ID работы: 11348609

Воронья любовь

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Болеющий лис

Настройки текста
            

***

Дома у Кагеямы-куна

***

«И, что мне с тобой делать?» — Пронеслось в голове шатена. — «Ты настолько милый, что хочется тебя поцеловать и обнять, при этом залезая руками под футболку...» — Эта мысль крутилась в голове у Кагеямы-куна. И он не знал, куда себя деть... — «Вот чёрт, не могу сдерживаться!!!» — Шатен наклонился к Сё и, посадив того на кровати, сел напротив миленького рыженького парнишки. Обняв и запустив руки под футболку, постоянно трогая горячую спину рыжеволосого, он поцеловал его в губы. «Вот чёрт, его губы такие сладкие и невинные. Хочу вечно их целовать...» — Мысли Кагеямы-куна были невероятно пошлыми. И эта мысль крутилась у него в голове все то время, пока он его целовал. Сё же в свою очередь был без сознания и не чувствовал всех прикосновений шатена. В это время Кагеяма-кун решил поставить засос на шее парнишки, чтобы все знали, что малыш его. И вот он оставил засос на его шее. Он начал нюхать волосы Хинаты. «Ммммм.. Такой знакомый и приятный запах Хинаты наполняет мои лёгкие.» — Подумал Кагеяма, поглаживая рыжие волосы... В этот момент проснулся Хината, не понимая, что происходит. Кагеяма быстро отодвинулся от Сё. — Кагеяма-кун, ч...что ты творишь? — Недоумевая о происходящем, посмотрел больными карими глазами на альфа-самца. — Ты выключился, и Дайчи-сан сказал взять тебя к себе... — Задумываясь о происходящем, ответил шатен. — Ну, тогда я пойду... — Рыжий как лиса парнишка начал вставать с кровати. Но тут же упал, если б не быстрая реакция Кагеямы-куна, Сё ударился бы головой об пол. — Что у тебя болит? — Встревоженно спросил Кагеяма, кладя Хинату на кровать. — Голова кружится, и...все тело ноет... — Не громко проскулил болеющий, маленький, хрупкий рыжий лис, что не может за себя постоять во время того, как не играет... — Сейчас дам тебе таблетки, подожди меня тут... — Встревоженно сказал Кагеяма, при этом выходя из комнаты на поиски лекарств. — Угу... — Тихо согласился, кивнув головой, болеющий омежка... В это время Кагеяма нашел лекарства и шел в комнату к своему лисенку. — Вот пей. — Протянул Кагеяма таблетки рыжику. — Не хочу, они горькие! — Отказался Хината от таблеток, которые принес ему шатен. — Тогда у меня нет другого выхода... — После этих слов он взял таблетку в рот и подошел к Хинате с нежным поцелуем. Хината ответил на его поцелуй и выпил таблетки. Но он не считал это чем-то великим. Да и в целом он почти ничего не понимал. Знаете, он был как после пьянки – таким же нетрезвым. — Прости, ты меня вынудил... — Сев на колени и прижав свою чёрную макушку к полу, извинялся он. — Ничего, семпай... — Ну тогда я пойду спать, как ни как поздно... — А куда ты пойдешь? — Не понимая, спросил лисенок... — На диван, а куда еще? — Не уходи, ложись со мной... Только я сначала в душ схожу, ты не против? — Н...нет... — Шатен тихо ответил и тут же лег на кровать, уткнувшись в телефон. В этот момент лисенка уже не было в комнате. Минут пятнадцать рыжик был в душе. Он вышел и зашёл в комнату, укутавшись в одно полотенце. — О, ты уже вернулся? — Не отводя взгляда от телефона, спросил Кагеяма. — Слушай, у тебя есть одежда на меня? — Не смотря на шатена, спросил Сё. — А к чему вопрос? — Резко отвел он взгляд и посмотрел на лисенка. — Т...ты в полотенце!? — Шатен заметно покраснел. — Ты мне не дал одежду!!! — Ой прости, Сё... — Кагеяма встал с кровати и направился к шкафу. Он достал чёрные шортики вместе с белой футболкой. — Переодевайся, а я пока пойду в душ. — Хорошо. — Радостно ответил лис. Кагеяма вышел в таких же чёрных шортах, только футболка была нежно-бежевого цвета. Но еще Кагеяма был в душе минут двадцать. Когда он вышел, то сразу же направился в комнату к Сё. Зайдя в комнату, он увидел лисенка, мирно спящего. Он прилёг рядышком и обнял его. Футболка Сё поднялась так, что шатен чувствовал живот на котором был шикарной пресс лисенка. «Вот же... Я походу влюбился в него...» — Мысленно признался Кагеяма... — «Сейчас главное то, что я могу его целовать, обнимать, помогать и спать с ним в одной кровати... Ничего лучше не придумаешь)))» — Восхищался собой шатен. — «Ах да, надо спросить, где он живет...» На следующий день рыжик не пошел в школу, ведь он болеет. Хината лежал и ждал Кагеяму. В это время Хината решил порисовать. Он нарисовал, как Кагеяма целует его в губы. И знаете, у него это довольно хорошо получилось. А Кагеяма сидел на последнем уроке. Пока Сё не было, все девушки хотели сесть на его место. Но Кагеяма не давал им этого сделать. После всех уроков Кагеяма подошёл к учителю. — Извините... А где живет Хината Шоё? — Нервничая, спросил Кагеяма-кун у учителя. — Эмм сейчас... — Открыл журнал класса. И назвал адрес — А зачем он вам? — А, да нам задали совместный проект, и я не знаю, где он живет, да и он же заболел, хочу проведать... — А, ну тогда хорошо... О, вспомнил, вы же с ним вместе в карасуно, да? — Да... — Переводится, как «Чёрные вороны»... Стильно однако... Что ж, удачи вам в играх. — Спасибо))) — После беседы с учителем, он направился домой к лисенку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.