ID работы: 11348706

Чат 1-А

Смешанная
PG-13
В процессе
391
автор
Hwanny_Hwanng соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 953 Отзывы 107 В сборник Скачать

5.....

Настройки текста
Примечания:

00:42

Каннибал:А все нашел…живи пока что.....

00:59

Взрывная баба: Деку где мои штаны? Ты уже заебал Каннибал: Мог и спросить, я ведь рядом сижу Взрывная баба: О трусах мог бы и тоже спросить в лицо, а не орать на всю беседу.

02:34

Каннибал: Каччан где бутылка? Взрывная баба: На хуе. Спать пошел, нечего бухать Каннибал: Отдай бутылку сука. Иначе я все Киришиме расскажу Взрывная баба: Заткнись. Пика-пика: Если вы бухаете то как вы по буквам попадаете и без ошибок пишете Каннибал: Мы с микроволновки пишем Пика-пика: Чувак ты должен меня этому научить Взрывная баба:

08:13

Розовое чадо: ПРОСНИСЬ И ПОЙ! НА НА НА НА Взрывная баба: Завались енотоглазая. Розовое чадо: Кто-то не в духе? Нужно меньше бухать Каннибал: И ебать.... Каннибал: ...мне мозги… *сообщение не отправлено* Розовое чадо: Чегоооооо Якаменоед: Я чего-то не знаю Пика-пика: вот это страсти Взрывная баба: Завались Деку! Сдохни Каннибал: Чертов интернет *сообщение не отправлено* Каннибал: Блять… *сообщение не отправлено* Каннибал: Мне пиздец, Каччан меня выебет *сообщение не отправлено* ЛентОчка: Вы тоже слышите эти взрывы? Якаменоед: Да Кто это ваша гравитация? : Да, и мне страшно. Меня Бакуго сбил с ног в коридоре. Таким злым я его еще не видела.

9:35

Каннибал: Я тебя убью, Бакуго Кацуки Пожиратель собы: А можешь и меня убить? Каннибал: Нет..... Пожиратель собы: Понял, принял, не записал Каннибал:!!! Пожиратель собы: Ладно. Записал Пожиратель собы: Страшна Пика-пика: Мне тоже Розовое чадо: А что Бакуго сделал? Каннибал: Выкинул мои трусы со Всемогущим) Пожиратель собы: А вот теперь мне еще страшнее стало. Кто это ваша гравитация? : Мне тоже

13:53

Взрывная баба: Ублюдок ты мой зеленовласый, ты блять согласишься стать моим ублюдком и ебаться со мной? Каннибал: Это так мило, Каччан, конечно соглашусь Все: ЧЕГООООООООООО? За несколько часов до этого        Мидория сидел в комнате Бакуго и что-то обдумывал, в то время как Кацуки листал ленту тихо матерясь себе под нос. Пьянка выдалась удачной, но они так и не смогли уснуть, да и сейчас сон не шел, а головная боль только усиливалась. Из-за того что они выпили таблетки от боли еще в прошлую пьянку, а запастись новыми они не успели, то приходится терпеть адскую боль в голове.        — Слушай, Бакуго, я кое что придумал, — Слишком тихо и робко проговорил Изуку, ему было немного страшно говорить такие вещи, ведь зная какой характер его друга, он мог наперед сказать, что его подорвут к чертовой матери нежели он согласится на его безумную идею.        — Чего? Я тебя не слышу, ты так тихо говоришь будто перед смертью, — Кацуки перевел свой взгляд на парня и увидел, что он был очень бледен. Понятно, снова его безумная теория, или идея которая ему не понравится. Блондин хмыкнул, какой бы абсурдный не был план у Деку но он всегда срабатывал. Как бы ему не хотелось в этом признаваться, но факт остается фактом.        — Ты ведь хочешь чтобы тебя Киришима приревновал и признался тебе в своих чувствах? — Кацуки кивнул, ох ему уже не нравится к чему клонит Деку. Он уже начал жалеть, что рассказал ему о своих чувствах к дерьмоволосому.        — И что ты предлагаешь? — Он знал, что будет потом жалеть об этом но сейчас он был заинтересован.        — Думаю нам нужно начать встречаться, — Деку видел как дернулся Каччан и как угрожающе он на него посмотрел. — Не по-настоящему. — Изуку начал махать руками перед собой, будто в защитном жесть. Парень громко сглотнул, он понимал всю абсурдную ситуацию, но это единственная мысль которая пришла в его голову.        — Заодно и проверим: есть у него к тебе чувства или нет. — Мидория втянул голову в плечи и ожидал взрыва в свою сторону, но его непоследовалось.        — Хорошо. — Блондин вздохнул. Он определенно пожалеет об этом решении.

19:45

Чат «Отдамся за яой»

Розовое чадо: Дефки я все еще в шоке что они вместе Кто это ваша гравитация? : Мы в шоке не меньше тебя Мина Индийский чхай: Я не ожидала такого от них ЛентОчка: Тоору ты вроде подслушивала их разговор недавно? Вешалка для парика: Да, но там не было ничего такого Бесплатная радиостанция: Не могу поверить, что они двое встречаются Розовое чадо: А как же шипы КириБаку и ТодоДеку? Я не могу так жить Вешалка для парика: Мина только не в окно, я только его помыла Розовое чадо: хочу в окно ЛентОчка: Я тоже Розовое чадо: Двойной суицид? Кто это ваша гравитация? : Тройной, я с вами девочки Индийский чхай: Успокойтесь девочки, никто в окно не пойдет Бесплатная радиостанция: Момо, солнце, отойди от окна. Я понимаю, нервишки шалят, но это не выход Индийский чхай: Ты права. Нужно взять себя в руки и пережить этот черный день Индийский чхай: Мы должны уважать их выбор, независимо от того нравится нам это или нет ЛентОчка: Суицид отменяется? Индийский чхай: Да Розовое чадо: Ладна, абида, баль, на ладна. Кто это ваша гравитация? : Момо, можно к тебе на чай? Успокаивающий? Со слезами? Индийский чхай: Можно. Все приходите, будем пить чай со слезами. Бесплатная радиостанция: Я уже иду и беру ведро со слезами. Кому-то нужно? Я могу поделиться Розовое чадо: Нет свои есть Вешалка для парика: Она реально наревела два ведра слез, и я не шучу Кто это ваша гравитация? : Панимаю Живая мухобойка: Кому-то нужен океан слез?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.