ID работы: 11348166

В школьные годы Зойсайта и Джедайта

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Между нами была такая нежность. В зеркалах твоих иллюзий снов. Мы растворялись вновь и вновь. Отдаваясь друг другу на кровати. Твоя квартира знала все тени поз, Всё, что у нас было друг с другом. Я и ты были ещё в школьной форме. Здесь был и наш первый поцелуй. Твои губы рисовали всю нежность На моём теле, оставляя опечатки. В моих глазах отражалось счастье. В шестнадцать лет, я был прав. Бесконечно и очень нежно, вдвоём, Мы познавали счастье всех ночей, Что были наши в школьные года. Но долго это продолжаться не могло. Вскоре мы нашли Кунсайта и Нефрита, Мы поняли, что были перерождены. И нашей целью было служить Берилл, Работая на Тёмное королевство. Мы поняли, что у нас другие пары. Я был для Кунсайта, а ты для Нефрита. И мы расстались, чтобы всё исправить. Ты сказал, что всё было ошибкой. Но я не мог не думать о наших ночах. И сказал тебе об этом вслух. Очень зря. Ведь ты оттолкнул меня, сказав забыть. Ты сказал, что прошлое надо отпустить. Я не согласился с тобой и зло ударил. Ветер сразу прошёлся по твоей щеке. И ты просто навсегда ушёл от меня. Я плакал от горя много долгих ночей. Кунсайт осенью меня целовал, как ты. Печально осознавать другого в кровати. И я был ещё в той самой школьном форме. Мой ветер больше не умел любить нежно. Тебя до рассвета скрывала тёмная ночь. Моя любовь сгорала в сотнях тысяч звёзд. До утреннего небо и лучика яркого света. В моих глазах было мерцание горьких слёз. Я никогда так и не смог забыть наши ночи. И мой злой ветер ударивший тебя по щеке. Ты сразу сказал, что ветер не умеет любить. Я не согласился и поцеловал очень нежно. Я сказал, что мне жаль далёкое прошлое. Что было в Золотом королевстве умерло. Мы родились вновь, чтобы любить ночью. Что мы совсем другие, что прошлое ушло. Я стал целовать тебя нежно сквозь слёзы. Я просил вернуть наши школьные ночи. Я говорил, что люблю тебя так нежно, Как никогда не будет любить этот Нефрит. И однажды ты сдался и мы провели ночь. Я сразу ушёл от Кунсайта. Ты от Нефрита. И мы снова утонули в нежности без слёз. Мы были рождены друг для друга, здесь. В этом мире, на этой планете, на этом свете. Мы были вновь рождены, чтобы любить. Я сделал всё, чтобы прошлое не вернулось. И ты понял: нам не нужны Нефрит и Кунсайт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.