ID работы: 11348605

Я говорил что мы встретимся

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 сентября такое замечательный праздник. Для некоторых это первый раз в первый раз, а для некоторых переход из начальных классов в средние. Для других это последний год в школе, а для других переход в 10 класс. Все суетятся родители, покупают цветы и одевают ребёнка. Учителя готовят кабинеты к новому учебному году, а дети радуются, что наконец начнётся школа. Хотя нет не все. - Слушай Кирюха как ты себе представляешь встречу с Катей. Вы же с ней не на хорошей ноте расстались. Я помню ты рассказывал что она тебе столько подщёчен всыпала. - Сука Витя умеешь поддержать. Ну хотя мне абсолютно плевать. За мной бегает вся школа поэтому ей повезло что она все лето со мной встречалась. - Ой.... Представляю что сейчас будет... - парни начали бессмысленный разговор. Они начали подходить к воротам школы. Музыка очень много родителей и деток. Точно! Именно эта мысль проскочила у Кирилла. Сейчас же линейка, где будут первоклассники, а 11 и 9 классы будут дарить им колокольчики. И по традиции один старшеклассник должен понести первоклашку. И как вы думаете кто это будет делать: - Кирилл! Срочно! Витя! Сюда. - парни только прошли на территорию школы и к ним подбежала девушка. - Господи чё ты так орёшь. Умерла наша русичка?! Хах... - Очень смешно Кирилл! Витя держи колокольчики и не дай бог тебе хоть один просрать где-нибудь! Их всего 500 - девушка сунула колокольчики в руки Вити. - Нахрена столько! Колокольчики же дают только первоклашкам. - Потому что в этом году 500 первоклашек - далее девушка обратилась к Кириллу - Ты понесёшь первоклашку с колокольчиками. - Чего?! С хренали я! Маша блять! Говорили же что понесёт Санёк! - Он заболел. Поэтому быстро в школу и познакомься с ребёнком! Быстро! - Ладно... - Кирилл не стал спорить с Девушкой и смирился с такой участью пошел в школу. Зайдя в школу парень нашёл своего классного руководителя. Учительница сказала что скоро придёт девочка вместе с братом. Кирилл покивал головой и пошёл на лавочку. Приснул он на минут 20. и разбудил его толчок в руку. Открыв глаза парень увидел девочку лет 7и парня. На внешность они были как капля воды друг на друга. - Привет! - девочка очень мило улыбнулась парню. - Э... Привет - Гера почему этот мальчик такой грустный? - тут заговорил парень: - Он только что проснулся и тем более ты даже не представилась. - Ой точно! Меня зовут Ева, а его зовут Герман. А тебя? - Меня зовут Кирилл. Я так полагаю тебя мне нужно будет нести? - что бы размяться после сна Киря решил встать. - Ого! Ты выше моего брата! - и правда Герман был 170, а Кирилл 189. - Ага. А ты ещё меньше меня. Малявка!Хах. - Эээ... не нужно тут такое говорить. Ты просто старше меня. Вот я вырасту и буду выше тебя. - Хах... Хорошо посмотрим. - тут парень поднял девочку и начал кружить. Ева кричала от веселья, а Гера стоял и смеялся. Минут через 5 подошла учительница и сказала что следует переодеться и Ева пошла за тётей. Тут наступило неловкое молчания, но не надолго. В школу забежал Саша. - Киря тебе пизда. Потому что идет Катя! - в эту же минуту в школу зашла девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.