ID работы: 11348337

Мое неправильное отношение...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
В то же мгновение меня взяли за руку и с силой прижали к стене. Я даже не успела опомниться, как и вторая рука перестала меня слушаться. -?! Это, это был Россия, но с ним что-то творилось. Красный, даже багровый, горячий. Как будто он чем-то заболел. - Ми, что это было? - Т-ты про что? - я не понимала. - То, на кухне.. Поглаживания, поцелуй. - он приблизился. - Ч-что... - Не притворяйся. Ты всё понимаешь.. - я могла чувствовать его дыхание. Опаляющее мои губы и все вокруг их. - Э-эй, Россия....// - а голос подло подрагивал. Выдавая всё мое внутренне состояние. Я вжалась в стену как только могла, но и этого было мало.. - А ты такая.. - Н... Не, надо... - я не выдержала, судорожно вздрогнула и заплакала. - пожалуйста.. Всхлипы, холодные слезы катились по щекам остужая их. Внутри я не находила себя и своё место. Хотелось рыдать и плакать. От страха. - М-ми... На мгновение Россия расслабил руки и этого мне было достаточно что бы его оттолкнуть от себя. Я смотрела не него со слезами на глазах и с судорогой в теле. В это момент по всему дому раздался скрип двери, поворот ручки и отворение дверного замка. В дом пришли. - Я дома. - сказал мужчина. - Ми, Россия, вы где? - Здесь, отец - ответил Россия видя из-за поворота СССР. - Хорошо, а что ты там делаешь? Мирука где? Услышав голос СССР мне резко и противно стало, стыдно. Что он подумает увидев нас вот так? Что скажет? Он не выгонит меня?       В спешке я вытирала глаза, пытаясь успокоиться, но не выходило. Единственным решением что пришло в мою голову стала ванная. Пока Союз раздевался, пока он меня не видит проскочить в ванну и там прийти в себя. Подождав совсем немного я забежала в ванну и закрыла за собой дверь. Возможно СССР увидел меня, возможно он будет задавать вопросы на которые я не знаю как ответить. То, что было дальше помнила плохо, единственное что мелькало у меня в голове так это те обрывки, резкие и быстрые моменты. Те чувства и эмоции, мысли, меня не отпускали. Долгих, как мне казалось, пятнадцать минут я умывалась. То холодной, то горячей водой. Отпускало. Это не могло не радовать. Я вышла и тут же наткнулась на Союза, судя по одежде он шел в ванну. - Простите. - Да ничего, Ми. Ты кстати кушала? А то Россия вот, сидит и не есть ничего. Может сожрал чего после тренировки... - Союз всегда был мил и приветлив со мною. - Не знаю даже... - Господи, хоть бы голос не дрожал.. - Ты не заболела? - СССР приложил свою руку ко мне на лоб. - Ты горишь. Когда успела? - А.. Это, не. Это пройдет. Временно. - сказала я довольно не правдоподобно. - Нет, давай ка в постель. Я напишу тебе в техникум записку что ты заболела и остаёшься дома. - Мне нельзя дома быть. У меня скоро сессия. Мне не- Кх! кх! - я резко закашляла. Неужели я действительно заболела? Быть того не может... - Во-во, давай. Я принесу тебе молока тёплого с мёдом. И имбирь ещё. - Спасибо вам- я улыбнулась, уставши. - Давай на ты. Уж наш член семьи как ни как - Совет потрепал меня по голове. Проходя мимо кухни Россия смотрел на меня, боковым зрением я могла это точно заметить. Да и чувство было такое что на тебя прям палятся. Задерживаться не было смысла, по тому забрав сломанные наушники и телефон я пошла к себе. - Тук-тук! Это я - Союз. Ми я могу зайти? - Да, конечно. - дописывая последнюю лекцию я расслабилась. - Я же тебе говорил. В постель, не за стол. Так ещё и домашка. - Это так, что б не забыть. - Понятно. - Союз поставил поднос с чаем и молоком на стол. Взяв тарелку с имбирем он подошел ко мне. - Держи. - Спасибо - протягивая руки я и позабыла что пору часов назад я их обожгла. Красноватые бинты СССР заметил моментально. И перед тем как дать мне теплого молока, взял мою руку. - Это что? Утром этого не было.... - вопросы посыпались рекой. - Неудачно взяла противень - Голой рукой? - спросил он, а я и кивнула ничего не сказав. - Что ж ты так... Бинты Россия наложил? - Да, он.. - Давай перебинтуем. Подожди здесь, - Угу. Пару минут и Совет возвратился уже с большой коробкой, ящичком или как там. Сундуком? Одним словам - аптечкой. - давай посмотрим что там у тебя.. Развернув окровавленные бинты, СССР увидел неприятную картину. В основном пальцы были в ожогах, ладони практически не тронуты. Ожоги, малые и большие участки кожи стали потихоньку отпадать. Оголяя нежную, мясистую прослойку. - Больно? -Т-терпимо..       В такие моменты меня больше всего удивляло то, что совет не задавал лишних вопросов, по подобию: Тебя пытали? Кто тебя так и тд.. Он понимал и знал что с детства я была ребенком аккуратным и внимательным. Тепло его рук совсем не делали мне больно, а даже наоборот. Руки мои будут шершавыми, страшными и совсем не мягкими.

Я буду надеяться что Совет ничего не увидел …

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.