладел разумом Тани, не оставляя место здравому рассудку, пуская только желания. Но что можно желать, когда на тебя смотрит Кравцова? Только её. Каширину давно манили близняшки, не смотря на их драку в первый день знакомства. Но разве обе близняшки манили? По-началу возможно, но потом интерес перешёл полностью к Ларисе. Это произошло на праздновании Ивана Купалы, когда шея и плечи Кашириной впервые встретились с нежными пальцами Ларисы, в попытках успокоить первую, на удивление тогда это действительно сработало. Как и успокаивают теперь все время. Кравцовой только и надо, что приобнять за шею и взглянуть в глаза, как злость и ярость Кашириной вмиг исчезала. Но по сей день нечего большего между ними не было. Алкоголь в крови Тани только больше возбуждал её желание в сторону Ларисы. И Танк поддается им. Она как на автомате слезает со стола и подходит к Кравцовой, грубо приобнимая её сзади. — чего так смотришь? — эти слова прозвучали громко, но следующие были едва слышны, — хочешь меня что ли? Лариса понимала, что Таня находится под сильным алкогольным опьянением, но ей все равно было, неприятно что ли. Кравцова встает, отталкивая Каширину от себя, чтобы та ушла. Неудивительно, что сразу Танка накрывает агрессия и возможно бы она накинулась бы на девушку, если бы не увидела страх в её глазах, да, маленький, еле заметный, но все же страх. — пошло все нахуй, — крикнула Каширина и пнула стул, на котором ещё минуту назад сидела одна из близняшек. Таня направилась к выходу, она не осознает, что делает, и не в состоянии понять, чем это может для неё обернуться. Но это прекрасно понимала Лариса, которая не смотря на сложившуюся ситуацию, пошла следом за Танком. — Тань, успокойся. Куда ты собралась? — догнав, Кравцова пытается образумить её. — а тебя это ебать не должно, — Каширина не оборачивалась, дабы не встретиться взглядом с девушкой, идущий позади. Но Лариса успевает положить руку на шею Тани и притянуть ту к себе, она знала, что это остановит её, или надеялась на это, но так или иначе, это все сработало. По шеи Кашириной пробежала приятная дрожь, дрожь следовала прямо по движению пальцев Кравцовой, которая медленно поглаживала шею своей одноклассницы в попытках успокоить её. — чего тебе? — по голосу было ясно, что Танк еще зла, но уже не так сильно. Лариса провела ладонью по щеке Тани, поворачивая её голову к себе, на удивление девушка не сопротивлялась. Их взгляды встретились, и агрессия Кашириной вновь бесследно ушла. — блять, да как ты это делаешь, — на этот вопрос себе должна была ответить сама Таня, но отвечать ей не хотелось. Лариса лишь молча водила одной рукой по шее, а другой по плечу своей "подруги". Но таковыми их нельзя было назвать. Они редко общались, но как только у Тани вспышки агрессии, первая на помощь всегда приходила Лариса. Её никто не просит об этом, это её личное желание. Кравцовой нравилось чувствовать как импульсивное тело медленно успокаивается под её прикосновениями, даже если в эти моменты её безопасность под угрозой. Ведь когда-нибудь это не поможет, не успокоит, и Таня, даже неосознанно, может нанести ещё одни увечья Ларисе. Но она готова испытывать свою судьбу и дальше. И тут резко в голове возник тот самый вопрос Кашириной: «хочешь меня что ли?» — хочу, — вслух ответила Лариса на вопрос, прозвучавший в её голове. Тане не нужно было повторять дважды. Их губы сплелись в поцелуе, в их первом поцелуе. Но это не мешало им полностью отдаться своим чувствам, своему желанию. Ладонь Ларисы уже спокойно гуляла по затылку её "подруги", накручивая пряди волос на пальцы, оттягивая голову Тани назад, но та лишь сильнее впивалась в губы девушки, прикусывая их практически до крови. Это лишь увеличивало возбуждения обеих, на секунду отстранившись, из губ Кравцовой вырвался сладкий стон, но Каширина быстро приглушила его своими губами, вновь целуя девушку. Обе девушки были слишком увлечены поцелуем, что даже забывали дышать, им не хотелось лишний раз разрывать поцелуй. Но когда легкие начали ныть от нехватки кислорода, им пришлось отстраниться друг от друга. Рядом с девушками была открыта комната с какими-то вещами. Они заметили её только сейчас, но переглянувшись поняли, что думают об одном. Им не хотелось лишних взглядов девочек или кого-то из съемочной группы, поэтому они уединились в этой комнате. Свет был выключен, разве что горела маленькая лампочка, поэтому разглядеть, что именно тут находится девушки не смогли, да и не нужно им это было. Таня медленно касалась своими губами губ Ларисы, дразня и маня ее к себе. Кравцова поддалась вперед, не сдерживая своих эмоций. Их поцелуй можно назвать медленным танцем, они никуда не спешили, просто наслаждались друг другом. Девушки будто бы забыли все что было между ними в прошлом, и не думали о том что будет. Они были здесь и сейчас с единственным желанием, насладиться друг другом. Руки Кашириной умело и быстро расстегивали пуговицы рубашки Ларисы, что уже через несколько секунд она валялась на полу как ненужная тряпка. Таню не устраивали просто поцелуи в губы, она хотела насладиться всем. Своими губами спустилась к шее своей "подруги" изо рта которой раз за разом вырывались приглашённые, но такие сладкие стоны. Каширина медленно поцелуями спустилась к сломанной ключице Ларисы, и на смену грубым, страстным поцелуям, пришли нежные, чуткие,совсем не характерные для Танка. Поцелуи были нежны, они будто бы молили прощение за тот день, отчего у Ларисы сильнее забилось сердце, она была готова вновь и вновь пережить этот перелом, лишь бы ощущать эти робкие прикосновения губ. Руки Тани свободно, и даже властно гуляли по прекрасному телу, которое будто таяло от каждого прикосновения. Каширина ласкала нежными поцелуями ключицу, переходя на шею, вместе с губами переходил и темп на более грубый, более привычный, но не менее сильно возбуждающий Кравцову. С каждым разом её стоны становились всё громче и ярче, а тело бросало в приятный жар. Таня уже начала спускать только мешающую юбку с бедер Ларисы, как недалеко за дверью послышался голос Оли, судя по всему она искала свою сестру. Таня нехотя отстранилась от столь желанного ей тела, ей не хотелось отпускать, хотелось продолжить, но она понимала, что может выйти только хуже. Ларисе тоже не хотелось, чтобы все закончилось только на начале, но видимо так должно было быть. Она быстро подняла рубашку и надела её на себя. — иди, — нехотя пробормотала Таня. Лариса напоследок оставила нежный поцелуй на губах Кашириной и молча вышла из комнаты. Конечно под действием алкоголя завтра они и не вспомнят о том что происходило, а может их разум сыграет злую шутку и это будет единственным, что они запомнят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.