ID работы: 11348147

кто-то рэп читал, или последствия ВООМ'а

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
дело было глубокой ночью. звёзды на небе горели ярче обычного, часы в зале тикали так, что доходило до всех комнат и уже действовали на мозги, но что сделаешь, в тишине как-то даже не уютно. Карпенко лежал на кровати и гладил свою кошку, обсуждая со своей шизой все важные детали его шедевра - "Роман и Кобан", гладя кошку, которая громко мурчала. скука смертная, три часа ночи - сна не в одном глазу! мозги рыб не настолько развиты, чтобы думать о последствиях своих действий, и Кита, как истинный джентльмен, перед своим главным и самым лучшем деянием, решил смачно посрать. он тихонько вышел из комнаты и направился в святилище - туалет. как назло, понос был среднего размера, и русоволосый смог только выругаться тихим душевным: — ну пиздец блять! - понос продолжал литься, - день с самого начала хуйня. после того, как он вытер свою жопу, смыл всё и вытер черкаши, он понял, что закрыл дверь с полотенцем. череда плохих событий не выбила его из колеи и наконец открыв дверь с полотенцем, он пошёл делать то, что задумывал, но понос и дверь ненадолго отложили это дело. Карп достал хорошопишуший перманентный маркер и открыл чистый листок в своём блокноте с перекаченными мужиками. его рука двинулась по листку, вот уже вырисовывается округлая буква "В". голова только могла наигрывать "кто-то рэп читал, кто-то хуи сосал, а кто-то рисовал граффити, граффити", чтобы не было скучно. песня уже крутится второй раз, а рука Карпенко только вывела букву "М", которая по сравнению с другими была уже более квадратная, и подняла этот листок, чтобы в целом оценить рисунок. этот тег "ВООМ" был шикарнее, чем чьи-либо другие. русоволосый остался доволен результатом, поэтому вернул листок в исходное положение на столе и пририсовал крестики к буквам "О". на шее он почувствовал чьё-то прикосновение, и затем поднял взгляд к полке, где лежал вазелин, который он забыл убрать подальше. за ним тянулась взрослая мужская рука. в рыбьях мозгах случился переворот: - "я конечно знал о последствиях, но это же тик ток, - думал он, - там же кругом пиздеж!" пока Карп соображал, что он сделал, мужчина успел поставить его раком у его же стола. Повернув свою голову, он удостоверился, что это его отчим. его домашние шорты уже были уже спущены, а в зоне очка был приятный холодок. Отчим молчал, не думаю, что тут надо добавлять какие-либо слова. Перед тем, как войти, он поводил членом у ануса Киты, а потом резко вошёл. очко тут же зажало хуй отчима, но быстро расслабились после смачного шлепка. — "он же маму разбудит..." отчим не медлил - он уже начал двигаться, постепенно ускоряясь. листочек с тегом под ладонью Карпенко только и успевал двигаться, а рот кусать руки, чтобы стоны не были слишком громкими. отчим решил не париться по поводу вытирания спермы после себя и кончил прямо внутри никиты спустя пять минут. — "так быстро? фу" отчим снова надел свои семейники, и ничего не сказав, ушёл восвояси. какой можно сделать вывод из всего этого, мои дорогие читатели? не тегайте бум, от этого есть последствия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.