ID работы: 11348516

just a little nightmare

Слэш
PG-13
Завершён
319
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 10 Отзывы 62 В сборник Скачать

(*´꒳`*)

Настройки текста
Примечания:

♡♡♡

Дрим просыпается от того, что его возлюбленный метается по кровати в кошмаре. Он выглядел очень беспокойно, ворочаясь и что-то невнятно бормоча. Также он рвано дышал, грудь тяжело вздымалась и опускалась, что даже сквозь футболку были видны выпирающие рёбра. Бровки были сведены к переносице, в уголках глаз кажется были зачатки слёз. Хвост ходил ходуном, стуча по матрасу, а кошачьи ушки пугливо прижались к голове. Ему срочно нужно обеспечить максимальный комфорт и приласкать. Парень пододвинулся к Джорджу, мягко приобнимая. Ладони блуждали по телу, ненавязчиво гладя: по голове, по щекам, по плечам, по бокам, да и везде где могли достать. Иногда он почесывал британца за ушком. Младший старался всячески успокоить своего котёнка. Но почему-то, это не сильно помогало, судя по тому, что он мелко дрожал. Он ласково поцеловал в его в лоб, когда кисти юноши сжались на его футболке. – Клэй... Клэй!..– тихо начал осипшим голосом звать его Гоги, всё ещё находясь не в сознании. Блондин крепче обнял его, желая пробудить ото сна. – Всё хорошо, маленький мой,– зашептал он, покрывая мелкими поцелуями всё лицо. Дэвидсон всхлипнул, уже сильнее вцепляясь в его одежду. По-видимому, ему снился какой-то очень страшный кошмар.– я здесь... – Они- Они-...– бормотал он в бреду. Дрим не знал, как ещё можно помочь ему, поэтому продолжил говорить, надеясь, что он прислушается к его голосу. – Всё в порядке,– он был сонным, но сейчас полностью отдавался Джорджу. Он снова приложился губами ко лбу старшего, на этот раз задерживаясь на несколько секунд, стараясь понять, нет ли у него жара. К счастью, температуры у него не оказалось. Парень перешёл с шёпота на хриплый и тихий обычный голос.– я тут... Просыпайся... Громко ахнув и вздрогнув, брюнет наконец очнулся, теперь осознавая, что всё что с ним происходило было лишь плохим сном. А сейчас здесь, в реальности всё в порядке. Он прижался к Клэю, носом утыкаясь куда-то ему в шею. Его запах мог успокоить юношу в кратчайшие сроки, всё потому что в эмоциональном всплеске им рулила внутренняя животная природа. Дыхание всё ещё было сбитым, и теперь он опалял им кожу возлюбленного. Руки обернулись вокруг туловища американца, обнимая крепко, как в последний раз. По общему состоянию, он счёл, что Гоги до сих пор напуган. – Всё хорошо, милый...– произнёс Дрим, гладя его спину. Он ответил коротким мычанием, будто оповещая, что знает это, но пока к большим комментариям не готов. На самом деле, британец был рад, что в данный момент, тот не может видеть выражение его лица. Он и вправду был немного испуган, но сейчас хотя бы осознавал, что ужас который произошёл, был просто кошмаром. Его ресницы подрагивали, по-видимому немного щекоча шею парня, так как сверху раздалось фырканье. – Так что тебе приснилось?– с нескрываемой заботой спросил блондин. Его руки поднялись вверх по телу и начали играться с волосами. – Я пока не хочу об этом говорить.– тихо сказал Джордж, целуя чувствительную кожу и выбивая из партнёра нежный "ох". Клэй в то же время наматывал прядки его волос на пальцы. Какая же чудесная гармония всё-таки была между ними. – Хорошо,– не стал настаивать Дрим. В голову пришла прекрасная идея, как он может быстро расслабить своего котика.– хочешь я почешу тебя за ушками? – Д-да, пожалуйста...– будто стеснительно выдохнул юноша. Он прикрыл глаза, готовясь наслаждаться ощущениями. Ладони флоридца вплелись глубже в копну волос. Он начал массировать кожу головы, у основания кошачьих ушек выученными наизусть движениями пальцев. Обычно это было лёгким путём, чтобы заставить Гоги замурлыкать, но сейчас для этого ему понадобилось больше минуты аккуратных почёсываний. Наконец из грудной клетки зазвучало урчание, вначале тихое, но уже скоро оно начало становиться всё громче и громче. Иногда Джорджи рассеянно целовал шею возлюбленного, вызывая фырканья. Ещё неизвестное количество времени они провели в этой любвеобильной ласке, но нужно было возвращаться ко сну. Когда британец отлип, чтобы лечь в более удобную позу, ему пришлось потереть свои глаза кулаками, потому что парочка слезинок так и грозила покатиться по щекам. Это было не больше чем небольшим остатком, о котором по идее не нужно было беспокоиться. Но даже в таком обычном сонном жесте, младший заметил влажность его глаз. – Котёнок, ты что плачешь?..– их взгляды столкнулись. Оба отлично видели в темноте, поэтому с этим не было никаких проблем. Дэвидсона всегда очаровывало, как искренне и мягко его парень разговаривает, именно когда обращается к нему.– Ты точно не хочешь поговорить о твоём кошмаре? – Я в порядке...– он всхлипнул, что вызывало сомнения в сказанном, но он перекрыл их милой дрожащей улыбкой.– И я расскажу тебе завтра утром.– мягко заверил он, чмокая Клэя в так удобно подставленную скулу. – Как знаешь... Люблю тебя. – Я тоже тебя люблю.– юноша вспомнил о том, что стоило поблагодарить своего рыцаря за то, что в очередной раз защитил его от ловушки собственного воображения.– И спасибо, дорогой. Обменявшись улыбочками и несколькими поцелуйчиками, они укладываются в комфортабельную для обоих позу для сна. В обретённом тепле и нежности, не составило труда быстро провалиться обратно в царство Морфея, чтобы проспать свои законные несколько часов до утра до обеда. :)

♡♡♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.