ID работы: 11348186

Я буду рад потерять тебя... Не вижу преград.. Хотя есть одна..

Слэш
R
Завершён
52
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

***

- Почему суп холодный сука?! - кричал Союз на Великобританию и бья его взлохмаченную голову о стену кухни. - Отвечай! - Кинув на кухонный пол крикнул СССР, смотря на приподнявшегося на локтях Британию. Кровь стекала изо рта англичанина, волосы взлохмаченны и со следами чудом оказавшийся крови на них. На глазах если заметные капельки слёз. А началось всё из за того что суп остыл потому что Союз пол часа флиртовал с секретаршой, а Великобритания разлил по тарелкам суп к 18:00 а не к 18:40...

***

Холодный, дождливый ноябрь на улицах, слякоть, а дома..... Полный пиздец... Союз шёл домой, с каждым шагом его сапоги всё сильнее месили и пачкались о противную слякоть. Но на душе у него было всё отлично, сегодня он познакомился с очень симпатичной секретаршой - Лерочкой, прекрасная блондинка с грудью 4 размера, а главное не задаёт глупые вопросы и готова хоть под столом отсосать. Вообщем мечта любого мужчины. " Нужно когда нибудь трахнуть эту сучку, может во время пьянки на корпаративе? Он через 2 недели будет.. Только надо объязательно взять по больше гандонов, а то ещё одну ошибку молодости* я не хочу " Капли дождя барабанили по зонту Советов, сапоги всё также хлюпали, а Союз продолжил свои размышления. " Но через 2 недели у мелкого день Рождения как раз в то число когда у нас будет корпаратив.... А что Брит? " тут в размышления СССРа о корпаративе и сыне прилетела мысль о муже Великобритании. " А что о нём вообще?! Хотя он такой неблагодарный, я ему - всё, а он мне - ничего. Я даже немногу уломать его на нормальный секс по согласию. И мне приходится брать его силой, но это уже не секс, а изнасилование, но когда приходишь с работы, хочешь чтобы к тебе проявили любовь, приготовили ужин, отсосали. Но вместо этого я всегда слышу какой я плохой, думаю только о себе и т.д. а ещё он жалуется почему я прихожу позже. Естественно мне сосут шлюхи иногда секретарши, потому что я этого не получаю дома, по его вине. Вот бы бросить этого придурка, и пусть сам ковыряется с ребёнком.. Хотя.. Я.. Не могу... Он всё таки...такой..такой ..." Железный ключ заелозил в замочной скважине, спустя пару поворотов дверь открылась. Мужчина шагнул в прихожую. - Я дома! - крикнул Союз. Раздевшись недовольный игнором Советы прошёл на кухню, Великобритания домывал посуду. Аристократ оглянулся. - М? - - Почему ты меня не встретил?! - - Я... - не дав договорит Коммунист схватил Британца за волосы. - Я.. я не услышал! - пискнул второй. - Ладно.. - СССР увидев свою тарелку с супом разжал руку державшую мужа Великобританию и сел за стол, съев одну ложку супа Советы поморщился и встал из за стола. - Почему суп холодный сука?! - крикнул Союз на Британию и снова схватив за волосы ударил его о стену кухни. - Отвечай! - Кинув на кухонный пол крикнул СССР, смотря на приподнявшегося на локтях Британца. Кровь стекала изо рта англичанина, волосы взлохмаченны и со следами чудом оказавшийся крови на них. На глазах если заметные капельки слёз. - I... I... - от страха перешёл на родной Британец. - You, You - продолжил на английском Союз. Мужчина было хотел снова занести руку над испуганным англичанином как тут услышал поворот ключа в замке входной двери - сын вернулся с музыкальной школы. Посмотрев на побитого и испуганного Британца Союз достав из бумажника 200 рублей и сунув их в его руки сказал уходя в свой кабинет. - Сходи купи мне водки - дверь в кабинет мужчины закрылась с громким хлопком. - Папа! - с криком Советская Британия бросился к Великобритании. - В-всё х-хорошо - вставая на трясущихся ногах произнёс англичанин паралельно стирая с губ кровь передней стороной ладони. - Ид-ди к себе в к-комнату, делай уроки, всё х-хорошо, п-правда, я в маг-газин щас схожу за в-водкой д-для С-союза и вернусь.. - ещё дрожащим голосом прошептал Британия вставая с четверенек держась за стену. - Ладно... - СБ** подобрав брошенный рюкзак медленным шагом пошёл в свою комнату так и стараясь услышать « Сава*** пойдём вместе? », но этого не случилось и СБ дошёл до своей комнаты и зашёл в неё, слыша звук застегивающиеся куртки, шаги к двери, скрежет ключа в замочной скважине, хлопок двери. Всё эти звуки Сава слушал прислонившись ухом к двери, стараясь как губка впитать каждый звук который делал его любимый папа. Великобритания шёл в летней куртке по ноябрьской вечерней улице, противный холодный ветер забирался под куртку, сквозь тело, пробирал до костей, иногда Британия невольно дрожал от холода и шёл быстрее игнорируя боль в ногах " На ногах наверное останутся ссадины или синяки.. Да впрочем плевать... Лишь бы этот придурок не трогал Саву.. Так.. Сейчас куплю этой свинье водки, он нажрётся, а я быстро лягу спать, он начнёт ко мне приставать, но увидит что я сплю поэтому перестанет и все уснут..Да..так и будет......Мне ещё год кажется будет сниться как он пьяный поимел меня на ковре в гостинной..брр... " размышлял Британец. Пока Брит продумывал свой 'план' он дошёл до круглосуточного продуктового. Яркий свет ламп магазина слепил глаза, поморгав и немного привыкнув к яркому свету не на кого не смотря Британия двинулся к отделу с алкоголем. Женщины и бабки смотрели на него с отвращением " пфф алкаш местный, подрался наверное со своимии собутыльниками, бутылку небось не поделили, вот он проиграл и теперь запивает своё горе " думали те женщины и бабки, ох если бы они знали всю правду о нём они бы не так рассуждали.. Выбрав “ Столичную ” за 150₽, сушёной рыбы за 35₽ и чупа чупс ( для СБ) за 15₽ Британия пошёл со своими покупками к кассе кассирша осмотрев усталым взглядом Британца пробила всё товары и взяла протянутую всё ещё дрожащей рукой 200 рублёвую купюру. - после 19 пакет бесплатно - монотонным голосом сказал кассирша. - А?.. Да..спасибо - уложив свои уже оплаченные покупки в любезно протянутый пакет кассиршей Великобритания поплёлся на выход из магазина. Идя по влажной после дождя дороге и наступая в лужи лёгкими летними кроссовками Британия плёлся домой в квартиру Союза. Туда ему совсем не хотелось, но единственное что его удерживало там это - Сава, почему они не сбежали от СССРа? Потому что СБ прописан в квартире Советов и переписать его в другую квартиру ( если обладатель этой квартиры не одобрит) до его совершеннолетия нельзя. Ноги уже нестерпимо болели, поэтому перед спуском со ступенек он сел на одну уложив свои покупки рядом - решив передохнуть. Съёжевшись Великобритания стал размышлять, от том, о сём.. " Надо будет с получением зарплаты Саве купить зимнюю куртку и обувь, а то скоро зима... А в первый год после нашей свадьбы Союз был таким хорошим, что же его испортило? Из за чего он стал таким? " Фонари парка освещали тело съёжевшегося мужчины сидящего на ступеньке лестницы. Холодный вечерний ветер гонял уже сухие, выцветшие листья по парку, кидался ими в людей проходящих мимо и в англичанина. " Через 2 недели корпаратив, прямо в день Рождения Савы , Союз по любому не будет ночевать дома... Видимо половина тарелки супа съеденная 2 часа назад была моим не только обедом, но и ужином... "

***

" Я буду рад потерять тебя, Не вижу преград, хотя есть одна"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.