ID работы: 11348187

Почему всё вышло именно так?

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги сидел у окна. Хотелось рыдать, но слёз уже не было. Он чувствовал, да и выглядел полностью опустошённо. Он пристально смотрел в одну точку через окно, но при этом он ничего не видел. Не передать словами, как совершенно пусто он чувствовал себя. Даже пустая коробка была наполнена воздухом, а он чувствовал себя плотью, бездушной плотью. Он очень хотел упасть на диван, растерзать подушку, разгромить всё что попадалось на его пути... Но он не мог... У него просто не было сил... Вот уже несколько недель он рыдал из-за Чимина, а того сколько он переживал не было и счёту. У него это были первые отношения, до этого у Юнги была работа, учёба, тренировки и музыка, которая никогда не подводила его, она единственная помогала расслабиться и снять ношу которая на нём лежала. До этих отношений Юнги думал, что никогда не влюбится, думал что он никому не нужен, весь этот школьный буллинг. Он чувствовал себя чёрствым хлебушком, который не способен на отношения, который не способен любить. Но потом появился он... Чимин сразу показался ему милым и добрым, они случайно познакомились и начали общаться. Юнги без памяти любил Чимина. Он не знал, правильно ли что делает, но он любил... Когда Чимин признался ему, то тот сначала не поверил, думал "сплошной розыгрыш, меня снова хотят унизить, посмеяться", но он поверил ему, он любил его... Чимин так искренне говорил как любит его, Юнги верил ему... Верил... Верил как мог, до последнего доверял ему.. Но уже не может верить, он пытается, но просто не может. Юнги боится потерять его.. Последнее время ему кажется, что Чимин постоянно его обманывает... Мин из-за него столько слёз пролил.. А сегодня тот заявил, что не хочет продолжать отношения, хочет поставить на стоп всё что было у них. Воспоминания нахлынули вновь... То как они ворковали, их поцелуи, то как он прижимался к нему каждой частью своего тела и не хотел отпускать домой. То как Юнги пытался возбудить его, им было обоим так приятно. Было видно, они были без ума друг от друга. Но Чимин сказал стоп, он не хочет прекращать это... От этого всего Юнги снова хотел зарыдать, но его совсем опухшие за несколько дней глаза уже не могли проронить и слезинки.. Он был пусть, совершенно пуст. Он не хотел жить, ему было тошно находиться здесь. Будто невидимая пыль, всё эти события осели на Юнги. Он пошёл в ванну. Ему был необходим горячий душ. Он хотел смыть с себя всю эту "пыль". Пытался, но не смог. На душе было так же тревожно и беспокойно. Он хотел смерти. Юнги жил в десятиэтажном доме. Он пошёл на крышу. Юнги мог бы воспользоваться лифтом, но не хотел, он поднялся на восьмой, девятый, десятый этаж.... Далее чердак... И вот уже он открывает дверь, это единственный выход на крышу... И пофиг на последствия, он устал от всего. Может именно здесь он избавится от всей ноши. Юнги вздохнул, он открывает дверь... На крыше довольно просторно. Был сильный ветер. Он буквально забрал с собой всё мысли. Юнги думал об одном... Его достало всё, он хотел одного... Чимина.... Он хотел чтобы тот ещё раз обнял его и снова так же нежно поцеловал, Юнги хотел снова почувствовать его тепло.... Но того не было рядом с ним.... Юнги стоит возле края. Он смотрит вниз. Юнги совершенно не боится высоты. Он снова прокручивает в голове всё что произошло... Чимин, ссоры с родителями, Чимин, ссоры с друзьями, Чимин..... Чёрт, снова везде крутится Чимин, грёбаный Чимин! Как Юнги его ненавидет, но так же он очень любит. Он без ума от него. Юнги делает всё медленно. Он свесил левую ногу на половину над землёй... Далее правая... Ему оставалось лишь шелохнуться и весь этот кошмар будет закончен... 3....2... Ииии....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.