ID работы: 1134844

Любовь или дружба?

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часы

Настройки текста
Меня разбудил будильник,я встала и начала собираться.Вскоре когда я собралась я пошла в школу. Около школы стоял Андрей. _Привет,а где Алина? _Я ей звонил,она сказала подойдет попозже,у нее голова болит. _Понятно.... _Подержи пожалуйста тетрадь,мне надо телефон найти. _Хорошо. Все же какой он милый,думала я. тут из его сумки упали часы. _Ой Насть возьми пожалуйста. От того что я задумалась, я сунула случайно часы к себе в сумку.Линейка прошла хорошо,я пришла домой,и как обычно села смотреть телевизор.Тут же зазвонил телефон,звонил неизвестный номер.Я ответила. _Алло а это Настя? _Андрей? как ты узнал мой номер? _Алина дала,просто у тебя мои часы . _Ой прости я совсем забыла!И я щас дома. _Дай адрес пожалуйста я зайду, и заберу. Я дала ему свой адрес,и стала ждать.Пришел он где-то минут через 20. Я открыла ему дверь. _О привет,часы в комнате пошли.Мы прошли с Андреем в комнату,и я посмотрела ему в глаза.Он же такой хороший.Нет-нет не думай об этом!ты же с Алиной с пеленок дружишь!Так нельзя.я посмотрела на его губы мне так захотелось его поцеловать..И я все-таки поцеловала,он несоправтилялся и даже наоборот.Мы легли на диван разделись,и он вошел в меня,когда он кончил мы оделись.Даже не верится что это произошло!Думала я. _Насть ты классная,давай встречаться. _А какже Алина?Ты не подумал о ней? _Я решу этот вопрос,ты мне понравилась. Необдумав я согласилась.Андрей ушел,а я осталась одна.Что же делать теперь?Я влюблена в него,но Алина ведь моя подруга!Заснула я со слезами на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.