ID работы: 11348222

стриптиз- начало всего

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздней ночью, когда на улице уже никого нет, а в окнах не горит свет, клубы только начинают работать. Яркие вывески, громкая музыка, алкоголь и азартные игры. В помещении душно и шумно, звинят бокалы, люди стоят по группам и громко что-то обсуждают, лениво покачиваясь из стороны в сторону.Приглушённый свет, медленная соблазнительная музыка — всё это задало тон будущего выступления. Джу, сидевшая за дальним столикам, лишь мельком бросали взгляд на сцену, не заинтересованная сей празднеством. Свет на миг потух и на сцене начал вырисовываться смутный силуэт девушки. Голубые искорки в её глазах заметно привлекли внимание. В её мягких гибких движениях, в её наглом, дерзком взгляде читались уверенность и страсть к тому, что она исполняет. Для Гёрин танец — олицетворение её горячей, эмоциональной души. Она действовала хитро, словно лиса. Заигрывала, как дьявол-искуситель, то и дело замедлялась, когда это нужно, медленно меняя соблазнительные позы. Плавно двигалась на шесте, будто змея. Девушка контролировала ситуацию и заинтересованные взгляды воспринимала как данность с легкой довольной ухмылкой. Джу смотрела на эту девушку внимательным, изучающим взглядом и пила только что принесённые официантом слабо алкогольные напитки. Когда смена Гёрин закончилась, блондинка уже поджидала её на выходе из заведения. -привет не желаешь познакомиться?-спросила девушка. -почему бы и нет, Ян Гёрин - представилась девушка с лёгкой улыбкой на лице. -На Джуён, можно просто Джу. Не хочешь отвлечься от всего этого? Тут неподалёку есть хороший отель с баром, все расходы я возьму на себя. -хорошая идея, я согласна.-ответила девушка и поправила волосы. -хорошо, тогда садись в машину. За окном машины виднелись красивые, освещённые улицы Нью-Йорка. Небо было тёмное, усыпанное маленькими звёздами и лишь в некоторых местах освещённое ярко горящей луной.Вскоре машина остановилась около роскошного отеля который был освещён тёплым, ярким светом. Джу припарковала машину и вышла открыть дверь машины брюнетке. Когда Гёрин вышла из машины она была удивлена, перед ней стояло высокое тридцати этажное здание с открытым баром на первом этаже. Девушка и представить не могла что когда то будет ночевать в таком отеле. -пошли-произнесла блондинка манящим голосом. -а..ага- сказала Гёрин вернувшаяся из раздумий в реальность. Вскоре девушки уже сидели за барной стойкой увлечённо о чём то говорили и пили алкоголь. -...ты же ещё учишься да?-спросила Джу -ага, стипендии вообще не хватает поэтому приходиться подрабатывать-произнесла девушка уже в слегка пьяном состоянии. -понятно, я тоже ещё учусь. -откуда у тебя столько денег ? Ты где то работаешь или просто богатенькие родители-поинтересовалась брюнетка. -у меня отец возглавляет крупную компанию которая приносит большой доход, ну и часть денег он отдаёт мне, как то так-улыбнулась девушка и сделала глоток вина. -слушай не желаешь уединиться где нибудь?-спросила Гёрин прижавшись к Джу -я только за-произнесла девушка с ухмылкой на лице. После девушки стояли и выбирали себе номер в котором они проведут эту ночь. В здании были высокие потолки и богатые люди которые были дорого одеты, да и само здание тоже выглядело весьма роскошно.Когда девушки уже зашли в номер они закрыли его на ключ карту и зажгли свет во всех комнатах. В номере было 5 комнат: две спальни, гостиная, ванная и большая кухня, так же был балкон с видом на ночной город. -я пойду пока в ванну схожу-произнесла Гёрин снимаю с себя футболку -хорошо-произнесла Джу стоявшая на балконе и даже не смотря на девушку.Она достала из кармана пачку сигарет и взяла от туда одну, вскоре сигарета была уже прижата губами девушки, конец сигареты уже был в огне.Джу стояла на балконе и курила, погружённая в свои мысли в тот момент пока Гёрин была в душе. После того как девушка вышла из ванны ... -закончила?-произнесла блондинка -ага-ответила девушка стоящая в одном полотенце. -прекрасно выглядишь, но без него будет ещё лучше-произнесла девушка и подходя к Гёрин.После она взяла брюнетку за руку и повела в спальню. Джу толкнула Гёрин на кровать перед этим взявшись за кончик полотенца и в следующие секунды девушка лежала на кровати совсем голая и очень смущённая от происходящего. -возбуждающе смотришься-произнесла Джуён смотря на Гёрин. Девушка лежала на большой, мягкой кровати которая находилась в комнате с панорамными окнами и большим зеркалом напротив кровати, также в комнате был зеркальный потолок в котором отражалась сексуально лежащая на кровати девушка. -сама посмотри как ты сексуально смотришься, ну же-властно сказала блондинка Брюнетка повернула голову и посмотрела на себя в отражении и засмущалась ещё больше. Джу наклонилась к Гёрин и смотрела ей прямо в лицо, как бы повисла над ней. Девушка начала целовать шею Гёрин оставляя на ней яркие следы от засосов.Гёрин начала сладко и очень нежно стонать. -тебя заводят даже просто поцелуи, как это мило-произнесла девушка с улыбкй на лице продолжая целовать и облизывать тело брюнетке. -мха-ах...~-вырвалось из уст девушки которая до этого момента пыталась сдерживать стоны. запустив руки в трусики возлюбленной девушка стала нежно и аккуратно поглаживать клитор пальчиками раздвигая половые губы для гущего эффекта. Легко надавливая и делая круговые движения Джу подготавливала девушку к дальнейшим действиям. Осторожным движением раздвинув ноги Гёрин девушка спустился в низ. Она осторожно стала подавать слюну на орган Гёрин при этом делая круговые движения языком. Легко двигая языком в стороны Джу пускала приятные волны возбуждения по телу возлюбленной. Пару раз введя язык во влагалище девушка прикрыла глаза и продолжил свои действия, плавно выливая их в круговые. Введя пальцы в внутрь она смогла почувствовать сокращение мышц любимой. Делая два действия одновременно она доставлял огромное удовольствие Гёрин.Тихие стоны разносились эхом по комнате. Делая круговые движения языком, молодая леди аккуратно массировала клитор и двигала пальцами внутри своей девушки. Джуён доставляла удовольствие своей подруге, на что та отвечала прогибом в спинке и стонами. Движения Джу становились всё настойчивее и быстрее, Гёрин уже не могла сдерживаться. -с...сей...час кон...чу - еле как произнесла брюнетка через стоны. Джуён начала поглаживать клитор и двигать пальцами быстрее. С яркими стонами девушка кончила и по её телу проходила лёгкая дрожь от полученного только что оргазма. - ну как, понравилось?-произнесла блондинка ложась рядом со своей знакомой -это было незабываема, а ты в этом хорошо - произнесла Гёрин. -приятно слышать- с улыбкой говорила Джу. Надо будет как нибудь повторить . -согласна-произнесла Гёрин одевая на себя футболку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.