ID работы: 11348056

Две судьбы

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестры

Настройки текста
Сегодня был самый обычный день... Марко вместе с Ривером гуляли по саду и разговаривали о королевский делах. - Папа! Смотри какая красивая! Девочка подбежала к Марко и принесла в кулаке бабочку. Отец её обнял и присел. - Милая... Бабочке больно когда ты её так держишь - он улыбнулся - смотри как надо. Он взял бабочку в руку, ту каторую принесла девочка и поднёс к ней - А теперь посмотри на свои руки. Аврора опустила глаза и увидела у себя на ручках пыльцу - Ой... Что это... - Это пыльца с крыльев бабочки, она им нужна для того, чтобы летать. - он поднёс бабочку к ней поближе - если вся пыльца с крыльев спадёт, то она больше не взлетит... Поэтому её нужно держать за лапки. Марко отдал ей бабочку, теперь она взяла её правильно. Она посидела у неё на пальчике, а потом улетела. Девочка засмеялась. - Какая же она славная... - сказал Ривер. Марко 21, не совсем взрослый конечно для короля, но... А Стар 20, она забеременела в 17, в 18 родила. Когда родители об этом узнали, то были очень не довольны, они считали что они слишком юны для того чтобы заводить семью, но всё же вот что из этого вышло. В 18 лет Стар (с огромным животом) стала королевой, а Марко её мужем и по совместительству королём. После этого на свет появилась маленькая Аврора, глаза её были небесной голубые, волосы светлые светлые, почти белые, а на правой щеке красовалась маленькая светлая, почти незаметная родинка. Сейчас ей уже 2 года и 8 месяцев. - Аворора... - Мама! - девочка увидела свою маму и сразу же побежала к ней и крепко обняла, но Стар так сделать не могла. Она не смогла её обнять, так как снова беременна, и большой живот, который уже кричит о том что вот вот должен появится ребёнок, ей в этом помешал. Марко и Ривер также пошли к ней, папа взял Аврору на руки и поцеловал жену. - Ну как ты себя чувствуешь? Тебе стало лучше? - Ривер беспокоился Сегодня утром Стар стало плохо, кружилась голова. - Уже намного лучше, спасибо. А Стар совсем поменялась, она перестала быть такой, какой была раньше. После рождения первого ребёнка, она стала спокойной, более внимательной. Вдруг Стар почувствовала себя снова плохо, её взял подруку Марко и она сжала её сильнее. - Думаю нужно просто подышать свежим воздухом, сейчас пройдёт... Не успела она договорить, как вдруг почувствовала что воды отошли и она рожает. - Марко... - королева испугалась - Ривер, уведите Аврору - Он сразу же так и поступил - быстро, найдите лекаря!!! - крикнул он страже и все сразу же разбежались. Марко взял Стар на руки и отнёс в замок.

***

Конечно же про это узнали все. И Мун, которая незамедлительно прибежала ко входу в комнату врача. Было видно что она торопилась. И Энджи  с Рафаэлем тоже. Все ждали. Марко место себе не находил. Маленькая девочка была в детской, взрослые посчитали что ей это не нужно знать. И вот спустя 11 часов на свет появилась маленькая принцесса. Роды были очень сложные и долгие. За всё время Марко даже не присел, он очень волновался. Наступил этот момент, медсестра вынесла ребёнка и показала всем, сказала что девочка 2,6 весом и отдала отцу. Марко кажется заплакал. Все подходили, обнимали его, говорили разные поздравления, а он был будто в тумане. Он смотрел на эту девочку и видел что она до чёртиков похожа на него, такого же цвета кожа, такие же глаза и волосы и такая же родинка... Все по очереди брали девочку на ручки, говорили какая она красивая. А вот к Стар не пустили. Врачи сказали, что у Стар были очень сложные роды, ей нужно отдохнуть К ней пустили только на следующей день. Девочку отдали ей на кормление. К ней сначала зашла Мун. Она очень беспокоилась за дочь. - Как ты, солнышко? - Мун старалась говорить очень тихо и ласково, чтобы не разбудить малышку. Звездочка ей все рассказала, как роды проходили, и как она их вообще перенесла. - А ты думала как назвать её? - На самом деле мы с Марко очень долго это обсуждали. Я очень хотела её назвать Лилион. В честь моей пра бабушки... Но Марко не хочет... Мун улыбнулась. - И что же вы все таки решили? - Мы решили, что называть её будет Марко. Но вот он мне не говорил как хочет, наверное уже придумал. - Почему именно так? - Первую девочку я назвала, и подумала что ему будет приятно если имя даст именно он. - Стар, я так за тебя переживала... Ты даже не представляешь, мне казались все эти часы вечностью... - Мне тоже - Стар улыбнулась. Затем пришёл Марко. Они много говорили, и вдруг настал этот момент. Как он назовёт девочку. - Элизабет. - Почему именно так? - Это имя означает совершенство. Стар немного подумала. - Мне нравится - она искренне улыбнулась. Марко её поцеловал. Затем пришли и все остальные. ... Но счастье было не долгим...

***

Через месяц после рождения девочки, Стар и Марко пригласили на свадьбу жители океана. И конечно, они как самая великая пара обязаны были пойти. Стар отдала маленькую Лизи своей маме, а вот Аврора хотела поплыть с ними, так как никогда в жизни не плавала на большом корабле в океане. Но родители её с собой не взяли. День прошёл, второй... Но они так и не возвращались... Все забеспокоились. И только на третий день к ним пришла весточка о том, что корабль попал в сильный шторм, когда возвращался обратно, и потонул... Тела короля и королевы обнаружены были только через 5 дней. Грустно... Состоялись похороны. Было очень тяжело, особенно самым близким. Мун не выходила из своих покоев все дни как пропала дочь, и только на 5 день когда были обнаружены тела, она вышла, посмотрела на них и опять закрылась в комнате. Всем было тяжело. Рафаэль и Энджи поселились на какое то время в замке. Энджи постоянно была в комнате Стар и Марко. Она никак не могла уснуть, все дни она просто лежала на кровати, на которой когда то спал её сын со своей женой. Ривер и Рафаэль лучше это всё перенесли, но пока их никто не видел, они плакали. Все горевали. С похорон прошло ещё 10 дней. Все это время Аврора спрашивала бабушек и дедушек, почему они плачут и где мама и папа, но они отвечали только "скоро приедут". Ещё через некоторое время все старались не говорить обо всем что произошло, но все при этом сохроняли траур. Мун с того дня ниразу не улыбнулась.

***

- Я собрала вас здесь, чтобы наконец решить что делать с девочками... - Мун была очень серьёзной. - Может всё таки девочки будут вместе рости? Зачем их разделять? - Рафаэлю на нравилось это - Я сама этого не хочу... Но нам придётся так поступить - Говорила Мун - По закону Мьюни старшая дочь, должна стать будущей королевой. Она должна остаться здесь. - Тогда мы заберём младшую... - Они  должны забыть обо всем что произошло. - Младшая ничего ещё не понимает, она слишком мала... Ей всего месяц с хвостиком. - А вот старшая... - продолжила Мун. - она их помнит... Она мне кажется такого не забудет. Мы постараемся сделать всё, чтобы воспитать её как родную дочь. - Это значит что девочки больше не увидят друг друга? - Энджи немного испугалась. - Думаю что да... - Это значит и мы больше не встретимся... На этом было все решено. В тот же день Энджи и Рафаэль забрали Элизабет с собой на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.