ID работы: 11348706

Чат 1-А

Смешанная
PG-13
В процессе
391
автор
Hwanny_Hwanng соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 953 Отзывы 107 В сборник Скачать

21....

Настройки текста
Примечания:
Розовое чадо: Вы заметили что с Мидорией что-то не так? Кто это ваша гравитация? : Заметили Кто это ваша гравитация? : Интересно что случилось Живая мухобойка: Бакуго ты знаешь что-то? Взрывная баба: А что сразу я блять? Я ему что нянька? Якаменоед: Они имели ввиду может ты что-то знаешь Якаменоед: Ты ведь не причем тут? Взрывная баба: Я не ебу что с ним не так Пика-пика: Мне тоже интересно что с моим бро Движок класса: Никто ничего не знает? Мы должны выяснить все, ведь он наш товарищ и одноклассник ЛентОчка: Я так и вижу как Иида машет своими руками Кто это ваша гравитация? : + Индийский чхай: Я видела как сегодня Мидория подходил к Айзаве-сенсею Шота Айзава: Мне тоже очень интересно что с проблемным ребенком Хизаши Ямада: Все будет хорошо, Шота Шота Айзава: У меня дурное предчувствие Розовое чадо: Вы тоже ничего не знаете сенсей? Шота Айзава: Нет Пользователь «Каннибал» покинул (а) группу Шота Айзава: Так, а вот это уже серьезно Пожиратель собы: Я только что увидел как Мидория покидает общежития с сумками Пика-пика: Тодороки ты ничем не обидел Мидорию? Пожиратель собы: Я ничего не сделал. Мы сегодня обедали как всегда вместе, а потом ему кто-то позвонил и он ушел, сказал что у него появились дела Розовое чадо: Да что черт возьми тут происходит? Кто это ваша гравитация? : Мы бы тоже хотели это знать Взрывная баба: Я поговорю с ним Якаменоед: Только не разрушь ничего Взрывная баба: Ха, не указывай мне что делать, дерьмоволосый

***

       Мидория покинул общежития очень быстро. Он не попрощался ни с кем из ребят. Сильно сжал кулаки он двинулся дальше. Стоило бы хоть кого-то предупредить, но нет вероятности, что они поймут и отпустят его.        Зеленоволосый был уже на станции как его телефон зазвонил. Он быстро ответив даже не посмотрел на дисплей телефона, он и так знал кто это был        — Да, — Парень сразу нахмурился. Не хотел он сейчас общаться ни с кем, но у него не было выбора.        — Молодец, ты сделал все правильно, Изуку-чан. — Этот мерзкий голос он узнает из тысячи. Черты бы его побрали. Ну почему именно сейчас он дал о себе знать? Что он от него хочет — осталось загадкой для Мидории.        — Что дальше? — Хотелось поскорее завершить разговор и упасть на кровать, и зарыдать, как он это делал в детстве.        — Ох, ну чего ты такой недовольный, Изуку-чан. Я очень соскучился по тебе. Приходи к нашему месту. — Услышав это по телу парня прошлись мурашки. Нет. Он не хочет с ним видеться. Ему уже хватило того, что этот парень позвонил и заставил его написать заявление о уходе из ЮЭЙ и покончить с карьерой героя о которой он мечтал так много лет.        — Зачем тебе это все? — У Мидории были догадки на этот счет, но он хотел их проверить, мало ли, может он ошибся, но что-то подсказывало, что он не ошибся. Как всегда — он никогда не ошибается на счет своих теорий или догадок. И это пугало.        — Ты ведь уже знаешь: я хочу чтобы ты сдох; чтобы ты никогда не стал героем. Не знаю как Бакуго смирился с тем, что ты поступил на геройский курс. Ты ничтожен, ты — никто. Ты же бесполезен. Чертов Деку. Ты это все знаешь. Я не прощу тебя — ты никогда не станешь героем, бестолочь!        От этих слов становилось тошно, так и хотелось доказать, что он не бесполезен, что он станет героем несмотря ни на что.        Слезы предательски выступили с глаз и потекли по бледным щекам. В животе забурлило и появился неприятный спазм. В горле стоял тяжелый ком. Его бы вырвало здесь и сейчас, но он сдерживался. Не нужно показать свою слабость перед этим человеком. Никогда он ее не покажет. Он должен быть сильным. Он должен быть героем, в первую очередь для самого себя. Мидория сделал шаг вперед.        — Хорошо, я через полчаса буду на месте, жди. — Мидория отключился. Руки тряслись, а ноги стали будто ватными. Телефон выпал из рук. Тяжелый ком в горле не проходил, парень шумно сглотнул. Некогда ему быть слабым, нужно быть сильным несмотря ни на что.        Зеленоглазый парень переступил через телефон и зашел в электричку, что подъехала. Пора.

***

       Айзава сидел за своим столом в учительской. День выдался трудным. Утро начиналось как всегда: тяжелые попытки выползти из кровати, и надоедливое по утрам трель будильника в виде Хизаши. Он уже привык за те годы, что они были женаты, но сегодня это было невыносимо. Потом шел кофе и приятный завтрак, где он более-менее привык к своей участи быть поднятым с самого утра и ждущей работы в школе.        И это было так все в привычно, что он не заметил одной маленькой детали: его ученик был подавлен. И он бы это проигнорировал как всегда, но что-то подсказывало что не все так просто, что что-то случилось. Но он и это проигнорировал, посчитал, что у проблемного ребенка что-то случилось дома, и из-за этого он подавлен. Ох, как он ошибался на этот счет. Если бы он знал чем это все кончиться, то никогда бы это не проигнорировал.        На одной из перемен к нему подошел Мидория. Он был весь бледен, а его всего трясло. Казалось, что ему нездоровится и он хотел было уже отправить его к Исцеляющей девочке, но Мидория его опередил — он отдал белый лист бумаги ему в руки, и, не попрощавшись, покинул аудиторию, а после и само школьное заведение.        Мужчина был немного шокирован таким поведением своего ученика, а после посмотрел на лист и его глаза расширились. Впервые за долгое время его сумели удивить, нет, шокировать.        В листе было написано заявление о уходе из ЮЭЙ. Навсегда. Что же случилось? Почему он ушел по собственному желанию? Ученик, подавал большие надежды в сфере будущих героев, ушел. Мидория очень мечтал о поступлении сюда, так что же изменилось?        Шота нахмурился. Он пока что не будет идти к директору; не будет отдавать заявление своего ученика. Сначала он разберется во всем сам, а потом уже решит что с этим всем делать.        Брюнет достал телефон и прочитал сообщение из чата, но и там не было ничего. Все его ученики задавались одним вопросом: что же случилось? Значит, никто из его оболтусов к этому не причастен. Теперь у него появилось еще больше вопросов.        Айзава развернулся к окну и снова посмотрел на лист. Солнечный зайчики упали на заявление одного из сильнейших учеников 1-А класса. Мужчина перечитал все содержания письма еще раз и вздохнул. Он уже хотел сложить лист и положить в карман, как увидел едва видны слова, которые в тени не смог увидеть: «ЮЭЙ в опастности». Три слова, а столько вопросов.        — Во что ты на этот раз вляпался, проблемный ребенок?

Чат 1-А

Движок класса: Кто-то что-то узнал о Мидории? Кто это ваша гравитация? : У меня ничего ( Пика-пика: У меня тоже ничего Якаменоед: + Осьминог: Он будто сквозь землю провалился Шота Айзава: Продолжаем поиски ЛентОчка: Мы его ищем уже две недели но никаких результатов Пожиратель собы: Мы должны найти его, уверен, он попал в беду, жопой чувствую Взрывная баба: Удивлен, что ты признал, что жопа у тебя вместо головы Якаменоед: Бакуго сейчас не время Взрывная баба: Когда мы его найдем я его взорву к чертям собачьим Хизаши Ямада: Мне ток что позвонила полиция и спросила почему Мидория давно к ним не поступал, ну и я ответил, что он пропал. Они вызвались нам помочь Шота Айзава: Блять то когда я и директор просили они отказались, а тут сразу согласились. Суки конченые Хозаши Ямада: Успокойся, Шоточка, мы найдем его Шота Айзава: Надеюсь Взрывная баба: Подорву всех нахуй Розовое чадо: Бакуго мы тоже переживаем мы его найдем Якаменоед: Я уверен что-то случилось важное из-за чего он ушел Пожиратель собы: Мама Мидории звонила, спрашивала все ли с ним хорошо Взрывная баба: Моя старуха тоже постоянно спрашивает об этом уебке Движок класса: Я думаю что им следовало бы сказать правду Шота Айзава: Нет, пока мы ничего не выясним то не стоит их беспокоить, я отправлю еще один запрос всем героям Кто это ваша гравитация? : Я очень волнуюсь за него Индийский чхай: Как и мы все        Очако отложила телефон в сторону и посмотрела в белый потолок. Она очень переживала за своего друга. «Где же ты, Мидория?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.