ID работы: 11348609

Воронья любовь

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало незабываемой истории

Настройки текста
      Я Хината Шоё — самый обычный ученик старшей школы. В данный момент я поступил в старшую «Карасуно» . Моя жизнь перевернулась с ног на голову, всего лишь из-за одного события… Которое сука так повлияло на мою интересную и набитую приключениями жизнь. Но все по порядку… Хината, вполне обычный школьник, ничем не применяющийся. Ему на данный момент 15 лет, и он на первом году обучения в старшей школе. Его рост всего 162 сантиметра, но, думаю, что он еще обязательно вырастет… Во сне). Не популярен у девушек, но зато есть увлечение — это волейбол. Парень умеет играть, но не всегда это получается сделать. Вернее раньше не получалось. Он был в другой школе, и волейбол там не особо популярное занятие, так что… Да и им у них занимались только девушки, но сейчас… Он в школе, которая представляет волейбольный клуб команды «Карасуно», которая была названа в честь самой школы. Занимается парень волейболом уже достаточно долго, как только в младших классах узнал, про этот вид спорта, так и заинтересовался.       — Хината Шоё здесь? — Громко спросил зашедший в полу пустой класс учитель. И кратко осмотрел помещение.       — Да, это я… — Неуверенно протянул ярко рыжий парень, сжав лямку от своей сумки.       — Подойди сюда, пожалуйста. — Всё так же громко говорил учитель, думая что тот его то-ли плохо слышит, то-ли у деда маразм…       — А, секундочку… — Быстро сложил все оставшиеся предметы в школьную сумку и перекинул через плечо. — Что-то случилось?       — Я знаю, что ты увлекаешься волейболом… — Начал говорить учитель, но был перебит мной. Абсолютно случайно.        — Ну есть такое, а что? Есть место в команде? Или нужна с чем-то помощь? — Невинно моргал глазками, словно ребёнок, и учителю оставалось лишь сделать глубокий вздох, и усталый выдох. — Вот, держи, — Он вручил какую-то брошюру? Или же это просто листик бумаги, на котором что-то напечатано?        — И что это? — Немного с не пониманием спросил младший.        — Вот прочитаешь и узнаешь. — Сказав это, он развернулся и пошёл. — Хорошо! — Хината сказал это в след уходящем учителю.       На этом этом, их беседа грубо говоря оборвалась. Хината благополучно отсидел три последних урока и пошёл домой, забывая о листике. По дороге домой школьник зашёл в кафе и купил булочки с мясом, которые так страстно любил.              Возле дома у него была волейбольная площадка, куда он и направился, сразу после того как закинул вещи домой, и переоделся в спортивную, специальную для таких тренировок одежду, ведь на прошлой тренировке, ему никак не удалось принять подачу. Зайдя туда, карие глаза парня, приметили детей, ну, на вид, лет 12-13, где-то так.       Я нашел свою бутылку, которую похоже забыл вчера тут и, забрав её, направился к воротам, но что-то заставило меня остановиться. Я почувствовал желание сыграть с ними. Всё таки, какая никакая а тренировка, а то устал в одиночестве.       — Хей, ребят! — крикнул Шоё детям, чтобы те, могли услышать.       — Да? Ты что-то хотел? — спросил один из мальчиков со светлыми волосами.       — Можно с вами сыграть? — Мило и вроде даже по детски улыбнулся.       — Конечно же, — ответил второй мальчик, чуть пониже первого, темноволосый и немного напоминавший девочку.       — Окей, разводите! — громко прикрикнул Хината и подбежал к сетке.        И так игра длилась до часов пяти вечера, не меньше. Уже все уставшие, постные они посмеялись.       — Вау, ты просто супер игрок в волейболе!!! — восхищался мной, тот светловолосый мальчик. Рыжик лишь улыбнулся ему в ответ. Счёт кстати в итоге вышел 45:30 в нашу пользу.       Они попрощались, и тот двинулся в сторону дома. Зашёл в дом, разулся, снял верхнюю кофту и двинулся в спальню. В комнате переоделся в свою домашнюю удобную одежду, которая состояла из свободной белой футболки, и чёрных спортивных шорт по колено. Вскоре тот отправился на кухню. С часу дня ничего не ел!       Он, чуть не спалив кухню, приготовил ужин, но засрал её от и до. Пока ел, одновременно с этим решил разобрать рюкзак. И что-то из него вылетело.       — А, точно, это же листовка, которую мне дал учитель… Интересно, что там…       «Приглашаем вас в клуб волейбола. Приходите после уроков в любой день недели — мы всегда вам рады!»       — Блин, надо подумать… Просто, и учеба, и секция — это такой гемор… Пока что оставлю эту задумку.

       следующий день время 07:43

      — ЧЁРТ, Я ПРОСПАЛ! — подорвался я с кровати, чуть не упав на пол. Я пулей оделся и даже не позавтракал.

      в школе

      «Как же хочется кушать… — мысленно проскулил я, поглаживая урчащий живот. — Точно! Пойду в столовку и куплю себе булочек с мясом!»       В столовой я отстоял по-геройски очередь и купил булочки с мясом. Я доволен. Неделю я провел в тренировках: я учился отбивать мяч руками, и с теми ребятами я тоже играл частенько.

       спустя неделю

      «Так, всё, сегодня иду в волейбольний клуб» — решительно подумал я, чувствуя в своём теле какой-то прилив энергии.       Я немного забывал про учёбу и получал втыки от учителей… Но это не такая уж и проблема. Я отсидел все уроки и быстрым шагом ринулся к спортивному залу. Там меня встретил Дайчи Савамура — капитан команды. Он задавал мне вопросы про волейбол, и я смело и уверено отвечал. И вот долгожданный момент, когда он задаёт последний вопрос. Я ответил, и он, не задумываясь, сказал, что я принят, и что тренировки проходят каждый день, но сегодня у команды выходной. Так и началась моя «карьера» волейболиста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.