ID работы: 11348706

Чат 1-А

Смешанная
PG-13
В процессе
391
автор
Hwanny_Hwanng соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 953 Отзывы 107 В сборник Скачать

23....

Настройки текста
Примечания:

Чат 1-А

Каннибал: Баль, абида, развод, девичья фамилия *плак* Кто это ваша гравитация? : Кто посмел обидеть нашу мамку? Взрывная баба: Снова тот уебок объявился? Взорву Пожиратель собы: Уничтожу Розовое чадо: Оболью кислотой Пика-пика: Причуду активировал Мешочек под глазом: Возьму под контроль и заставлю выполнять самые мерзкие вещи Якаменоед: Убью и закопаю в лесу чтобы никто не нашел Индийский чхай: Мидория-кун кого там нужно убивать?) Каннибал: Никого не нужно Каннибал: Меня доставили в больницу, и я пришел в себя уже на больничной койке. Ко мне подошел главврач и сказал что я им праздник испортил, на мой немой вопрос он ответил, что они праздновали две недели как я не попадал к ним. Взрывная баба: Пхахахаххаха Кто это ваша гравитация? : Убийство отменяется. Расходимся девочки и мальчики Розовое чадо: Куда деть десять литров кислоты?

19:03

Пожиратель собы: Кто хочет послушать мою теорию о Бакуго Якаменоед: Я Розовое чадо: Я Взрывная баба: Чё блять? Какого хуя двумордый? Каннибал: Мне страшно и интересно одновременно Кто это ваша гравитация? : Почему страшно? Каннибал: Я еще помню чем предыдущая теория о Бакуго закончилась ЛентОчка: Мы все это помним Взрывная баба: Говори, если она мне не понравится, то я тебя взорву нахуй Пожиратель собы: Ты всё время подрываешь все и всех Индийский чхай: Я одна слышу взрывы? Пожиратель собы: О чем я и говорил Шота Айзава: Мне тоже очень интересно Шота Айзава: Вру Хизаши Ямада: Я принесу попкорн Движок класса: Мой уже на месте Кто это ваша гравитация? : Подождите я возьму попкорн, а потом продолжайте Живая мухобойка: У меня есть что-то лучше чем попкорн Бесплатная радиостанция: Делись Живая мухобойка: Держи 🍟🍺 Бесплатная радиостанция: Спасибки) Пожиратель собы: Кхм..... Каннибал: У меня шИкАлАдКа, можешь продолжать Тодороки Пика-пика: Тоже хочу ШиКаЛаДкУ Каннибал: 🍫🍫🍫 ня Пика-пика: Спасибо бро Пожиратель собы: Я вам не мешаю? Взрывная баба: Мешаешь Каннибал: Прости, Тодороки, продолжай Шота Айзава: Вот это страсти Розовое чадо: Я не вижу тут никаких страстей Шота Айзава: Ты не видишь то что вижу я Хизаши Ямада: Что ты там видишь старый пень? Шота Айзава: Тебя Хизаши Ямада: Дурак Пожиратель собы: Мне пох, я ничего не читаю, я пишу теорию Каннибал: Наконец-то свершилось, он ее все-же напишет Розовое чадо: Я вижу ты очень рад Каннибал: Конечно, это же не обо мне теория Индийский чхай: ну да, ну да Кто это ваша гравитация? : Но теория о том что ты внебрачный сын Всемогущего все-же актуальна Каннибал: Ну блин ((( Пожиратель собы: Мидория постоянно называет Бакуго Каччаном. Но разве Мидория не называет его своей матерью? Ка-сан — означает мама. Значит ли это, что он его мать? Вместо «сан» Мидория добавляет слово «чан». Не значит ли это что Мидория скрывает от нас свою родную мать? Тогда кто такая Инко? Это приемная мать Мидория! А не значит ли это что Всемогущий и Бакуго были вместе? Раз Всемогущий отец Мидории, то..... Каннибал: Боже, слава тому кто забрал у Тодороки телефон, и он не успел еще больше написать. Я буду тебе всю оставшуюся жизнь поклоняться Взрывная баба: Сука, куда тебя, блять понесло, двумордый? Пожиратель собы:А разве это не правда? Каннибал: Нет, Тодороки Шота Айзава: Это самая бредовая теория из всех что я слышал или читал Шота Айзава: Но мне нравится Кто это ваша гравитация? : Я в окно Индийский чхай: Я с тобой Розовое чадо: Чего это они? Каннибал: ТошиБаку Розовое чадо: Я с вами Якаменоед: КириБаку — канон ёпта) Взрывная баба: Придурок ЛентОчка: Оп оп) Это то о чем я подумал?) Розовое чадо: Неужели они...... Якаменоед: Да) Каннибал: Да) Кто это ваша гравитация? : Что? Когда? Деку ты почему не сказал?! Каннибал: Сюрприз) Якаменоед: Мы вместе три месяца) Пика-пика: Не верю Мешочек под глазом: А ты поверь придурок Взрывная баба: Что за идиоты?

***

Личная переписка «Неизвестный» и «Изуку-чан» Неизвестный: Ты заставил меня грустить Изуку-чан Изуку-чан: Блять, съебался нахуй Неизвестный: Ну, ну. Мы еще поиграем, Изу) Изуку-чан: Почему тебя Бакуго не подорвал к чертям собачьим Неизвестный: Я успел сбежать, Изу) Ты не рад? Изуку-чан: Гори в аду, Ханзо Неизвестный: И тебе жарких снов, мой сладкий Изуку-чан~ Изуку-чан: Сдохни! Пользователь «Изуку-чан» заблокировал (а) вас

02:35

Пика-пика: У меня созрел план! А что если поливать лужи что оставляют после себя кошки — валерьянкой. Мешочек под глазом: Изыди демон! Шота Айзава: Что ты имеешь против кошек? Они ведь милые существа Пика-пика: Кошатники Мешочек под глазом:Шота Айзава:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.