ID работы: 11348615

Суета под кафелем

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я начала истории нам нужно познакомиться. Антон Шастун – странный мальчишка, которого избивают в семье. Совсем недавно, 1 сентября, он перевелся на первый курс Лингвистического университета. Он прошёл линейку, познакомился с новыми одногруппниками. Пар почти не было, поэтому новые знакомые ходили по барам и впискам. Но к сожалению случилось непредвиденное. Что-то очень страшное и мистическое. Эта история про любовь, ненависть, самоубийство. Но я уверена... История закончится хэппи-эндом...

***

— Почему, Шастун не берёт трубки?— спрашивал у одногруппников обеспокоенный Дима. Но их ответ разъяснился когда в аудиторию зашёл их куратор, Арсений Сергеевич. Арсений Сергеевич Попов-куратор, преподаватель французского языка. Он мало чего знает о Шастуне... И, наверное... Уже никогда больше не узнает... — Здравствуйте, у меня плохие новости, ваш одногруппник Антон Шастун, совершил самоубийство... Но к сожалению у вас есть пары. Доучитесь сегодня, а потом страдайте.-по классу разнесся шум. Причём...Стоп... Никто даже не плачет? И страдать никто не собирается? Почему к этому мальчишке все так относятся? Как... Как к ковру. Вытерли ноги и пошли дальше... Хотя он сам виноват, он сам захотел умереть.Сам. В одно время у всех студентов завибрировали телефоны. Вся аудитория насторожилась. Арсению Сергеевичу не очень хотелось проводить пару, тем более у него там журнал не заполнен... Ну вот и придумал он себе занятие. — Ар.Арсений С.Сергеевич, а это правда что он снял это на видео?...-спросила чуть не плача,бедная блондинка. —Да... Но, лучше не смотрите.—конечно Арсений его смотрел, но ничего особенного там не было сказано. Кроме одного. Он сказал...на всех языках ""я вернусь"". И... Сбросился. Почему? Звонок оповестил что... Конец пары. — Можно будет прогулять пары, так сказать сходить на похороны!—в заливистом смехе говорит Егор. — Егор какой, ты отвратный! Фу! — говорит Серёжа. — не будет похорон, тело не найдено... — тихо говорит Эд. Эдуард – самый лучший друг Антона ещё со школы. Он всегда становился за него горой, Антон не писал ему, это было плохо. Ещё тогда Эд понял что что-то случилось... Случилось,ага! Антон умер... — Р.ребят...-запнувший говорит Ира — это что?... — Ирина показала на сообщение от Антона, которое пришло... Одну минуту назад? Что? Как? — ребят...Это ненормально — все ребята шелохнулись от того, что в универе вырубили свет. — Это как? — дрожащим голосом сказал Дима. — ММ.ММАк.кххММ.АХККХАМ — ребята сначала не поняли ребята сначала не поняли откуда доносится мычание. А когда повернулись к Егору, его что то с белыми крыльями утаскивало...И ... Он затих? Они исчезли... Как? Не понять никому. Но ребята...Поняли. ещё одно сообщение Антону всё сделало. Батон Ш. Я вернусь) 09:54 Батон Ш. Спасибо, ребята за Егора... 10:07 — Антон живой?! — С радостью спросил Дима. — Он... С белыми крыльями? И он ... Утащил Егора... Но на него нам похуй... А вот что с Антоном делать... — сказал Эд Снова сообщение, но уже у Эда. Шасти ГЕЮГА) Спасибо, ребят я с вами навсегда...Но это пока. Я обязательно вернусь. навсегда...Но это пока. Я обязательно вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.