ID работы: 11348662

Понятый солнцем

Слэш
NC-21
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
AU Hurt/Comfort Алкоголь Ангст Буллинг Даб-кон Домашнее насилие Драки Драма Жестокость Изнасилование Курение Любовь/Ненависть Манипуляции Насилие Нецензурная лексика ООС Отклонения от канона Плен Повествование от первого лица Покушение на жизнь Похищение Пошлый юмор Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Психология Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Телесные наказания Убийства Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Характерная для канона жестокость Черный юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
Примечания:
Лето. Ох уж это лето. Тепло, солнышко греет, горячий ветер развивает волосы, успевая пройтись во всему телу, чистый воздух, яркая зеленая трава, божьи коровки, одуванчики. Деревья горят листвой, приветливо качаясь, взмахивая массивными ветвями вслед машинам. Птицы, с легкостью парящие в небе, пролетают мимо, бросая задумчивый взгляд на людей. Все одеты легко, в платьях, что развиваются, как волны, в футболках и шортах, в ярком и таком радостном. - Мама! Где мой портфель?! - из детской комнаты, держа в руках тетради и учебники, спрашиваю я. - У меня он, держи, - выходящая из спальни мама дает мне в руки мой новенький портфель, с которым уже завтра я пойду в новый класс. - Не забудь конфеты взять, они под домофоном лежат. - мама ушла к себе. - Хорошо! - взяв все, я пошел в комнату собираться в школу. Н-да, завтра состоится один день из захватывающих, ведь завтра я иду в новый класс и в новую школу, точнее, в главный корпус. В конце того учебного года у нас была олимпиада по вертикали, не слышали? Так вот, ученик, набравший все баллы попадает в математический класс "Вертикаль". Нужно лишь было сделать 8/8 заданий. Вот я и набрал 8. Предложение мамы о переходе в вертикалевский класс я поддержал, потому что это было что-то новое и крутое, по моему мнению. При том, что я был единственным, кто прошел из моего уже "прошлого" класса в "Вертикаль". Ох, еще и этот дистант... Так хотелось разнообразия - вот и получил, так я и рад. Мама купила мне новый портфель, одежду в школу, все учебные принадлежности; в новую школу со всем новым, как говориться. Уже сегодня днем я успел выгладить свою форму, разобрать тетради и учебники. Осталось только собрать все это и ждать завтра. Минут за 15 я все сделал. Как быстро, хах. Что ж, теперь осталось только подождать до завтра и все. Я взял телефон, плюхнулся на диван и открыл инстаграм. 0 сообщений. Ха? Серьезно? Мне даже пообщаться не с кем, а до завтра 13 с лишним часов ждать. Я стал смугло листать ленту, сплошную однообразную ленту с тянками. Что они вообще у меня тут делают? Ха, ладно... Минут пять прошло, а сообщений все нет. Ладно. Я открыл ютуб, может, там что-нибудь будет интересного? Ммм... Ладно, посмотрю мемы что-ли. Беру наушники, втыкаю их в уши и включаю.

***

Обжигающе горячая вода падает вниз, сталкиваясь с моим телом и стекая по каждому изгибу дальше. Волосы охватили всю шею, заключив ее в свои владения. По рукам бьет поток воды, создавая очень приятный и успокаивающий шум. Я раскрываю захлопнутые ресницами глаза. Приятный вечерний душ. Тепло обжигает тело и успокаивает каждый сантиметр кожи. Я сижу на дне и смотрю на поток. Завтра. Завтра очень важный день. Я иду в новый класс, в новую школу, к новым людям. Может, там я найду свою любовь? Хотя, прошлая влюбленность была 2 года безответной, так унизительно. Может, я там найду кого-нибудь. Мысли так крутит, я хочу спать. Тут на телефон пришло уведомление. Я выключил душ, открыл дверцы и включил экран. "Кокичи, привет. Не занят?" - это сообщение от лучшего друга. Я вылезаю из ванны, заворачиваюсь в полотенце и отвечаю на сообщение в инсте.

Инстаграм:

(Кокичи заюш:3) Приветик. Не-а, не занят, ты что-то хотел? (Кайто омежка~) Да так, поболтать просто, а то до завтра еще времени дофига. Кстати, поздравляю с тем, что прошел в "Вертикаль":3 (Кокичи заюш:3) Спасибо) А ты разве не спишь? Уже просто 22, ты обычно дрыхнешь в это время... (Кайто омежка~) Пхах, да, но сегодня я решил лечь попозже, все равно завтра рано вставать, вот и ложиться не буду. (Кокичи заюш:3) Ты дебил... Ладно, я тогда с тобой немного посижу и где-то в час спать (Кайто омежка~) Как пожелаешь~ (Кокичи заюш:3) Дебил Я выключаю телефон, снимаю полотенце и одеваюсь. Напялив на себя футболку и штаны, я достаю фен и начинаю сушить свои волосы. Господи, вот сколько мои волосы не укладывай исход один - торчат. Торчат, и все тут. Но это и не так плохо, мне очень даже идет, хотя мама часто из-за этого пыхтит, но мы нашли компромисс. Горячий воздух. Так приятно. Интересно все же, каков мой новый класс? Какие там люди? А будут ли там мои друзья? Фиг с ним в принципе, завтра поволнуюсь. Но блять, я не могу не думать, я переживаю. Ха... Что ж, просто остается ждать. Минут через 15 я закончил сушить волосы, сложил и убрал фен. - Господи, что это за красавец там стоит? - с улыбкой и иронией спросил сам у себя я, указывая на свое отражение в зеркале. - да, детка, ты просто бомба. - еще несколько секунд полюбовавшись собой, я взял телефон и пошел в комнату. Все уже спят, ведь верно, уже 22:00 на часах. Ладно. Я забираюсь на кровать и плюхаюсь на подушку, включаю телефон.

Инстаграм:

(Кайто омежка~) Сам ты дебил, у меня то парень появился) (Кокичи заюш:3) Вот это ты быстро... так ты все же гей? (Кайто омежка~) А ты удивлен?:> (Кайто омежка~) У тебя, кстати, как с положением? (Кокичи заюш:3) Да никак, иди нахуй. Девушка так и не ответила мне взаимностью... (Кайто омежка~) Ух... жестко... (Кокичи заюш:3) Угу, а ты мне тут еще про своего парня втираешь->- Нет, я, конечно, рад за тебя, но бля, обидно все же (Кайто омежка~) Чел, не обижайся... Давай тебе кого-нибудь найду? (Кокичи заюш:3) Уж нет, спасибо, обойдусь. (Кайто омежка~) Ну и катись, асексуал. (Кокичи заюш:3) Слышь, я тебе щас в жопу врежу, сука (Кайто омежка~) Давай, попробуй, тварь:3 (Кокичи заюш:3) Эх... Знаешь же ты меня, что не ударю никогда, пидорасина ты моя (Кайто омежка~) Хах)))~♡ (Кайто омежка~) И так, какие на завтра планы? (Кокичи заюш:3) Ну, как обычно (Кайто омежка~) Опять свои планы на любовь строишь? Детка, ты уже вырос... Куда тебе такие игрушки? (Кокичи заюш:3) Ой, иди в жопу, все. Спокойной ночи (Кайто омежка~) Спокойной ночи, заюш~ Я выключаю телефон и кладу его под подушку. Какая же он зараза, честное слово, но очень близкий друг, я за него хоть в гору. Все, нужно спать, скорее бы завтра...

***

- Кокичи! Счастливого пути! - Пока, мам! - крича вслед своей маме, я забегаю в лифт и с нетерпением нажимаю кнопку "1". Лифт захлопнул свои двери и поехал вниз. Моему нетерпению нет места, я просто вне себя от радости и волнения - долгожданный день настал. Лифт прибыл на этаж, голос огласил "1 этаж", и я пулей метнулся из дома. Метров через 40 меня остановила женщина: - мальчик, у тебя сзади... - и ушла. Я с недоумением посмотрел назад. Твою мать! Да у меня пол штанины в боксерки заправлено! Блять, и я так бежал?! Я оглянулся. На меня столько людей странно смотрело, ой бля. Я привел штаны в порядок и полетел дальше, скорее на остановку. Бегу на остановку. Вот, вот мой автобус! Я рывком залетаю в автобус и встаю. И тут мне в лицо прилетает удар сумкой. - Ну отойди, не видишь же, сколько места, а народу не протолкнуться! - я поднимаю глаза наверх, потирая щеку от боли, и вижу этот ад. Толпа. Куча народа! Я как вообще выйду?! Ладно, может они на остановке раньше выйдут... Автобус тронулся и поехал. Я буквально со всех сторон зажат людьми. Вот и моя остановка. Что за... хей! Пропустите! - П-подождите! Не закрывайте! Мне нужно выйти! - я проталкиваюсь через людей, пытаясь как можно быстрее продвинуться к выходу и выйти, иначе двери скоро закроются. Бах. Они закрылись. Я стою в полнейшем шоке: а как в школу попаду?! Автобус поехал дальше, на МЦД, слава богу, эта остановка всего лишь чуть дальше той, на которой мне нужно было выходить. Да и весь народ здесь уже вышел. Я выбежал из транспорта и побежал в сторону школы. На моем лице снова появилась та самая улыбка, улыбка радости и волнения. Вот, уже школа видна. Тут я спотыкаюсь. Потирая ногу, смотрю вниз, на что я мог наступить и запнуться? Я снова был ошарашен... Это мертвый голубь! Твою налево! Я споткнулся о труп невинного голубя! Какой же я изверг! Сглотнул, достал телефон, сфотографировал месте преступления. Маме потом покажу, а то не поверит... Я смотрю время. А-о! Уже скоро звонок! Я убираю телефон и мигом в школу. Весь в поту, запыхтевший, уставший, с расшатанным портфелем захожу за ворота школы, вытирая лоб и тяжело дыша. Здравствуй, новая школа. Вот и яркая, но уже не имеющая столь широкого смысла, надпись"

"Добро пожаловать"

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.