ID работы: 1134862

39 страница

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходи за меня

Настройки текста
-и эта сука говорит мне ,что я не могу выйти погулять с подругами. Нет,ну ты это слышал? -... -Серёг,ау!!? -да,да,я тебя слушаю - с Кристинкой мы вместе с горшка. Я всегда помогаю ей советами. Живем мы за две остановки друг от друга,но видимся редко,наверное потому что я занят своей спортивной колонкой и пьянками по выходным , а она все пытается наладить отношения с парнем. Парень её-тиран . Не пускает девчонку развеяться. Кристинка то девушка видная,поэтому я понимаю ее парня. -Серёж, а знаешь,мы же давно не виделись. Давай встретимся? -а как же твой парень? -к черту парня. Я хочу увидеть своего брателлу. Съездим в кабак,напьемся,все таки выходной!!!!!!! -хорошо,сегодня в 8 вечера я заеду за тобой -почему я согласился? я сам не понимаю,наверное потому что надоело глушить паленую водку и поднимать рюмку за стены,которые я видел перед собой. День прошел незаметно и вот на часах пробило 19:00 -часы,кстати у меня были с кукушкой(достались от деда)я надел свой самый лучший костюм и нашел не дырявые носки. Ботинок у меня не было . Я просто не мог позволить себе купить дорогие кожаные ботинки,поэтому я обулся в кеды . Выглядело это возможно и ущербно -дешевый кримпленовый костюм ,бабочка и кеды. Ехал я на маршрутке ,конечно же у меня не было машины. Если у мужчины парадный костюм -кримпленовый ,то машина у такого мужчины -копейка. У меня не было и копейки . А я и не хотел машину , а зачем она ? Мне все равно некого на ней возить. Это же надо,мне уже 29 лет,а у меня нет ни жены,ни детей,ни денег. Денег у меня иногда даже на проститутку не хватает . Я доехал до Кристины . Она ждала меня на лавочке. Лето выдалось очень жарким,даже вечером было около 29 градусов жары .В костюме я не мог дышать ,но терпел . На Кристине был надето шелковое оливковое платье. Оно еле-еле доходило до колен ,вместо сумочки у нее был зеленый лаковый клатч . Кристина была невысокого роста ,худая. Мне в ней нравились ключицы,они очень сильно выпирали,это ей придавало немного хрупкости ,а также у нее были длинные белые волосы. В этот вечер она была похожа на фею. -ну где ты ходишь? я устала тебя ждать. - я обнял ее и поцеловал в щеку . Весь вечер мы ходили по городу ,до кабака мы так и не добрались,но вместо него мы поехали в ресторан . Там мы пили и смеялись,Кристина жаловалась на парня и на то ,что у него не хватает денег на сумочку из какой то там коллекции . Мы пили и пили . Кристина исполнила стриптиз на столике ,облила меня шампанским и запорола мой парадный костюм. Нас выгнала охрана и мы пошли на набережную . Я сел на асфальт ,а Кристина села на корточки напротив меня . Мы стали разговаривать обо мне. -вот ,Серег, почему ты все еще не женился,а?вокруг столько девчонок классных ,а ты загнал себя в угол: дом, работа,работа,дом. -не встретил я еще ту единственную . -а ты знаешь , -по щекам подруги потекли слезы - ты знаешь,я тоже ищу единственного ,но не могу его никак найти,вокруг одни козлы. Мне уже 28 лет,а у меня все нет мужа. Вот скажи,меня можно назвать проституткой ,если у меня получается так,что я трахаюсь с мужиками,они дарят мне подарки,а потом кидают,или тупо признаются,что женаты. Вот скажи ты мне, я проститутка? -Кристина плакала и трясла меня за плечи. Я взял ее руки в свои и начал их гладить . -ты не проститутка,может найдешь еще своего единственного ,успокойся . Все будет хорошо . -Мы оба засмеялись вслух. Мне казалось ,что наш смех слышал весь город,вся планета. Мне почему - то было так хорошо,мне давно не было так хорошо и легко ,в ту ночь я был самым счастливым ,даже не смотря на Кристинкины пьяные загоны . -слушай,а если тыыы один и я вот такая вот одна,так может мы и есть те самые? ну,единственные у друг друга. - я засмеялся и застыл с глупой улыбкой на лице -может быть,все может быть . - Кристина взяла меня за руки и начала кричать. - Сережа,выходи за меня. -мы смеялись и пили шампанское . Мы обняли друг друга и пошли по домам. Естественно,я как настоящий джентельмен проводил даму ,а сам отправился домой. Впереди трудовые будни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.