ID работы: 11348035

Munda cor

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Сэмми Вин соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Это мы где?..

Настройки текста
Боль. Тупая, словно от ушиба, и такая тянущая. Она неторопливыми волнами прокатывается от головы до кончиков пальцев. Мысли тянутся мучительно медленно… Но я не могу поймать хотя бы одну из них… Пытаюсь пошевелиться, но тело онемело, стало каким то чужим… Словно и не мое вовсе… Постепенно становится легче, неприятные ощущения уходят… Нервные окончания восстановились, и я вполне осознаю что лежу… На чем то прохладном… Глаза отказываются открываться, словно веки срослись… Ладно… Пробую напрячь слух, что то подсказывает мне что он у меня хороший… Тишина… Но я добьюсь своего… А, вот и отголосок шепота окружения… Звуки, словно заглушаемые водой, нехотя стали более внятными… Вот, где-то неподалеку шумят кроны деревьев… Какое-то тихое тарахтение… В далеке слышен чей то крик… Подожди, подожди… Крик? Так. Что происходит? Где я черт возьми?! Почему я не могу ничего сделать?! Эй! Встряхните меня кто-нибудь! Не? Никого? Да что ж такое! Але, я уже проснулась! Почему так темно?! Свечку хоть зажгите! Глаза открой, дура! О, внутренний голос, как ты вовремя… Выполняй уже… Заколебала. Ты тут лежишь на холодном, прохлаждаешься, а мне тут не комфортно, знаешь ли… Там орал кто-то… Ой, да неужели мы напугались чьих-то криков? Серьезно? Тебя так напугал орущий человек? Следует бояться не того человека который кричит, а того, кто заставил кричать... Вот теперь другой разговор. РОТА, ПОДЪЕМ!!! ЛАДНО! С трудом, но я резко распахнула глаза. И снова зажмурилась в ожидании что меня снова ослепит или кто-нибудь шибанет мою ненормальную голову чем-нибудь тяжелым. Сейчас я тебя шибану чем-нибудь тяжелым… Однако, ничего не происходило. Все тот же далекий шелест деревьев, тихое тарахтение и… И все… Удивительно, но да. А ты думала тебя тут встречать будут? Нет дорогуша, испокон веков есть правило: каждый сам за себя. Я уже без опаски открыла глаза. Вдалеке раздался душераздирающий крик. - Хуевое тогда правило…- Тихо пробормотала я, осторожно садясь. Впрочем, с выводами насчет своего более-менее стабильного состояния я поторопилась. В глазах плясали черные точки, голова кружилась, виски противно ныли со столь «резкого» подъема. Хотелось сдохнуть на минуточек пять, а потом обновленным, без этих ноющих мышц ожить, встать, почувствовать себя нормальным и здоровым человеком. Это ты у себя в мире была здоровая как бык, а здесь все по другому. Привыкай. В смысле у себя в мире?! Я где тогда вообще?! Да не ори ты так. Я сам без малейшего понятия. Так, ладно, успокойся, все нормально, ты целая и вполне живая… На счет здоровой организм пока думает… Нужно восстановить свои провалы в памяти, ибо я вообще нихрена не помню как тут оказалась… Ууууу дорогая… Удачи тебе с этим… Хорошо… Надо напрячь память… Последнее что я помню так это то, что я выходила из кухни, попивая прохладный тыквенный сок. Потом села за стол и стала доделывать на планшете очередную анимацию… А затем погас свет, произошла резкая вспышка и все… Мдааа… Дело дрянь. И без тебя знаю. Нам не известно как мы тут оказались… Я про то что не мы же сами сюда перенеслись. Кто-то или что-то этому поспособствовал. На что ты намекаешь? Было ли что-нибудь странное? Или ты опять не заметила? Мммм… Не считая внезапно погасшего света, нет, не было вроде… Тогда это вдвойне странно… Обычно есть несколько знаков… Подожди… Кажется, перед погасшим светом мой компас сбился. Его стрелка стала бешено дергаться, а потом и вовсе закрутилась как юла… Электро-магнитные поля значит… Но в последнее время никаких предупреждений о бурях не было… С чего ты взял что это буря? Есть обычные бури, а есть электро-магнитные. Во втором случае все приборы и электроника сходят с ума. Компасов это тоже касается. Ну вот. А ты говорил: да зачем ты носишь этот сраный тактический браслет с компасом и хронометром?! Не было бы компаса, не было бы зацепки! Ладно, ладно! Понял уже что зря быковал… То то же… Так, все. Хватит болтать, попробуй встать что ли. А то такими темпами свалишься с переохлаждением… Попытка не пытка… Я аккуратно подтянула затекшие ноги и попробовала сесть на корточки. Разом разразились звонким хрустом суставы. Как 80-летняя бабушка, честное слово… Вот полежишь так без движения часок-другой, потом и поговорим… С предельной осторожностью разогнув ноги я попробовала встать, но даже здесь я потерпела неудачу. Противно занывшие мышцы ног прострелила судорога и я бухнулась обратно на землю. Капец… Не то слово… На этот раз я руками размяла ноги, на бедные нервные окончания свалилась уйма неприятных ощущений… Такое чувство, что я пробежала пару десятков километров и сразу же завалилась на диван отдыхать. Теперь я понимаю фразу: если сядешь, то уже не встанешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.