ID работы: 113487

Даже Смерть может любить

Слэш
PG-13
Завершён
402
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздно понимаешь, что человек тебе дорог. И именно этот, считающий себя крутым до чертиков, а не кто-то иной. Кид бесшумно подошел к кровати, где под капельницами спал Соул. Вроде простое задание, душа, готовящаяся стать яйцом Кишина. И тут такой грандиозный облом. Незначительный промах Маки, и ее Оружие попадает в тяжелом состоянии в лазарет. Девушка с поддержкой в лице Блэкстара и Цубаки навещали раненого, но тот еще не приходил в себя. Парень тихо вздохнул и положил руку на грудь Соула, ловя глухой ритм сердца. От Оружия исходило такое тепло, что Смерть-младший невольно улыбнулся. Кид окинул взглядом бессильного на данный момент парня. Взгляд медовых глаз остановился на чуть приоткрытых губах Соула. Смерть шумно сглотнул и склонился над парнем. Чуть помедлив, он коснулся губами губ седовласого и тут же отстранился. В голову бросилась кровь, а парню стало жарко. «Так, это же просто поцелуй!!! Нет, даже не поцелуй!!! Остынь!!!» Из мира мыслей Кида вырвал тихий вздох. Соул сонно открыл глаза, не заметив в темноте парня. Седой зевнул, обнажив клыки, отчего Шинигами стало еще жарче. -Соул…ты как? -Кид?-парень удивленно подпрыгнул на кровати, впившись алыми глазами в темноту. -Я тут, рядом…-прошелестел голос. Смерть протянул руку и накрыл ею холодную ладонь парня. -Поздновато ты меня решил проведать…-улыбнулся Соул, хмыкнув. Чем ввел Кида в еще большее смущение. -Ну так вышло…-голос стал тверже.-Я хотел поговорить. Наедине. Седовласый удивленно приподнял бровь. Кид сильнее замялся. -Не бойся, говори все, как есть.-улыбнулся Соул легко. -Хорошо.-кивнул Смерть-младший.-Тут такой случай…Я все понимаю, что ты любишь Маку, но…короче, ты мне нравишься.-выпалил Кид и отвернулся. Красноглазый парень медленно моргнул. -Я…? Люблю Маку?-чуть заторможенно произнес он.-Кажись, ты ошибся…Мы же напарники, не более. В будущем мы не смогли бы быть вместе, даже если бы и хотели.-медленно сказал Соул. Смерть-младший смотрел на стену, а Соул на него. Повисла напряженная тишина. Первым ее решил нарушить седой. -Кид…Мне холодно…-тихо выдохнул он. -Ммм…?-встрепенулся парень и тут же накинул на больного одеяло. -Да я не про это…-улыбнулся Соул. Кид непонятливо глянул на него. Алоглазый резко дернул его на себя, насколько позволяли капельницы, и обнял. -Вот теперь хорошо?-улыбка тронула тонкие губы Шинигами, когда парень уткнулся ему в плечо, тихо сопя. -Угу…-сонно пробурчал Соул, прижимаясь ближе. Кид с улыбкой обнял его за талию, закрывая глаза. -Соул…а если честно, то я тебя, вообще-то, люблю…-тихо выдохнул он, думая, что парень уже спит. -Ммф…-пробурчал Соул, отчего по телу Смерти прошла дрожь.-Честно, и я тебя…-после этих слов парень провалился в окончательный сон. Кид легко улыбнулся, а затем, прислушавшись к ровному дыханию Соула, и сам заснул, крепко обнимая парня. -Соул?-утром в палату заглянула Мака, благо, одна. Увидев больного в объятиях Смерти-младшего, она улыбнулась и бесшумно выскользнула за дверь. «Демоническая Коса и младший Шинигами…этот союз будет крепким…»-думала она, уходя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.