ID работы: 11348643

Работа

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерний случай

Настройки текста
Примечания:
Сколько раз,наши герои ссорились из-за работы? Много. Ники, вечно ругает своего парня, из-за того, что он до поздна может сидеть за работой. Тот лишь говорит : "- Милая, у меня очень много работы. Если я буду отдыхать - я не смогу обеспечивать нас!". Она очень часто грустит из-за этого. Она боится за него.Она боится потерять его. И вот, одна ссора которая заствила их подумать... И потрепала нервы обоих. За окном дождь.Даже можно сказать, ливень. Осень - дождливая пора. Шед сидит в своем кабинете, и работает над очередным отчётом. А Ники в то время, готовила горячий чай, для себя и любимого. И вот чай готов, и Ники пошла к своей второй половинке. Тихо зайдя в комнату,она поставила на стол чай и поцеловала Шеда. На лицах обоих, появились улыбки,а щеки покрылись лёгким румянцем. - Спасибо,зайка.Но я попью чай позже, у меня очень важный отчёт, который мне нужно сдать уже через пару дней! Девушка была не довольна ответом. - Но ты с самого утра тут сидишь! Я за тебя волнуюсь между прочим! Тебе не помешает отдохнуть хотя-бы пол часа! Мужчина свёл брови к переносице и хмуро посмотрел на Ники. Девушка же,сделала такое же лицо. - Сколько мне раз тебе повторять - я работаю, и не нужно отвлекать меня от работы, сама знаешь почему. По этому выйди из кабинета и оставь меня! Последнее предложение прозвучало очень грубо и громко. Ники даже вздрогнула.Но продолжила в таком же тоне. - Как ты не понимаешь?! Я за тебя волнуюсь! Я не хочу что-бы ты выглядел как зомби,и чувствовал себя мертвецом! Ники продолжала читать лекции Шеду. Мужчина ударил по столу со всей силы, так, что появилась небольшая трещина. Девушка не замолкла. Шед встал, и в порыве гнева сделал то о чем пожалел... В комнате был слышен звук удара. Ники медленно поднесла руку к щеке, которая жгла от удара. На глазах появлялись слёзы. Она выдала тихое : - Я тебя поняла. И быстрым шагом удалилась из комнаты.Только когда мужчина услышал громкий хлопок двери,он крикнул: - Ники стой! Я не... Но было поздно кричать извинения. Хлопок входной двери был слышен на весь дом.Шед мигом вылетел из комнаты,и побежал к входной двери. Курточки и кед Ники не было.Она убежала. Быстро накинув куртку и одев кроссовки, мужчина выбежал из дома. Был сильный ливень. Шед не знал куда пошла его любовь,которую он мог потерять. Он знал лишь одно место куда она могла убежать. Он молился чтобы она была там. Молился чтобы она была в порядке. И вот... Он видит знакомый силуэт на самом верху. Это была та которую он искал.Старая 8-ми этажная заброшка, около озера. Там Ники бывала чаще всего.С крыши этого здания открывался чудесный вид. Звуки шагов по лестнице.Дверь шумно открывается. И он видит её. Ники сидит на краю крыши свесив ноги вниз.Шед подходит к ней и аккуратно обнимает, прижимая к себе.А Ники не сопротивляется, позволяет. Шепчет он на ушко: "- Прости.. Прости идиота... Я больше не посмею поднять на тебя руку. " Дождь перестал лить. Ники уже спала на плече любимого.а тот прижал её к себе, согревая. Посидев так ещё некоторое время, Шед, не желая будить этот комочек счастья, взял её на руки. И понёс домой. Потом они оба конечно заболели, и заботились друг о друге на протяжении недели. Но с тех пор, Шед всегда слушал Ники, и никогда не поднимал на неё руку. А Ники, все равно волновалась за любимого. Но теперь она ему помогала. В общем, все стало на свои места. И они жили как раньше, в любви, доверии и понимании.... Конец этого рассказа. Но не их истории. =)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.